Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87651 2025-05-28 23:24:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к дженовым попаданцам? Макси, попал в пятого лебедя, побродил по миру, периодически сталкиваясь к каноничными событиями издалека, кого-то даже немного спас.

Неинтересны попаданцы, обычно не читаю.
Джен интересен разве что с какими-то неотношенческими кинками.
Что-то маленькое про знакомых персонажей могу зачесть, но макси - точно не буду.

Так что индифферентно.

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что у одной стороны ОТП было много половых партнеров, возможно, даже работа в проституции присутствовала?

Нравится, давайте.
Проституция уже сложнее, плюсую тут анону с одноногими собачками, но если интересно написано - почему бы и не да.

Меня вообще кинкует большая разница в опыте у персонажей, когда в процессе их состковки для кого-то открываются бездны неизведанного, а для кого-то - взгляд на эти бездны с непривычной стороны. это

#87652 2025-05-28 23:31:56

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к дженовым попаданцам? Макси, попал в пятого лебедя, побродил по миру, периодически сталкиваясь к каноничными событиями издалека, кого-то даже немного спас.

В целом, наверное, нормально, учитывая, что единственные попаданцы, которых я читал, были советской фантастической повестью.

#87653 2025-05-28 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что у одной стороны ОТП было много половых партнеров

Нравится, особенно если второй ладно вообще неопытными, такой контраст.

Анон пишет:

возможно, даже работа в проституции присутствовала?

А вот это сразу нахуй.

#87654 Вчера 00:35:25

Анон

Анон пишет:

У одного из отп есть ровно три способа вытряхивать проблемы из головы: пить, драться и трахаться. Это канон и тот случай, когда персонаж нравится целиком, и ни одну черту характера менять не хочется.
Если начнут прописывать ёбырем-террористом героя, которому я хэдканоню другой образ и бэкграунд, естественно, буду против.

#87655 Вчера 00:37:54

Анон

Анон пишет:

У одного из отп есть ровно три способа вытряхивать проблемы из головы: пить, драться и трахаться

Рокэ Алва  :vanga:

#87656 Вчера 01:08:11

Анон

Анон пишет:

Мимо ;D

#87657 Вчера 01:09:29

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что у одной стороны ОТП было много половых партнеров, возможно, даже работа в проституции присутствовала?

Сам по себе факт наличия многих партнеров для меня не кинк. Но если это канон и персонаж мне в целом в каноне нравится, то нормально отнесусь, просто я обычно люблю другие типажи. Если в каноне и намеков не было, не буду читать, как и любой лютый ООС.
Проституция сразу нафиг, лютый сквик. Ну и опять же ООС, не могу вспомнить интересного мне героя, который мог каким-то естественным образом оказаться в этой сфере. Максимум одна дева-музыкантша, но она ближе к гейшам.

#87658 Вчера 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Первое норм, если характеру соответствует, то есть если там условный Тони Старк. Если не соответствует - отвратительно.
Проституция - мерзость дичайшая в любом виде.

#87659 Вчера 01:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У одного из отп есть ровно три способа вытряхивать проблемы из головы: пить, драться и трахаться

Да к такому куча персов подходит

#87660 Вчера 02:26:06

Анон

Анон пишет:

Много половых партнеров - ок, местами даже кинково: он весь такой опытный и пресыщенный, мб даже ему в какой-то момент надоело трахаться, потому что все уже видел. Но второй перс Х такой особенный, несмотря на всю эту пресыщенность очень привлекательный, и трахаться с ним свежо и классно, никогда не надоедает.

А работа в проституции для меня такое мыльное кроссфандомное клише, что мне это скучно, и, как правило, я стараюсь таких фичков избегать.

#87661 Вчера 03:11:21

Анон

Анон пишет:

Норм, если не ООС. Если это шьют какому-нибудь Лань Чжаню, то эээ...  O_o

Анон пишет:

даже работа в проституции присутствовала?

Такое сразу нахуй. Не люблю читать про одноногих собачек. А в этом тропе всегда есть такая

#87662 Вчера 03:11:34

Анон

Анон пишет:

мыльное кроссфандомное клише

Нам бы такое клише...

#87663 Вчера 03:22:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, люди, которые это любят - а чем именно вас привлекает такой троп, про что он в ваших глазах?

Жил персонаж, занимался своими делами, мир там спасал или наоборот уничтожал, или в баскетбол играл, или просветления искал на горе... Занят был, короче, очень сильно занят, вообще не думал ни о каком сексе. А потом встретил другого персонажа и ОСОЗНАЛ!
Вот это открытие новой стороны жизни для меня кинкище. Ну и всякие первые разы тоже

#87664 Вчера 03:27:43

Анон

Анон пишет:

Много партнеров - норм, проституция - сразу нахуй

#87665 Вчера 04:43:19

Анон

Анон пишет:

Если на этом идет фиксация - нахуй. Мне норм, что у взрослого человека был опыт, но терпеть не могу надрачивание на число этих партнеров. Проституцию тоже нахуй. С обеих сторон. Потому что с одной стороны это травмы и поломанная сексуальность, со второй мудачества. Мне такое не надо.

#87666 Вчера 07:49:48

Анон

Анон пишет:

Шипперите гетные принудительные браки, из которых потом выросла любовь? Аид и Персефона, например.

В детстве шипперила (в ориджах или своих фиках, не канон), причем, как я теперь понимаю, выдумывала довольно больноублюдочные сюжеты. Сейчас таких нет, но не исключаю, что могла бы зашипперить, если бы подходящий пейринг подвернулся (хотя, скорее всего, тоже не канон это был бы).

Анон пишет:

Кстати, люди, которые это любят - а чем именно вас привлекает такой троп, про что он в ваших глазах? Про верность и "хранить себя для своей единственной любви"? Про неопытность, чтобы второй участник пейринга всему учил? "Чтоб как в сказках, поженились и счастливы до конца дней"? Ещё что-то?

Репрезентацией :evil: *

Анон пишет:

А почему это если дженовые, то обязательно издалека? Разве нельзя дженово прыгнуть в гущу каноничных событий?
Но в том варианте, который описан, тоже может быть любопытно, но это должен быть очень интересный сюжет, при этом очень интересно вписанный в канон. В общем, вероятность того, что такой фик мне бы понравился, не очень велика.

Анон пишет:

Плюсую к этому:

Анон пишет:

Если на этом идет фиксация - нахуй. Мне норм, что у взрослого человека был опыт, но терпеть не могу надрачивание на число этих партнеров.

Такой вариант для меня будет терпимым, только если этот опытный-разопытный неожиданно для себя на второй половинке отэпэшки как-нибудь обломается или будет лажать, и никакой опыт ему не поможет.
А если это свойство не показывается каким-то идеалом, а просто присутствует и как-то задействуется в сюжете, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не ООС был для конкретного перса.

Отредактировано (Вчера 07:58:14)

#87667 Вчера 07:55:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, люди, которые это любят - а чем именно вас привлекает такой троп, про что он в ваших глазах? Про верность и "хранить себя для своей единственной любви"? Про неопытность, чтобы второй участник пейринга всему учил? "Чтоб как в сказках, поженились и счастливы до конца дней"? Ещё что-то?

Просто люблю читать как ОТП любит друг друга и им никто не мешает.

#87668 Вчера 07:59:21

Анон

Анон пишет:

К первому норм, обычное дело, не вижу проблемы. Второе ситуативно, в целом не нравится, но есть один персонаж в отп, который не прям в проституции замечен, но родился в борделе и потом юзал секс, как дополнительный вспомогательный элемент в работе атсасином. Вообще не проблема.

#87669 Вчера 09:44:27

Анон

Как в вашем фандоме переиначивали поступки персонажей, чтобы отбелить или очернить их? А бывало ли такое, что какие-то поступки персонажей в каноне пытались скрывать от тех, кто плохо знает канон?

#87670 Вчера 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Как в вашем фандоме переиначивали поступки персонажей, чтобы отбелить или очернить их?

Помню как фандоме Логга ужом изварачивались, чтобы оправдать военные преступления Райнхарда и женоненавистничество Ройенталя.
В греческих мифах мифах фанаты Аида очень обеляют его похищение Персефоны, делая Деметру едва ли не злодейкой. Фанаты Ахиллеса из всего его лора помнят только его любовьку с Патроклом, и старательно забывают все его свиноебства.

#87671 Вчера 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Как в вашем фандоме переиначивали поступки персонажей, чтобы отбелить или очернить их?

Просто снейпоебы. Просто ПД-срачи.  :lol:

#87672 Вчера 10:58:38

Анон

Анон пишет:

Проституция сразу нахуй, а остальное - смотря почему их было много, смотря какой персонаж, смотря как и с кем трахается. Что не выношу так это отношение к женщинам как к куску мяса.

#87673 Вчера 10:59:50

Анон

Анон пишет:

Как в вашем фандоме переиначивали поступки персонажей, чтобы отбелить или очернить их? А бывало ли такое, что какие-то поступки персонажей в каноне пытались скрывать от тех, кто плохо знает канон?

Просто невинный Дик Окделл и окружающий его жестокий мир, в котором все-все плохие, начиная с автора :lol:
Ну еще идеальный Цзян Чэн в Модао, который правее всех правых (но там, по счастью этой шизой не весь фандом страдает, только часть, просто излишне громкая).
Толчки не мой фандом, но это классика всех времен и народов - каждого мудака отстирают, каждого хоть немного нормального очернят. Могут давать мастер-классы любому фандому

#87674 Вчера 11:28:42

Анон

Анон пишет:

А нам не надо переиначивать, канон сам отмажет любимку, если знаешь, в какой том смотреть  :evil:  Это мог сделать он, а мог кто-то другой, а может этого не было в принципе, и вообще такие дела противоречат природе любимки. "Собери себе канон" как душе угодно. Хейтеры собирают хейтерский, лаверы - лаверский.

Отредактировано (Вчера 11:31:03)

#87675 Вчера 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Много половых партнеров хорошо — любимка был популярен и востребован, а еще он страстный и умеет соблазнять, и обязательно применит свои потрясающие навыки на втором любимке.
Проституция — плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума