Вы не вошли.
Аноны, а каким персонажами вы хэдканоните расстройства аутистического спектра?
Оророну из Геншина.
Сомнительный опрос, ну лан
![]()
Согласна с аноном про Оророна, добавлю от себя про Шино из Наруто.
Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют? Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?
Нормально. Они люди, в этом ничего необычного нет. Более того, я когда по рпф писал, это были преимущественно старые, далеко не всегда общепринято-красивые рокеры 40+. Ничего, нормально, меня пёрла харизма и вдохновляла музыка, внешность - второстепенное.
У вас есть любимый персонажный типаж. "Безумный ученый", "скользкий интриган" и т.д. И вот некий герой идеально попадает в типаж (присутствует и интересный сюжет с его участием), возможно, вы даже готовились заранее его полюбить, но... искры не промелькнуло, вы остались к нему равнодушны. Бывало такое? Если да, то чем вы себе это объясняете?
Да. Ваще не понимаю прикола Годжо Сатору. Хотя, если смотрю сёнены, в основном меня привлекают опекуны, сенсеи, родительская фигура - вот это всё. По Годжо Сатору все ссутся кипятком, контента - навалом на любой вкус, а мне - никак.
Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?
Инцест, гет, в некоторых фандомах люблю почитать ООС+АУ.
У вас есть любимый персонажный типаж. "Безумный ученый", "скользкий интриган" и т.д. И вот некий герой идеально попадает в типаж (присутствует и интересный сюжет с его участием), возможно, вы даже готовились заранее его полюбить, но... искры не промелькнуло, вы остались к нему равнодушны. Бывало такое? Если да, то чем вы себе это объясняете?
Есть у меня типаж не то что персонажа, а ОТП. Два волшебника. Ученик и учитель или один более опытный, другой менее. Но когда мне что-то рекомендуют, то никогда не получается, чтобы мне это понравилось. Есть то, что слабо интересует, так, для разнообразия отвлечься. Но горения нет. В ГП и около того я вообще никогда не был. Не моё и всё тут, а казалось бы.
Активное согласие. Очень нравится когда сто раз переспрашивают хорошо ли вот так. Это мой кинк. Девственники около и старше 30 лет. Нежность, много нежности, ещё больше нежности (Но не занавесочные истории и не семья и детишками). Мужчины, которые способны чувствовать гораздо больше, чем дуплоёбы и даже плакать.
У вас есть любимый персонажный типаж. И вот некий герой идеально попадает в типаж (присутствует и интересный сюжет с его участием), возможно, вы даже готовились заранее его полюбить, но... искры не промелькнуло, вы остались к нему равнодушны. Бывало такое? Если да, то чем вы себе это объясняете?
Мне нравятся веселые распиздяи, не боящиеся показаться смешными, но при этом геройствующие (иногда через жопу). Или такие, которые сами про себя не знают, что они забавные, может даже живут на пафосе, при этом фокус на смешных моментах с персонажем. Так что я очень ждал первых "Стражей Галактики" и очень удивился, что Квилл у меня вызвал скорее отвращение.
в некоторых фандомах люблю почитать ООС+АУ.
Кстати, напомнил.
Тотал-АУ. Обожаю (ну, кроме сеттингов, которые сами по себе неприятны).
Обожаю омегаверс с интерсекс-омегами. Нравится, когда любимый персонаж умирает (если это достойно и красиво). Читаю слэш, гет и джен, одинаково сильно их люблю.
Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?
Что бы я не написал. Плохо пишу.
А я наоборот хочу написать то, что на хс засрут, потому что у людей в треде будет гореть
Это если на хс вообще заметят)
Фанфик с каким тропом или пейрингом вы бы хотели написать, но не решаетесь, потому что засрут, а не потому что будет мало фидбека?
ФТМ-персонаж делает детранзишн и становится женщиной, очень довольно
Тотал-АУ
О да! Обожаю
Насколько оно осуждаемо в фандомном треде, не передать словами
Насчет неоднозначного - аноны, использует ли вы обозначение sibling-coded по отношению к персонажам (специально к НОТП или же нет), и если да - то по какими признакам его определяете?
Это если на хс вообще заметят)
На хс религиозная любовь к ФБ, в треде читают и обсуждают
Насчет неоднозначного - аноны, использует ли вы обозначение sibling-coded по отношению к персонажам (специально к НОТП или же нет), и если да - то по какими признакам его определяете?
Прям это обозначение нет, но вообще у меня есть персонажи, чьи отношения для меня - именно братские (или сестринские, сестринско братские). Специально по отношению к нотп я так думать не начинаю, есть даже парочка твких, которых все равно шипперю, но были еще много раз случаи, когда шипперы таких персонажей очень заебывали с вот этим "как вы смеете видеть у них братские отношения, они точно ебутся!", что это становилось нотп.
Отредактировано (Вчера 15:06:12)
Нет. А к НОТП я использую два обозначения НОТП и фубля. Зачем мне представлять противное мне родственниками?
Я любитель инцеста, мне все эти материи вообще параллельны. Но я в целом не люблю натягивание found family и «они прям как брат и сестра/отец и сын» на любые отношения, мне крайне редко кажется, что персонажи, не являющиеся родственниками, реально прям как родственники. Что не так просто с близкой дружбой я не понимаю, зачем надо эту семейность на всё натягивать
Не использую, я не американец чтобы оправдывать нотп тем, что они как братья о боже инцест. Есть динамики, которые мне кажутся сугубо сиблинговыми, но если кто-то их складывает в шип, меня это не смущает.
Но я в целом не люблю натягивание found family и «они прям как брат и сестра/отец и сын» на любые отношения, мне крайне редко кажется, что персонажи, не являющиеся родственниками, реально прям как родственники
А я после одного случая просто бешусь с этого вот. Нет, не мой ОТП так называли. Наоборот, это неприятных мне персонажей так называют. А я считаю что они ебутся, в том числе со всякими всратокинками
Вашего любимого героя или пейринг перекроили в экранизации или еще каком переосмыслении. Условно, скромная и нежная героиня Остин теперь странноватая бухающая тетенька; мать, которая была готова всех порвать за детей, спокойно сдает их; интриган стал кринжовым дураком и т.д. Пейринга вообще больше не существует, объявили проблематиком и развели, как условных Джокера и Харли. Бесявая экранизация очень популярна и даже несколько вытесняет первоначальный канон. Вы продолжите спокойно любить каноничную версию/будете беситься и сраться с теми, кто фанатеет по новой/охладеете к канону в целом, раз все перекроили/свой вариант?
Забью хер на экранизацию. У меня так в этом году случилось, по мотивам игры сделали ужасную экранизацию, ну, много кто после этого пришел играть в игры... Что хорошо. Я посмотрел экранизацию, у меня загорелась жопа, ну я побомбил и забыл. Смотрю контент исключительно по геймвёрсу, и пока сериал геймвёрс не вытеснил и, я надеюсь, в умах фонатов эта серия останется игровой, а не кринжовым сериалом.
Л из Тетради смерти, Арата из Яркой Чихаи.
Всё, что я хочу написать, я беру и пишу, а если не пишу - по другим причинам, а не потому что засрут. Чего я в своей жизни не писал, кроме зоонекрофилии, и то по последнему были мысли.