Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87851 2025-06-02 08:38:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие фандомы зародились на ваших глазах?

Пока у меня такой один: ФТ.  ;D Интересный опыт.

Расцвет и падение, и все на наших глазах :lol:

#87852 2025-06-02 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, между какими персонажами, на ваш взгляд, лучше всего прописана дружба в каноне?

Джей Ди и Терк (Клиника)

Анон пишет:

Фандом вселенной Стрелы от CW. На моих глазах и умер. До сих пор немного скучаю, все же было весело)

Отредактировано (2025-06-02 12:09:04)

#87853 2025-06-02 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Джей Ди и Терк (Клиника)

Плюсую! Реально лучшая дружба на тв

#87854 2025-06-02 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, между какими персонажами, на ваш взгляд, лучше всего прописана дружба в каноне?

Вспомнились: Мёрдок Макалистер - Кирк О'Райли (комикс "Майор Гром"), Бесобой - Андрей Радов (комиксы Bubble), Малькольм Рейнольдс - Зои Уошбурн (сериал "Светлячок"), Лю Пин - Сыма И (дорама "Тайны Троецарствия"), Нацумэ - Мадара (аниме "Тетрадь дружбы Нацумэ"), Нина - жрица, герой и рыцарь (манга-сингл "Возвращение героев домой/Yuusha Go-ikkou no Kaerimichi"). В "Возвращении", конечно, полный трындец, но кругом дружба.

Отредактировано (2025-06-02 13:03:22)

#87855 2025-06-02 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Юрцы, а чуть раньше Куроко и Хайкью

#87856 2025-06-02 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы зародились на ваших глазах? Имеется в виду, что вы не пришли на всё готовое, а сидели в фандоме до того, как он стал популярен.

Оменсы. Как же классно было смотреть, как всё больше и больше народу возгорается по промо-фоткам к первому сезону!

#87857 2025-06-02 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы зародились на ваших глазах? Имеется в виду, что вы не пришли на всё готовое, а сидели в фандоме до того, как он стал популярен

данжен меши. Популярен стал, уже когда я пришел.

#87858 2025-06-02 13:52:57

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы зародились на ваших глазах? Имеется в виду, что вы не пришли на всё готовое, а сидели в фандоме до того, как он стал популярен.

Не совсем этот вариант, но было непередаваемое ощущение - сидеть в Конклаве в период между сообщением о смерти Франциска и новостью об избрании нового папы.

#87859 2025-06-02 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Насколько вас ебёт вопрос гигиены в фиках?

Нинасколько. Гигиена по дефолту подразумевается за кадром, потому что у меня просто не может быть нерях в любимках.

Анон пишет:

Или если что-то кинк, а что-то сквик то это всегда одинаково?

И намертво забетонировано. Это только с нелюбимыми персами у меня 99% кинков и сквиков теряют свою силу.

#87860 2025-06-02 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Это только с нелюбимыми персами у меня 99% кинков и сквиков теряют свою силу.

У меня такое с теми кто мне пофиг, но я про таких и не особо что-то читаю. Про нелюбимых у меня сквик любое, что делает им сиропно хорошо и выставляет их лучше, чем они есть. Нет, эти персонажи не злодеи. Просто я их не люблю, часто из-за фанатов, которые хейтят моих любимок.

#87861 2025-06-02 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Марвел

#87862 2025-06-02 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Насколько вас ебёт вопрос гигиены в фиках?

Не особо обращаю внимание, но если в фике был специально сделан акцент на грязь, овраги и прочие негативные физические ощущения, то я потом ожидаю хотя бы упоминание душа. А то нервы возбудили, а потом забыли. А я помню!

#87863 2025-06-02 15:16:26

Анон

Какой нежный анон нынче пошёл, я вот в далёкой фандомной юности читала фичок, где герои поебались буквально в мусорном баке, и ничего, знаете ли  ;D

#87864 2025-06-02 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Какой нежный анон нынче пошёл, я вот в далёкой фандомной юности читала фичок, где герои поебались буквально в мусорном баке, и ничего, знаете ли 

Пффф, я и сейчас могу такое и прочитать и написать, есть про кого. Разбойники-ебанаты они такие, они могут!  :lol:

#87865 2025-06-02 18:17:05

Анон

Аноны, если у вас есть канон(ы) с множеством авторов - бывало ли там так, что у минимум двоих из них были однозначные любимки среди персонажей, причем разные, и в результате чего они попеременно курощали любимок друг друга своими?

#87866 2025-06-02 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас есть канон(ы) с множеством авторов - бывало ли там так, что у минимум двоих из них были однозначные любимки среди персонажей, причем разные, и в результате чего они попеременно курощали любимок друг друга своими?

Было.

#87867 2025-06-02 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Просто скажу, что сижу в фандоме ЗВ и тут все сразу станет ясно =)

#87868 2025-06-02 18:59:44

Анон

Анон пишет:

о, да!

#87869 2025-06-02 19:41:59

Анон

Анон пишет:

На том и стоит наш фандом. В нем две фракции, обе читают канон выборочно и убеждены, что, в отличие от них, оппоненты это делают жопой. На самом деле через жопу его сочиняли, но теперь что уж.

Отредактировано (2025-06-02 19:43:07)

#87870 2025-06-02 19:55:46

Анон

Персонаж, который стал/раньше был для вас ролевой моделью и почему, за какие качества?

#87871 2025-06-02 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Персонаж, который стал/раньше был для вас ролевой моделью и почему, за какие качества?

В раннем детстве это был ГП))) Меня восхитило, что ребёнок, у которого раньше не было друзей, сразу же выбрал Рона, а Драко послал. Мне раньше не хватало вот этой принципиальности, я бы на его месте попытался дружить с обоими и ни с кем не ссориться (в итоге поссорился бы и с тем, и с другим).

#87872 2025-06-02 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван из ЗВ (особенно из приквелов).
За внутренний свет, стойкость, крутость, несгибаемость и преданность своим идеалам, несмотря на все те трагедии и потери, которые ему пришлось пережить. Полюбил его с первого просмотра (а это было давно), до сих пор восхищаюсь им. ЗВ в целом не мой любимый фандом, но Оби-Ван просто золотце :heart:

#87873 2025-06-02 20:25:39

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте, Спок, за спокойствие, хладнокровие и приверженность логике.

#87874 2025-06-02 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Сидел, никого не трогал, читал Магистра онгоингом. Хоба - фандом!
То же с Юрцами. Узнал, что сбудется моя мечта о споконе по фигурке. Очень долго не сводил глаз с горизонта. Очнулся в фандоме, мечта сбылась вообще не так, но съебать было уже нереально, вкрашился в персонажа.
Еще Гуль. В меня как-то знакомая кинулась мангой, от которой была в восторге. Очень заразительно рассказывала и прям подсадила на нее. Читали вдвоем, потом вокруг манги вырос фандом, а потом случилась экранизация и похерила всё.
Сайкопасс. Очень ждал этот тайтл, с удовольствием все отсмотрел, дождался фандома и радостно засел читать взапой умные фики и таскать килотонну артов.

Отредактировано (2025-06-02 20:29:55)

#87875 2025-06-02 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Сайкопасс. Очень ждал этот тайтл, с удовольствием все отсмотрел, дождался фандома и радостно засел читать взапой умные фики и таскать килотонну артов.

О, живой смотревший анон, первый раз вижу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума