Вы не вошли.
Продайте мне ваш канон в один абзац
Расскажите про своих любимых антагонистов, вот прямо, чтобы делает свиноебства, но все равно самый лучший мяу мяу и его история вызывает желание рыдать и жрать стекло.
Прошел путь от детдомовца до босса мафии. Убил кучу людей, включая лучшего друга. Обаятельный солнечный экстраверт, эволюционирующий в мрачного тирана и (к финалу) в человека, который потерял всё и переосмысливает свою жизнь. Канон малоизвестный, так что сразу напишу, кто.
Готичная диснеевская принцесса и ее верный злой рыцарь ака друг детства (оба мужики-американцы) пытаются устроить мир и процветание для всех на постапокалиптической планете через диктатуру и убийство детей
Огонь описание
А у вас бывает так, чтобы в одном ОТП вам не просто приемлемо, а кинк на нон-кон, жестокость и тому подобное, а в другом неприятно даже смотреть на канонные страдания персонажей? Или дженовое, например, что в одном пейринге для вас допустимо, чтобы один другого предал, но они продолжили отношения, а в другом нет. Или если что-то кинк, а что-то сквик то это всегда одинаково?
А у вас бывает так, чтобы в одном ОТП вам не просто приемлемо, а кинк на нон-кон, жестокость и тому подобное, а в другом неприятно даже смотреть на канонные страдания персонажей? Или дженовое, например, что в одном пейринге для вас допустимо, чтобы один другого предал, но они продолжили отношения, а в другом нет. Или если что-то кинк, а что-то сквик то это всегда одинаково?
Да, у меня многие кинки и сквики зависят от сеттинга, жанра и подачи канона, характера персонажей и типа их отношений. Что одному пейрингу хорошо, то другому смерть. Хотя в аушках всякое возможно, конечно, но не со всяким пейрингом хочется всякую аушку
Отредактировано (Вчера 10:07:36)
А у вас бывает так, чтобы в одном ОТП вам не просто приемлемо, а кинк на нон-кон, жестокость и тому подобное, а в другом неприятно даже смотреть на канонные страдания персонажей?
Да, конечно. У меня есть универсальные кинки, но обычно допустимость всяких мертвых голубей зависит от динамики в каноне. Условно, трамси без манямбы вообще не нужен, в уибале - можно с манямбой, а можно и без, а в каком-нибудь милашном пейринге, типа Нандора с Гильермо, я такое вообще не хочу, даже если понимаю, как вписать.
Расскажите про своих любимых антагонистов, вот прямо, чтобы делает свиноебства, но все равно самый лучший мяу мяу и его история вызывает желание рыдать и жрать стекло.
Нуу, была у него неприятная история в детстве, которая могла бы пробить дев на слезы, а мужей на сдержанное сочувствие. Но обидчику он отомстил сполна, после чего продолжил свиноебить по зову сердца потому что мог. Так что детская травма на фоне последующих достижений как-то померкла. А потом вляпался в пресветлого паладина и жизнь пошла по пизде
в каком-нибудь милашном пейринге, типа Нандора с Гильермо
Слушай, суровая у тебя милашность
А у вас бывает так, чтобы в одном ОТП вам не просто приемлемо, а кинк на нон-кон, жестокость и тому подобное, а в другом неприятно даже смотреть на канонные страдания персонажей?
Разве что в плане характера самих персонажей: у меня среди пейрингов есть такие, которым отпиздить друг друга и наорать что кофе попить, обычное дело, а для других это уже разрыв отношений и вообще полнейшее втф. Но это не про кинки, а именно про каноничные характеры.
Или дженовое, например, что в одном пейринге для вас допустимо, чтобы один другого предал, но они продолжили отношения, а в другом нет.
Для меня предельно сквично, если мужчина предает женщину (не в смысле измены, а именно в дженовом - кидает, когда ей нужна поддержка, обрекает на смерть, не отдает долг, такое). Я такое не то что не шипперю, меня даже от одного упоминания таких пейрингов блевать тянет.
А если женщина предает мужчину, мне норм, среди отпшек есть один такой пейринг.
У меня ЗВ
Провел детство рабом у местного аналога стартрековских боргов, из-за чего на всю жизнь заработал проблемы с эмпатией. Был спасен народом благородных (ну или как посмотреть) воинов, поклялся помочь тому одолеть врагов, обладающих читерским преимуществом, для чего стал искать способ овладеть им. Работал в лучшей лаборатории генетики, но был оттуда изгнан расистским руководством. Плоды его экспериментов были похищены работорговцами (с которыми он, правда, ранее сотрудничал, отдав им собственную дочь). Во время нового конфликта стал самым жутким военным преступником, за что его имя стало для собственного народа страшным ругательством. Воссоединился со своей самой ценной "ученицей", но все пошло не по плану.
Чувак после долгих приключений, включающих множественные ожоги, кривую реабилитацию, жизнь по подвалам и дуркам, весёлые эксперименты с разбром на части по слоям до самого мозга и несколько отлётов кукухи - всё ещё на порядок круче, умнее и секаснее тех несчастных главгеров, которых теперь кошмарит.
Потому что люди, которые решили его работу взять в оборот и его же поюзать в качестве эффективного девайса, наивно перестарались раз этак двадцать.
И, кажется, теперь эта психованная НЁХ - главный психиатр на районе. Попробуйте из него выбраться.
Слушай, суровая у тебя милашность
Ну, по сравнению с трамси...
Плюс как раз пример пейринга, где в целом условное гуро с факпотатой не будет таким уж ООС, оправдать такое с точки зрения характеров и сеттинга можно, но мне такое там нахуй не надо, оставьте это Уиллу с Ганнибалом.
Кинков на нонкон и жестокость у меня нет нигде и никогда, но разные кинки в разных пейрингах бывают, конечно. Ничего от жестокости и унижений там и близко нет, просто в одном ОТП, например, может быть кинк на найф-плей (лайтсайбер-плей, если точнее), в другом запредельная нежность, в третьем особая нежность не очень, зато сотрудничество даже в постели кинкует и так далее.
Да, в некоторых парах заходит, в некоторых категорически неприемлемо (потому что другая динамика и другие отношения в каноне), всегда так По сути, все упирается в то, есть оос персонажей при таких-то кинках или нет.
Или если что-то кинк, а что-то сквик то это всегда одинаково?
Некоторые вещи - да, но по большей части это действительно зависит от пейринга.
Или если что-то кинк, а что-то сквик то это всегда одинаково?
Зыс
Представьте, что вам попался рейтинговый арт по ОТП, который нормально приятно нарисован, т.е без косяков и прочего, но на нём один персонаж нарисован полностью, а от второго только член и рука, остальное за кадром. Ну знаете, как типичные хентайные арты с вайфами. Обрадовались бы вы такому арту? Зависело бы ваше отношение к нему от того, какой персонаж в фокусе?
Я радуюсь любому нсфв арту по отп, т.к. их мало. Артеры стали стесняшки такие(
Обрадовались бы вы такому арту? Зависело бы ваше отношение к нему от того, какой персонаж в фокусе?
Обрадовалась бы, если бы он реально попадал в кинки и фаноны. У меня популярная отэпэшка с большим количеством хороших артов, я слишком много кушать, так что "нормально приятно" еще не повод для целой радости.
Да, зависело бы. Любимку должно быть видно.
Аноны, между какими персонажами, на ваш взгляд, лучше всего прописана дружба в каноне?
Аноны, между какими персонажами, на ваш взгляд, лучше всего прописана дружба в каноне?
Феечка и Цзинь Лин в магистре
простите не мог пройти
Отредактировано (Вчера 22:59:44)
Армин и Эрен из Атаки Титанов
Представьте, что вам попался рейтинговый арт по ОТП, который нормально приятно нарисован, т.е без косяков и прочего, но на нём один персонаж нарисован полностью, а от второго только член и рука, остальное за кадром. Ну знаете, как типичные хентайные арты с вайфами. Обрадовались бы вы такому арту? Зависело бы ваше отношение к нему от того, какой персонаж в фокусе?
Я бы порадовался!
Сам тоже такой арт рисовал (минет на рабочем месте) с подобным "кадрированием".