Вы не вошли.
Аноны, а какой у вас любимый канонически трансгендерный герой (или героиня)? Вот чтобы говорилось в каноне/сопровождающих материалах, но не эвфемизмами, а прямо.
Мия из Hit & Miss Но ее играет цисженщина...
Отредактировано (2025-06-03 17:49:05)
Аноны, а какой у вас любимый канонически трансгендерный герой (или героиня)? Вот чтобы говорилось в каноне/сопровождающих материалах, но не эвфемизмами, а прямо.
Полая Вена в Кровавой Мэлори. Никто не знает этого персонажа, никто не знает этот фильм, но мне нравится.
Я никогда не представляю себя на месте персонажей, с ними не ассоциируя себя, но каждый раз мотивирую себя в духе "Наруто бы не бросил это дело на полпути!". И иду мыть обувь)
Что-то похожее и у меня. Или "я бы сделал это вот для этого персонажа", если есть проблема с тем, чтобы сделать что-то просто для себя.
Полая Вена в Кровавой Мэлори. Никто не знает этого персонажа, никто не знает этот фильм, но мне нравится.
Я знаю! Тоже нравится.
Я знаю! Тоже нравится.
О, анонче
Есть канонная парочка, один изменяет другому. Они не расходятся, поскольку рогоносец все равно любит изменщика + возможно, это происходит в историческом сеттинге. Но если бы вы могли повлиять на канон, вы бы дали рогоносцу возможность отомстить ответной изменой или нет? Вам нравится вообще троп ответной измены?
Отредактировано (2025-06-03 19:31:41)
Есть канонная парочка, один изменяет другому. Они не расходятся, поскольку рогоносец все равно любит изменщика + возможно, это происходит в историческом сеттинге. Но если бы вы могли повлиять на канон, вы бы дали рогоносцу возможность отомстить ответной изменой или нет? Вам нравится вообще троп ответной измены?
Нет, если бы я мог повлиять на канон, я бы либо изменщику изменялку прикрутил, либо развел бы их. Измена - сильнейший сквик, нахуя мне разводить в каноне в два раза больше сквичатины.
Одна любимая героиня имела шанс быть трансгендером. Сначала это по замыслу был бы мужик, а позже прошел трансформацию и остальную часть истории персонаж жил бы как женщина. Но идею зарубили на корню, осталась только мужиковатость персонажа в пилотной серии.
Отредактировано (2025-06-03 19:50:51)
Вам нравится вообще троп ответной измены?
Нет, я за открытые браки
Нет, это детсад какой-то
Нет, я за то, чтобы послать изменщика нахуй. Была бы возможность, рогоносцу всучил новую любовь, а изменщику сожаления, что он буквально все проебал.
Нет, я за то, чтобы послать изменщика нахуй.
Плюсую.
У вас бывало такое - прочтешь фанфик, а потом пытаешься понять - было такое в каноне или автор фика придумал?
О, да. Есть линия комиксов-постканон, которую анон прочитал недавно (просто не люблю эту арку), так оказалось, что парочка моментов, которые анон считал распространенным фаноном оказались вполне себе каноном.
А учитывая, что все комиксы по этому канону вообще мне не зашли и другие были прочитаны давненько и подзабылись, то вопрос канон/не канон возникает нередко.
У вас бывало такое - прочтешь фанфик, а потом пытаешься понять - было такое в каноне или автор фика придумал?
Да. Канон развесистый, все я еще не прочитал и не усвоил, вокруг появляются новые факты и мнения, все заверте...
Сначала это по замыслу был бы мужик, а позже прошел трансформацию и остальную часть истории персонаж жил бы как женщина.
Было)
Иногда читала и думала, какая оригинальная идея, а потом находила эту арку в каноне.
Или другой вариант, читала в нескольких фанфиках одинаковый троп и думала, что это часть из ответвлений канона, а оказывался просто популярный фанон.
Да на здоровье, я люблю комедии про идиотов.
Главное, чтобы моих любимок там и тени не было.
отомстить ответной изменой
Хуйня какая-то. Мне интересны отношения нормальных людей, а не 15-летних дебилов.
Не понимаю его.
Мне нравится троп "отомстить обидчику тем же, но в 100 раз больнее". Так что я бы сделала так что перс в ответку изменил бы с кучей персонажей, желательно которые близки изменщику (например его братья/сестры, лучшие друзья и/или родители ), а потом второго перса, когда тот достаточно настрадается, первый в конце бросил бы
Эээээ я не знаю, считается ли, но Лука из Stein;s Gate. Ещё Маргаретто Макарон (Mashle), но это небинарная персона, очень мне понравился (понравилась? хз какие там пронаунсы) как персонаж.
Если прям те транс-персоны, которые классически совершали переход или представлялись такими, то не знаю... Не помню, чтобы много попадалось таких персонажей и чтоб они были любимыми. Видела такую т-женщину в аниме Лазарь, но проникнуться не успела.
Отредактировано (2025-06-03 21:22:57)
Мне нравится троп "отомстить обидчику тем же, но в 100 раз больнее".
Один Сюэ Ян смотрит на тебя с интересом, анон
Но если бы вы могли повлиять на канон, вы бы дали рогоносцу возможность отомстить ответной изменой или нет? Вам нравится вообще троп ответной измены?
Я не понимаю такого в жизни и читать не стал бы. Зачем жевать кактус.
Сериал The Orville, (под катом спойлеры и возможны триггер-ворнинги)
Но если бы вы могли повлиять на канон, вы бы дали рогоносцу возможность отомстить ответной изменой или нет? Вам нравится вообще троп ответной измены?
Нравится, если это не только месть, а в первую очередь удовольствие. То есть некто себя ограничивал ради другого, а оказалось не нужно и жизнь наладилась.