Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87551 Вчера 05:33:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Когда бесячая половина НОТП эпично обламывается об ОТП и остаётся ни с чем.

++++++++

#87552 Вчера 05:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы любите троп с тем, что один персонаж из пейринга пытается вызвать ревность второго, чтобы тот наконец признался или еще что-то сделал?

Да, обожаю! Умные читатели ценят этот троп.

Очень смешное утверждение  :lol:

#87553 Вчера 05:53:34

Анон

Анон пишет:

Сомнительный опрос, ну лан =D
Аноны, а каким персонажами вы хэдканоните расстройства аутистического спектра?

Синджед из Аркейна. Но у него с осложнениями в социопатию. И вообще в целом с закрытыми ультра умными персонажами.

#87554 Вчера 06:03:33

Анон

Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?

#87555 Вчера 06:08:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?

Анон пишет:

Андерэйдж с большой разницей в возрасте

Анон пишет:

псевдоинцест с БОЛЬШОЙ разницей в возрасте

Вот это. Можно даже груминг.
Но только слэш, гет я не шипперю.

#87556 Вчера 06:22:40

Анон

Анон пишет:

Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?

Пападаса  :facepalm:  :lol: И причем даже не засрут, не малая часть фандома это любит, фидбэк будет, но бля, это мне кринжово само по себе. Хотя накурившаяся идея нравится, она угарная, но нет, просто нет.

#87557 Вчера 06:24:03

Анон

Кстатида, иногда попаданцы прямо таки гилти плежа.

#87558 Вчера 06:37:51

Анон

Анон пишет:

Вы продолжите спокойно любить каноничную версию/будете беситься и сраться с теми, кто фанатеет по новой/охладеете к канону в целом, раз все перекроили/свой вариант?

Люблю канонный вариант. Не читаю фики по экранизации. Гиеню над артами (не под!) по экранизации. Если в разговоре всплывает, что собеседник фанонит по экранизации, испытываю смесь сочувствия и брезгливости, примерно как к дауну  :evil:

#87559 Вчера 06:49:15

Анон

Анон пишет:

Если в разговоре всплывает, что собеседник фанонит по экранизации, испытываю смесь сочувствия и брезгливости, примерно как к дауну 

Не, у меня не как к дауну. Даунам я искренне сочувствую, без брезгливости. Я как к бомжу-наркоману.

#87560 Вчера 06:49:40

Анон

Анон пишет:

По одному накуру из треда. Точно засрут, потому что "взял и испортил такую историю своими кривыми руками". Не добрый у меня фандом

#87561 Вчера 07:17:09

Анон

Анон пишет:

Вы продолжите спокойно любить каноничную версию/будете беситься и сраться с теми, кто фанатеет по новой/охладеете к канону в целом, раз все перекроили/свой вариант?

Если новая экранизация реально поперек всех хедканонов и кинков и я не смогу нащупать в ней ничего из того, за что любила старый канон, - сначала буду пытаться продолжать спокойно любить что любила (а беситься разве что с тех, кто будет тащить в фанфики по старому канону несогласующиеся и бесячие куски из нового, не помечая это как кроссовер), но, учитывая, что я вообще одним каноном долго не горю даже когда все вроде как прекрасно, вряд ли мне удастся сидеть на этом островке долго.

#87562 Вчера 07:19:26

Анон

Анон пишет:

Эл и Ниа из Десноты. Хотя может быть это даже канон, один из авторов вроде подтверждал, что у Эл что-то вроде Аспергера  :think:

#87563 Вчера 07:53:31

Анон

Анон пишет:

Если новая экранизация реально поперек всех хедканонов и кинков

Да хрен бы с этим, иногда экранизация вообще поперёк всего канона. Ещё хуже когда две. Немного про разное, но обе хуже.

#87564 Вчера 08:01:56

Анон

Анон пишет:

Боян, но Лань Чжаню.

#87565 Вчера 08:31:09

Анон

А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть  :evil:

#87566 Вчера 08:45:23

Анон

Анон пишет:

А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть 

Ну, это бывает. Если я напишу, что Вася на самом деле отбивался от Пети, то гореть и полыхать будет везде. Хотя, ачотакова, сами же говорят, что Петя сильнее Васи и может ему и так навалять, и сяк и мордой об косяк. Как говорится, лаверы Пети, ловлю вас на слове :evil:
Не написал потому, что мне лень.

#87567 Вчера 08:51:09

Анон

Анон пишет:

В каноне есть Петя, Миша и Вася.
Петя спас Мишу, после чего Мише пришлось спасать его. Вася спас Петю. Петя с Мишей были друзьями, потом Миша решил спасти Васю, чего Петя не одобрил.
У Пети очень срачные фанаты, которые ненавидят Васю, небо и аллаха.
Звучит буквально, как задача про поезд, вышедший из точки А в точку Б. На какой станции попису анона засрут, если не выкинуть Васю из уравнения :lol:

#87568 Вчера 08:55:04

Анон

Анон пишет:

А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть  :evil:

Мне кажется, это прикольно только первые годы в фандомах, а потом сидишь с лицом проктолога: опять эти немытые жопы и говно на говне, нублядь

#87569 Вчера 08:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это прикольно только первые годы в фандомах, а потом сидишь с лицом проктолога: опять эти немытые жопы и говно на говне, нублядь

Вот да. Мне тоже просто чтобы сгорело не интересно. Ну сгорит, а я с этого что получу? Васю они как не любили, так и не любят, моей трактовкой этого не показанного эпизода они не проникнутся. Потому мне и лень.

#87570 Вчера 09:07:34

Анон

Анон пишет:

У меня не хейтфик, а богомерзкий герой/читатель, на хс это универсально не любят  :lolipop:
Если это будет жаркая нца, будут лайки и гореть будет еще сильнее  :evil:

#87571 Вчера 10:42:54

Анон

Анон пишет:

У меня не хейтфик

У меня тоже не хейтфик, а моё видение ситуации с Васей и Петей. Я реально так вижу, без троллинга, хейта, чего угодно. Но на лайки я могу не рассчитывать, только на десант лаверов Пети со согревшими жопами. Горит не только от хейтфиков, а от того, что кто-то увидел всё не так, как этого кому-то хочется.

#87572 Вчера 11:08:44

Анон

Анон пишет:

Практически всем наемникам из ТФ2

Скрытый текст

Роршаху из "Хранителей",

#87573 Вчера 11:16:29

Анон

Анон пишет:

У меня любовь-ненависть с идеей накатать классический магакадемный лыр, где мудаковатого замдекана с трагичным прошлым пригреет и починит чувствительная блондинка. Но блондинка будет трансженщиной, что даст и историю про переход через сделку с феями, и много сцен скакания мужика на большом члене.
Иногда я прям готов собраться и начать писать, а потом спрашиваю себя, готов ли я к общению с теми, кто не увидел тег про трансов, и понимаю, что не очень  =D

#87574 Вчера 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Но блондинка будет трансженщиной, что даст и историю про переход через сделку с феями, и много сцен скакания мужика на большом члене.

Гм
Вообще я не любитель, но ты меня прям заинтересовал.
Как говорил один мой бывший кэп: ПЕШЬ!

#87575 Вчера 12:29:54

Анон

Анон пишет:

один из авторов вроде подтверждал, что у Эл что-то вроде Аспергера 

Не помню такого  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума