Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87426 2025-05-27 14:47:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода? про проституцию не спрашиваю, потому что сквикота
То же самое, но вторая половина отп мертва, оставшийся продолжает любить и не забывать, но спит со случайными любовниками ради удовлетворения либидо или с супругом ради продолжения рода. Сильно сквикнет?

Отредактировано (2025-05-27 14:54:42)

#87427 2025-05-27 14:50:31

Анон

А что в этом может сквикать?

#87428 2025-05-27 14:52:26

Анон

Меня скорее сквикнет, если герои познакомились, сидя в песочнице в одном саду, вместе ходили в школу, никого кроме друг друга не любили, секс у них первый и лучший и они остались вместе, а потом умерли и в следующей жизни снова стали парочкой. Вот это буэ  :puke:

#87429 2025-05-27 14:54:04

Анон

Как вы относитесь к такому фандомному явления, как глумление над своим любимым героем или отп? Сейчас в англофандомах особенно много: нужно непременно сказать в добавок к лаверскому посту, что любимка на самом деле: жалкий, кринжевый, и на самом деле ты его ненавидишь, и стыдно за то, что любишь; отп в замечаниях к анализу или фанфику обосрать "да им подходит название пейринга, звучит так словно у кого-то насморк" и т.д.
Не, я сам иногда и мемы и шутки клепаю и шуточные полу глумливые посты не всерьез, но в большей части фандомах, где я сижу, это уже переходит все границы: словно нельзя что-то любить, не обосрав, и уже никто не пишет просто лаверский пост, боясь, что кто-то посмотрит на тебя не так.

#87430 2025-05-27 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

Если отношения были, то норм. Они взрослые люди, мало ли что там у кого было, главное, что есть сейчас
Если один уже умер, то я такое читать не буду, без разницы, что там оставшийся делает и с кем  =D

#87431 2025-05-27 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к такому фандомному явления, как глумление над своим любимым героем или отп?

К счастью не отношусь. С моей ТЗ это подстраховка, чтобы не ударили больно

#87432 2025-05-27 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

Как раз недавно читал фик с основным пейрингом B/A, где A из-за развившейся после травмы гиперсексуальности спал почти со всеми подряд и иногда с B, а B при этом был в серьёзных отношениях с C, который понятия не имел, что B изменяет ему с А. Вообще ничего не сквикнуло  =D

#87433 2025-05-27 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

До того, как отп начали встречаться друг с другом, нормально (кроме зачеркнутого - такое в принципе не читаю, сквик сам по себе безотносительно отп)

#87434 2025-05-27 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Представьте, что кто-то из фандома напечатал 40 разных наклеек или картонных жетонов с персонажами и запустил "производство" блайндбоксов: за цену, которую вы считаете приемлемой, через соцсети можно купить конвертик с тремя разными фишками.

Вы бы пытались собрать как можно больше разных фишек?  Разово купили бы 2-3 конверта по приколу? Зависит от того, свои арты человек продаёт или скриншоты из фильмов?

Когда-то я бы мог бы попытаться. Но сейчас это слишком геморно выглядит. Может они сразу мне конверт из 40 наклеек с красивыми артами продали бы?

#87435 2025-05-27 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к такому фандомному явления, как глумление над своим любимым героем или отп?

Похер.
А если это хоть и гипертрофированные, но справедливые суждения (когда условную Серсею называют "сукой"), то это вообще в сто раз лучше чем когда до последнего пытаются доказывать, что серийный убийца не мудак, а несущий в ухо ложку персонаж не тупой.

#87436 2025-05-27 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Хуево, очень этим заебали. При этом довольно заметно, что обычно у любителей такого есть любимка, которого нужно обсирать, а есть другой любимка, обычно они в одном пейринге, котрого можно только облизывать.

#87437 2025-05-27 15:35:30

Анон

Анон пишет:

При этом довольно заметно, что обычно у любителей такого есть любимка, которого нужно обсирать, а есть другой любимка, обычно они в одном пейринге, котрого можно только облизывать.

Да  :fuuu: причем у меня в двух отп так совпало, что глумятся сошипперы над моим любимками

#87438 2025-05-27 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Вот буквально в этот момент хочу некоторым хейтерам и "я не хейтерам" клавиатуры на головы натянуть. Заебали. Я в то место за фандомными мемасами хожу, а не чтобы там хейтерскую блядскую раковальню устраивали. Впрочем, нормальных мемасов там уже наверное больше месяца нет, пора отписываться.

#87439 2025-05-27 15:47:35

Анон

Анон пишет:

вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

Это сквик в любом случае.
Все остальное - ок и сколько угодно, но только если мне нравятся те персонажи и нравится динамика.

#87440 2025-05-27 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто глумится. Ещё в отношении некоторых героев хорошо видно, что глумящиеся жопой читали/смотрели.

#87441 2025-05-27 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Ещё в отношении некоторых героев хорошо видно, что глумящиеся жопой читали/смотрели.

Вот да.

#87442 2025-05-27 16:01:45

Анон

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют? Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?
И еще в ту же степь: уйдёте ли вы из фандома, если нравящийся вам артист сделает пластическую операцию, которая, по-вашему мнению, испортит его внешность?

#87443 2025-05-27 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют?

Нормально. Но, справедливости ради, я изначально люблю постарше.
А если у кого-то от возраста или пластики внешность меняется в непривлекательную для меня сторону, я просто хэдканоню, что этого не случилось.

#87444 2025-05-27 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют?

В целом к постарению актеров печально отношусь, не все стареют красиво, кто-то вообще внешку пропивает, это чисто по-человечески грустно.
Но именно касательно внешности персонажей - мне похуй, у меня большой опыт отрицания реальности: в долгоиграющих канонах часто бывает, что сначала ты полюбил персонажа, а потом в его роли сняли кого-то резко сквичного, ну закрыл глаза и любишь дальше, что ж теперь :lol:

#87445 2025-05-27 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?

Люблю Люка Скайуокера с 89-го года и ниебёт!!!  ;D

#87446 2025-05-27 16:37:52

Анон

Анон пишет:

В целом нормально, но молодыми нравились больше) Из фандома не ухожу

#87447 2025-05-27 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально (у меня все фандомы по фильмам/сериалам, рпф не признаю)

#87448 2025-05-27 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Я не отождествляю персонажей с актёрами, для меня мухи отдельно, котлеты отдельно, за актёрами не слежу, мне не интересно.

#87449 2025-05-27 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют? Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?

Никак не отношусь. Я нежно люблю персонажей, а не актеров.

#87450 2025-05-27 16:47:21

Анон

Анон пишет:

не стареют, а созревают :please: :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума