Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87776 2025-05-31 20:46:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, считайте это опросом: кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?

Единственный повод снять носки - футфетиш, во всех остальных случаях снимание носков незначительным, но все же отрицательным маркером - либо автор листаж раздувает любой хуитой, либо персонажи готовы что угодно делать, лишь бы трахаться не начинать как можно дольше.

#87777 2025-05-31 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, считайте это опросом: кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?

Волнуют если эти носки запихали персонажу в рот чтоб громко не орал. Встречаются мне порой такие фики  :bubu:

#87778 2025-05-31 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Если они описаны, мне это будет мешать  =D Пусть либо не упоминаются вообще, либо снимаются вместе с остальной одеждой!

#87779 2025-05-31 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Пусть либо не упоминаются вообще, либо снимаются вместе с остальной одеждой!

Вот да) Какой-то комический элемент сразу, если это не мальчик в белых носочках  =D

#87780 2025-05-31 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Ну, если они часть антуража, типа как у древних китайцев, или часть кинка, типа белых носочков, то мне не помешают  =D

#87781 2025-05-31 21:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть либо не упоминаются вообще, либо снимаются вместе с остальной одеждой!

Вот да) Какой-то комический элемент сразу, если это не мальчик в белых носочках  =D

А черные мужицкие носки? =D
Как раз читал англ. нцу недавно, там один перс описано, что разделся полностью про второго написано, что до трусов и носков. Потом написано, что первый перс со второго трусы стянул. А про носки больше не было упоминаний! Это несколько меня отвлекало до последней точки  :lol: но я люблю носки в высокорейтинге (на фанартах тоже) :lol: а там и жанр был "неловкого секса"/*два мудака пытаются ебаться*, все равно, так что ваще норм.

Отредактировано (2025-05-31 21:23:48)

#87782 2025-05-31 21:40:42

Анон

Анон пишет:

мальчик в белых носочках

:drooling:

#87783 2025-05-31 21:44:00

Анон

Продайте мне ваш канон в один абзац
Расскажите про своих любимых антагонистов, вот прямо, чтобы делает свиноебства, но все равно самый лучший мяу мяу и его история вызывает желание рыдать и жрать стекло.

#87784 2025-05-31 21:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кого-то из вас реально волнуют носки в постельных сценах?

Да, если автор специально упоминает, что герой остался в одних носках)

+++
Иногда это бывает забавно, типа, герои раздеваются, чтобы потрахаться, но носки оставляют, потому что холодно тут вообще-то :lol:

#87785 2025-05-31 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Расскажите про своих любимых антагонистов, вот прямо, чтобы делает свиноебства, но все равно самый лучший мяу мяу и его история вызывает желание рыдать и жрать стекло.

Не, так я ни одного слона не продам  :lol:  Потому, что из интересных мне один не антагонист, несмотря на то, что относится к условно злой организации. А другой вообще либо свиноёб, но только сегодня, только сейчас, впервые на манеже клоун-дегенерат, хз откуда он взялся. Либо маленький мяу мяу, с трагической предысторией, но вообще не свиноёб. Разные версии канона. Остальные не интересуют. Разве что злодей специалист по каллиграфии, но у того тоже нет трагической предыстории, это из-за него там трагическая предыстория. Два раза, у одного и того же.

Отредактировано (2025-05-31 22:29:49)

#87786 2025-05-31 22:35:39

Анон

злодей специалист по каллиграфии

Айзен?  :lol:

#87787 2025-05-31 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Геноцидальный маньяк, который тайно сливал двум сторонам конфликта их ядерные секреты, чтобы эскалировать противостояние до полного уничтожения человечества. Своими нигилистическими монологами (подкрепляемыми смачными убийствами) довёл гг до отчаяния, от которого тот еле-еле отошёл. Хороший ментор и старший "брат". Сам по жизни дефективный клон большого мудака, из-за несовершенства технологии быстро (и болезненно) стареющий. Единственный друг - депрессивный доктор, добывающий для него пилюли, позволяющие прожить ещё немного.

#87788 2025-05-31 23:34:14

Анон

Мой любимый антагонист вообще-то типа очень хитрый макиавелли, но

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-31 23:35:10)

#87789 Вчера 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда их не снимают  ;D

#87790 Вчера 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Насколько вас ебёт вопрос гигиены в фиках? Не в смысле анального секса без какой-либо подготовки (там понятно, что это общее фантдопущение для дрочки), а более общо. Просто я регулярно натыкаюсь на тейки типа "не прописано, как персонаж два раза в день ходит в душ — мерзко, перестаю читать", "персонаж ни разу за фик не запустил стиралку — что за дичь", "не пошли мыться и не перестелили кровать после секса — неверибельно, писал девственник", и мне от этого очень странно. Может, ещё и про каждый поход на поссать-посрать писать отдельно а-ля Додо?

Ебёт, но в обратную сторону. Меня бесит, когда все постоянно бегают намываться, убираться и менять бельё при каждом чихе, если персонаж не заявлен как жуткий чистоплюй. Во-первых, сразу чувствуешь себя каким-то лохом, во-вторых, немного кинкает, когда персонажи готовы друг друга любить и ебать даже несмотря на некоторые физиологические несовершенства. Особенно не люблю, когда после секса бегут мыться и перестилать постель, мгновенное засыпание в обнимку для меня кинк само по себе. Но при этом, что иронично, анал и иногда римминг вообще без подготовки меня дико сквикают в большинстве случаев, у меня должна быть хотя бы возможность её там додумать. Минет и куни фифти-фифти, в грязной вонючей канаве вряд ли оценю (с гондонами/салфетками теоретически получше, но на практике это и не пишут, и мне все эти приспособления конкретно для орала не очень нравятся), но если персонажи в принципе имеют доступ к нормальной гигиене и по сюжету не засрались по уши, то норм, даже если прямо перед процессом заведомо не было возможности помыться. И с футфетишем сложный вопрос, там много нюансов, которые я затрудняюсь сформулировать. Если подытожить, то мне надо, чтобы персонажи как бы и уделяли внимание этому вопросу, но не слишком сильно :lol: И это задача со звёздочкой, обычно все или дефолтно подразумеваются с идеально чистой и благоухающей розами жопой даже в грязной вонючей канаве, или лихорадочно намываются до скрипа каждые два часа, или в некоторых специфических случаях автор целенаправленно и выраженно надрачивает на грязь, пот, говно и гвозди. А такое, чтобы это было прописано плюс-минус реалистично, без перегибов в ту или иную сторону, я встречаю довольно редко.

#87791 Вчера 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Готичная диснеевская принцесса и ее верный злой рыцарь ака друг детства (оба мужики-американцы) пытаются устроить мир и процветание для всех на постапокалиптической планете через диктатуру и убийство детей  :lol:

#87792 Вчера 00:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готичная диснеевская принцесса и ее верный злой рыцарь ака друг детства (оба мужики-американцы) пытаются устроить мир и процветание для всех на постапокалиптической планете через диктатуру и убийство детей  :lol:

Годно, что за канон?

#87793 Вчера 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Годно, что за канон?

Доктор стоун  :vanga:
другой анон

#87794 Вчера 01:19:23

Анон

Анон пишет:

Волнуют если эти носки запихали персонажу в рот чтоб громко не орал. Встречаются мне порой такие фики 

То есть, это было даже не один раз?  :lol:

#87795 Вчера 01:52:14

Анон

Анон пишет:

Не люблю антагонистов с душещипательными и рыдательными историями, меня устраивают ублюдки, которые творят дичь и при этом автор не ищет их поступкам оправданий вроде тижолого детства и психологической травмы.
Ну например Хисока из Хантер х Хантер, Медуза из Пожирателя душ.

#87796 Вчера 02:13:26

Анон

Анон пишет:

Доктор стоун 
другой анон

Все верно  =D

#87797 Вчера 02:24:13

Анон

Анон пишет:

Расскажите про своих любимых антагонистов,

У нас все антагонисты - охуенны. И почти все - вполне положительные. Первый - истинный патриот, всё ради своей страны, при этом красавец. Второй - мужик высочайших моральных устоев, вообще шикарный внешне, чрезвычайно страдал, что книгу в библиотеку сдать не может.   Третья красавица стоящая на защите простых людей от зловредных и злокозненных тёмных сил. . Ещё есть защитник угнетённых, страшненький, но непоколебимый в намерениях. А еще есть мужик в прикольных чулочках.

Отредактировано (Вчера 02:24:30)

#87798 Вчера 02:35:46

Анон

Анон пишет:

Злоба и ненависть переполняли его так, что он зверски убивал даже картошку!

А еще зайчиков вырезал.

Скрытый текст

#87799 Вчера 02:41:55

Анон

:vanga: Ян

#87800 Вчера 02:45:05

Анон

Анон пишет:

Геноцидальный маньяк, который тайно сливал двум сторонам конфликта их ядерные секреты

Не знаю, как ТСу, а мне продал! Имя, сестра, имя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума