Вы не вошли.
Когда бесячая половина НОТП эпично обламывается об ОТП и остаётся ни с чем.
++++++++
Сомнительный опрос, ну лан
![]()
Аноны, а каким персонажами вы хэдканоните расстройства аутистического спектра?
Синджед из Аркейна. Но у него с осложнениями в социопатию. И вообще в целом с закрытыми ультра умными персонажами.
Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?
Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?
Пападаса
И причем даже не засрут, не малая часть фандома это любит, фидбэк будет, но бля, это мне кринжово само по себе. Хотя накурившаяся идея нравится, она угарная, но нет, просто нет.
Кстатида, иногда попаданцы прямо таки гилти плежа.
Вы продолжите спокойно любить каноничную версию/будете беситься и сраться с теми, кто фанатеет по новой/охладеете к канону в целом, раз все перекроили/свой вариант?
Люблю канонный вариант. Не читаю фики по экранизации. Гиеню над артами (не под!) по экранизации. Если в разговоре всплывает, что собеседник фанонит по экранизации, испытываю смесь сочувствия и брезгливости, примерно как к дауну
Если в разговоре всплывает, что собеседник фанонит по экранизации, испытываю смесь сочувствия и брезгливости, примерно как к дауну
Не, у меня не как к дауну. Даунам я искренне сочувствую, без брезгливости. Я как к бомжу-наркоману.
По одному накуру из треда. Точно засрут, потому что "взял и испортил такую историю своими кривыми руками". Не добрый у меня фандом
Вы продолжите спокойно любить каноничную версию/будете беситься и сраться с теми, кто фанатеет по новой/охладеете к канону в целом, раз все перекроили/свой вариант?
Если новая экранизация реально поперек всех хедканонов и кинков и я не смогу нащупать в ней ничего из того, за что любила старый канон, - сначала буду пытаться продолжать спокойно любить что любила (а беситься разве что с тех, кто будет тащить в фанфики по старому канону несогласующиеся и бесячие куски из нового, не помечая это как кроссовер), но, учитывая, что я вообще одним каноном долго не горю даже когда все вроде как прекрасно, вряд ли мне удастся сидеть на этом островке долго.
Эл и Ниа из Десноты. Хотя может быть это даже канон, один из авторов вроде подтверждал, что у Эл что-то вроде Аспергера
Если новая экранизация реально поперек всех хедканонов и кинков
Да хрен бы с этим, иногда экранизация вообще поперёк всего канона. Ещё хуже когда две. Немного про разное, но обе хуже.
Боян, но Лань Чжаню.
А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть
А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть
Ну, это бывает. Если я напишу, что Вася на самом деле отбивался от Пети, то гореть и полыхать будет везде. Хотя, ачотакова, сами же говорят, что Петя сильнее Васи и может ему и так навалять, и сяк и мордой об косяк. Как говорится, лаверы Пети, ловлю вас на слове
Не написал потому, что мне лень.
В каноне есть Петя, Миша и Вася.
Петя спас Мишу, после чего Мише пришлось спасать его. Вася спас Петю. Петя с Мишей были друзьями, потом Миша решил спасти Васю, чего Петя не одобрил.
У Пети очень срачные фанаты, которые ненавидят Васю, небо и аллаха.
Звучит буквально, как задача про поезд, вышедший из точки А в точку Б. На какой станции попису анона засрут, если не выкинуть Васю из уравнения
Мне кажется, это прикольно только первые годы в фандомах, а потом сидишь с лицом проктолога: опять эти немытые жопы и говно на говне, нублядь
Мне кажется, это прикольно только первые годы в фандомах, а потом сидишь с лицом проктолога: опять эти немытые жопы и говно на говне, нублядь
Вот да. Мне тоже просто чтобы сгорело не интересно. Ну сгорит, а я с этого что получу? Васю они как не любили, так и не любят, моей трактовкой этого не показанного эпизода они не проникнутся. Потому мне и лень.
У меня не хейтфик, а богомерзкий герой/читатель, на хс это универсально не любят
Если это будет жаркая нца, будут лайки и гореть будет еще сильнее
У меня не хейтфик
У меня тоже не хейтфик, а моё видение ситуации с Васей и Петей. Я реально так вижу, без троллинга, хейта, чего угодно. Но на лайки я могу не рассчитывать, только на десант лаверов Пети со согревшими жопами. Горит не только от хейтфиков, а от того, что кто-то увидел всё не так, как этого кому-то хочется.
Практически всем наемникам из ТФ2
Роршаху из "Хранителей",
У меня любовь-ненависть с идеей накатать классический магакадемный лыр, где мудаковатого замдекана с трагичным прошлым пригреет и починит чувствительная блондинка. Но блондинка будет трансженщиной, что даст и историю про переход через сделку с феями, и много сцен скакания мужика на большом члене.
Иногда я прям готов собраться и начать писать, а потом спрашиваю себя, готов ли я к общению с теми, кто не увидел тег про трансов, и понимаю, что не очень
Но блондинка будет трансженщиной, что даст и историю про переход через сделку с феями, и много сцен скакания мужика на большом члене.
Гм
Вообще я не любитель, но ты меня прям заинтересовал.
Как говорил один мой бывший кэп: ПЕШЬ!
один из авторов вроде подтверждал, что у Эл что-то вроде Аспергера
Не помню такого