Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87401 2025-05-27 10:49:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, что вам нравится и что не нравится в вашем фандомном треде на форуме?

Это анимешный тред  :evil:  Аноны там злые - недовольно реагируют на обсуждение фанфикшена, срали на то, что персонажа называли по имени, а не фамилии, а мангаку - по фамилии, а не имени. Один конкретный анон, который влезал в чужие накуры со своим отп, хейтеры любимого персонажа.
Что нравится? Ну, наверное, что есть

#87402 2025-05-27 10:52:02

Анон

Анон пишет:

срали на то, что персонажа называли по имени, а не фамилии

О, у нас тоже такое было, и это был один из самых странных доебов, что я видел  :lol:

#87403 2025-05-27 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Не нравится то, что он мертвый стоит. Даже если потыкать палочкой, в ответ получишь только бессвязное бормотание  =D
Пока был живой, мне в нем всё нравилось. Ну еще бы, я-то шипперю титульный пейринг  :lol: Хотя к фанфикам аноны злые и всегда были, этого не отнять. Вероятно, из-за этого тред и сдох. Канон закончился, кроме фанатского творчества обсуждать, в общем-то, нечего. А на любой креатив часть анонов кидаются как бешенные собаки. Логичный результат - ссылки больше никто не приносит, тред сдох.

Отредактировано (2025-05-27 11:04:14)

#87404 2025-05-27 10:55:55

Анон

Анон пишет:

А вы любите троп с тем, что один персонаж из пейринга пытается вызвать ревность второго, чтобы тот наконец признался или еще что-то сделал?

Да, обожаю! Умные читатели ценят этот троп.

#87405 2025-05-27 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Нравится, что тредов много, + до кучи несколько бб, в которые я периодически заглядываю
Не нравятся - срачи, поймал себя на мысли, что они какие-то совсем тупые, с взаимными обидами и оскорблениями, даже участвовать не хочется  :lol:
Ну и расстраивает, что часть тредов едва живые(

#87406 2025-05-27 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Какие потрясающие там накуры!
Какой долбанутый там один лавер...

#87407 2025-05-27 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вам <—> не нравится в вашем фандомном треде на форуме?

1 - мёртворожденный
2 - мёртвый
3 - захвачен смежным фандомом
4 - ебут одну и ту же дохлую стюардессу по кругу, одними и теми же хуями

Отредактировано (2025-05-27 11:24:29)

#87408 2025-05-27 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Нравится: много рекомендаций, что почитать.
Не нравится: он мёртв.

#87409 2025-05-27 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?

Если хорошо написано, то да.
Я стараюсь держать в памяти, что про характер персонажа точно известно из канона, а что суть фандомные и мои личные экстраполяции. И в этой экстраполяционной области я признаю право других авторов думать иначе.
Если очень хорошо написано и очень интересная идея, я даже откровенный ООС могу простить. Если понятно, что без этого ООС идею не выразишь и такой классный сюжет не получится.

#87410 2025-05-27 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Нравится, что тред до сих пор жив, а не нравится, что пару лет назад он был гораздо живее, чем сейчас.

#87411 2025-05-27 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Нравится то, что иногда возникают интересные срачи дискуссии, в которых люблю сама принять участие. Да и фандом очень большой, народу там наверняка сидит много, и всегда можно найти человека со схожими хэдканонами, или просто побазарить про любимых персонажей.
Что не нравится... СРАЧИ, одни и те же, по стопицотому кругу, лаверы с хейтерами срутся как будто в первый раз, причем по персонажам, которые мне не особо интересны (да, это мародеры и Снейп). Заебали, ну сколько можно. Хорошо хоть затихли пока, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  :heh:

#87412 2025-05-27 12:15:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?

Да, есть понимание канона и да, готова читать ООС - некоторые сюжеты без ООС становятся невозможны в принципе, но они мне все еще интересны

#87413 2025-05-27 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся срачи, притом одни и те же, а кроме срачей в треде как будто и не ничего

#87414 2025-05-27 12:45:11

Анон

Анон пишет:

из всех моих фандомов только у одного есть тред, который не две страницы, написанные в 2017 году.
что мне в нем нравится? новости, иногда бывают лорные обсуждения неплохие.
что не нравится? в основном населен шипперами нотп, их срачами и накурами.

#87415 2025-05-27 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Нравится, что люди адекватные и не злые. Откровенно хейтят только двух героинь, причём одну и я сама сильно недолюбливаю, а вторую люблю — но после критики в её адрес даже ранимой мне жопу не разрывало.

Не нравится, что он почти безжизненный, было только несколько дней активных обсуждений сливов персонажей и мотивации всех подряд.

#87416 2025-05-27 13:26:13

Анон

Представьте, что кто-то из фандома напечатал 40 разных наклеек или картонных жетонов с персонажами и запустил "производство" блайндбоксов: за цену, которую вы считаете приемлемой, через соцсети можно купить конвертик с тремя разными фишками.

Вы бы пытались собрать как можно больше разных фишек?  Разово купили бы 2-3 конверта по приколу? Зависит от того, свои арты человек продаёт или скриншоты из фильмов?

#87417 2025-05-27 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы пытались собрать как можно больше разных фишек?

нет

#87418 2025-05-27 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Представьте, что кто-то из фандома напечатал 40 разных наклеек или картонных жетонов с персонажами и запустил "производство" блайндбоксов: за цену, которую вы считаете приемлемой, через соцсети можно купить конвертик с тремя разными фишками.

Вы бы пытались собрать как можно больше разных фишек?  Разово купили бы 2-3 конверта по приколу? Зависит от того, свои арты человек продаёт или скриншоты из фильмов?

Когда по Грому в Бургер Кинге рандомные фигурки с персонажами давали, то я два раза купил и на этом успокоился, думаю с блайндбоксами так же было

#87419 2025-05-27 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Зачем оно вообще?  O_o

#87420 2025-05-27 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Нравится: Он жив и активен, и крайне редко там бывают интересные обсуждения.
Не нравится: всё остальное В большинстве случаев, ничего спокойно не обсудишь, потому что кому-то обязательно прищемит жопу от негодования, что кто-то обсуждает то, что ему неинтересно или не нравится и он начнёт ныть и срать на весь тред. Контенту тоже не порадуешься, прибегут нытики и хейтеры.

#87421 2025-05-27 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Нее, мой период собирательства всякой хуйни закончился где-то в средней школе

#87422 2025-05-27 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Нет конечно. =D

#87423 2025-05-27 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Если только это не артер, которого я люблю-обожаю, и хочу от него почти что угодно, я в такой гаче участвовать бы не стал.

Отредактировано (2025-05-27 14:24:01)

#87424 2025-05-27 14:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, мне нравятся аноны, накуры,обсуждения и вообще, что фандо живее живых. Но очень не нравится, что у модератора мы на особом счету, и нарушением уже считается буквально все. Меня банили однажды за опечатку.

#87425 2025-05-27 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Представьте, что кто-то из фандома напечатал 40 разных наклеек или картонных жетонов с персонажами

Я бы покупал, пока не соберу всех любимок, при условии, что: 1) изображения оригинальные, не скоиншоты, а хотя бы нейросеточные арты (ручные человеческие - еще лучше, даже если это что-то простое, типа чибиков), 2) в каноне мне нравится хотя бы половина персонажей и нет ни одного, который прям бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума