Вы не вошли.
Насколько вас ебёт вопрос гигиены в фиках?
Не особо. Разве что для меня некоторая, эм, негигиеничность в нце довольно кинковая — когда персонажей настолько прёт, что уже пофиг, что три дня не мылись и в канаве.
Отредактировано (2025-05-31 15:55:15)
В моей голове всегда есть окошко и возможность для душа, так что читатель имеет возможность не задаваться вопросом "они что, грязные трахались?". Пишу я то, что важно для сюжета или конкретной сцены. Если душ не важен, то он будет просто за кадром. Буквалисты с "пишите все" могут идти нахуй, потому что я не считаю их людьми, умеющими читать.
Пишут ли в вашем фандоме фики про сам фандом в жанре фельетона с разрушением четвертой стены? Например, шипперы в некой заведомо условной ситуации встречают свою ОТП или лаверы - любимых героев и при этом неизменно оказываются в дураках, становясь предметом насмешек автора. Как вы относитесь к такому высмеиванию?
Если и пишут, я их, возможно, быстро забываю, я их уже слишком много повидала в фандомной молодости, чтобы как-то отмечать. (При этом фанфики, в которых герои знакомятся не с фанфиками, а с каноном, у нас есть, я пару штук вспомнить могу, и фанфики, в которых герои сами про себя пишут фанфики, тоже есть, их я тоже помню и пару штук очень люблю.)
Отношусь отрицательно, хотя сама такое когда-то написала, причем прототипом посрамленной фикрайтерши сделала себя же
Очень мало. Если это не внезапный римминг в охотничьей заимке, куда герои только что ввалились после трехдневного перехода, или не какое-нибудь запирание в подвале на целый месяц, я о нем, скорее всего, даже не задумаюсь.
Писать о стиралке и душе в джене совершенно излишне, разве что это важно для сюжета или раскрывает характер и привычки персонажа (отношение к чистоте) - тогда окей. По умолчанию считаю, что у персонажей с гигиеной все в порядке. А вот перед постельной сценой я люблю, когда автор упоминает душ. )
Не ебет вообще. Даже люблю нотку физиологии в фиках.
Очень редко. В основном ситуации типа когда персонажи пару месяцев спасали мир в ебенях, где явно было негде помыться, а потом они возвращаются в цивилизацию и ведут себя так, будто выходили не дальше булочной. Ну прост это странно.
Нинасколько
Я даже наоборот, наверняка брошу фик, в котором прописывают гигиенические процедуры, переодевания, жратву-питьё и прочую бытовуху по хренадцать раз на день. Или выкатывают снимание всех предметов одежды перед сексом по списку а то вдруг читатель подумает, что они в носках потрахались. Потому что нахера мне эти унылые подробности?
Только если оно имеет смысл с точки зрения раскрытия характера/отношений или кинка (совместное купание, переходящее в ласки/секс очень даже уважаю, к примеру).
Насрать. Если персы жили в джунглях без душа, а потом захотели устроить римминг сессию, меня не сквикнет. Фички это не реальность.
Фички это не реальность.
Зыс. Я сформулировать не мог. Они настолько далеки от реальности что меня не сквикает практически ничего в фиках. На гигиену вообще все равно.
Когда читаю фики, то в большинстве пофиг. Хотя, если персонажи ползали в грязи, а потом решили потрахаться, то я весь процесс буду думать только о том как от них воняет и сколько болячек занес персонаж А персонажу Б, впихнув в него грязные пальцы А еще, когда персонажи только проснулись и сразу полезли целоваться, я всегда думаю о том как у них наверно изо рта воняет
Но вот когда я пишу фики, то с гигиеной очень заебываюсь, порой даже слишком)
Отредактировано (2025-05-31 20:07:08)
Фички это не реальность.
Лол, так про любые несотыковки и сюжетные дыры можно сказать
Фички это не реальность.
Плюсану.
про любые несотыковки и сюжетные дыры можно сказать
ну как сказать, анон. Сюжет внутри себя конечно должен быть проработан. Это скорее вот ко всяким таким моментам - та же гигиена, подготовка к аналу, где они все хранят свои тряпки когда путешествуют, всякое сквичное в отношениях. Если в реале мне не зайдет ни БДСМ, ни инцест там, ни что то еще такое, то в фичках мне абсолютно плевать. Реальные люди не пострадали. И вот гигиена падает куда-то туда же. Я вот это пытался сказать.
Сюжет внутри себя конечно должен быть проработа
Зачем? Это же не реальность, может что угодно происходить
Зачем?
ну очевидно потому что лично для меня это важно.
Кому это мешало наслаждаться еблей.
Так это не значит, что должно мешать дрочить. Просто аргумент про то, что должно быть похуй на гигиену, потому что это не реальность, никак не работает.
ну тебе не работает, анон, а другим работает.
Просто аргумент про то, что должно быть похуй на гигиену, потому что это не реальность, никак не работает.
Так никто и не сказал, что должно быть похуй.
Ни на сколько. Все герои для меня априори идеальные и здоровые, могут мыться в реке раз в неделю и оставаться чистыми)
и в целом мне от самого себя было дико кринжово
Это реально звучит кринжово, я бы дочитывать не стала...
К счастью, тот, который побежал в душ, по канону был редкостным чистоплюем, поэтому хоть не ООС получился
А не, ну тогда ладно, тогда ладно.
как наличие носков, которые герои наверняка снимают перед сексом
Хоспаде, зачем...
Аноны, считайте это опросом: кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?
кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?
Да, если автор специально упоминает, что герой остался в одних носках)
Аноны, считайте это опросом: кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?
Только если их эротично и медленно стягивают зубами
кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?
Носки нет, вот чулки волнуют.