Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87701 Вчера 19:29:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся? 

Да почти все, кроме разве что мпрега и бойпусси.

#87702 Вчера 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз ловили состояние "эта песня НУ ОЧЕНЬ про ОТП" и какая это была динамика?

Где-то год назад, наверное. Динамика была расставательная, но меня скорее зацепили кое-какие реалии (даже если большинство из них и были упомянуты в переносном смысле).

#87703 Вчера 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз ловили состояние "эта песня НУ ОЧЕНЬ про ОТП" и какая это была динамика?

Больная и безысходная динамика, две недели назад. Это была песня Fly By Midnight — No Choice, конкретно эти слова:

Скрытый текст

А потом мы с фандомным бро накладывали песни из русской попсы на общий отп, наложили идеально Попытка №5, пошли переслушивать дальше и орать, а на следующий день ВИА ГРА окончательно объявили, что распались. Я их до этого кучу лет не вспоминал даже  :smoke:

Отредактировано (Вчера 23:52:54)

#87704 Сегодня 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что у одной стороны ОТП было много половых партнеров, возможно, даже работа в проституции присутствовала?

Отвечу двумя словами: Банановая рыба.

#87705 Сегодня 01:44:51

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к дженовым попаданцам? Макси, попал в пятого лебедя, побродил по миру, периодически сталкиваясь к каноничными событиями издалека, кого-то даже немного спас.

Звучит скучно, но там уж как напишут. Есть у меня один любимый фик с попаданкой, но там попадание не в кого-то, а просто в мир.

#87706 Сегодня 01:57:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, люди, которые это любят - а чем именно вас привлекает такой троп, про что он в ваших глазах?

Про разборчивость и самостоятельность. По жизни не помаю секс "для здоровья", если у человека есть хотя бы одна рука.
Плюс, часто этот фанон у меня идёт про всяческих не-людей (киборги/мифические звери/демоны и т.д.), часто уникальных в своём роде, и я фаноню, что у них были трудности с тем, чтобы найти партнёра.
Я не знаю, есть ли кинк на демисексуальность(?) или как это правильно назвать, но мне нравится, когда героя привлекает только кто-то один (вторая половинка отп, естественно).

#87707 Сегодня 01:59:33

Анон

Анон пишет:

По жизни не помаю секс "для здоровья", если у человека есть хотя бы одна рука.

С человеком все-таки по-другому, чем с рукой ;D

#87708 Сегодня 05:51:31

Анон

Анон пишет:

С человеком все-таки по-другому, чем с рукой

Вот именно. Для демисексуала рука лучше, чем не пойми кто ;D

#87709 Сегодня 06:49:56

Анон

Анон пишет:

люди, которые это любят - а чем именно вас привлекает такой троп, про что он в ваших глазах? Про верность и "хранить себя для своей единственной любви"? Про неопытность, чтобы второй участник пейринга всему учил? "Чтоб как в сказках, поженились и счастливы до конца дней"? Ещё что-то

я такое люблю, когда чуваки не успели потерять невинность до встречи со второй половинкой ОТП. Если успели потрахаться на стороне до знаменательной встречи - ну штош. тогда просто храни целибат до воссоединения))

Отредактировано (Сегодня 06:50:31)

#87710 Сегодня 06:53:59

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг или в вашем фандоме в центре внимания антисов и его запрещают шипперить/любить?

Сгущёнка. Хейт сорта витябыникогда и юрежешестнадцать.
Заебали пиксельные моралфаги и те, кто моралфажеством, как фиговым листочном, прикрывает хейт к нотпшечке.

#87711 Сегодня 07:02:04

Анон

Сгущенкоанона узнаю из тысячи уже.

#87712 Сегодня 07:18:09

Анон

Да ладно, какие тысячи? Нас 3 человека на всю холиварку  =D

#87713 Сегодня 08:26:23

Анон

Анон пишет:

Отвечу двумя словами: Банановая рыба.

Зачем ты напомнил  :lol:
Никогда у меня такого не было больше, чтобы персонаж был настолько боевой одноногой собачкой

#87714 Сегодня 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Заебали пиксельные моралфаги и те, кто моралфажеством, как фиговым листочном, прикрывает хейт к нотпшечке.

А это всегда такое. Не только на тему разницы в возрасте. Некоторые путают ми ту и пикми (а потом съезжают на то что это была просто такая шутка), но лезут хейтить стоя в белом плаще. Например, пиздятся два сильных мужика, а потом кто-то приходит выть про то, что "а, вы чо, как фанаты *имя очередного насильника или педофила из знаменитостей подставить* что ли, если у вас тут мужики дерутся, а не булочку обижает противный белый суперматист?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума