Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88026 Вчера 00:54:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если у вас есть любимый персонаж - пятый лебедь в третьем ряду, хотели бы вы, чтоб этого лебедя вывели на первый план? Включили в ряды главных героев или дали ему свой спин-офф?

Бойтесь своих желаний. Так, что не уверен.

#88027 Вчера 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть любимый персонаж - пятый лебедь в третьем ряду, хотели бы вы, чтоб этого лебедя вывели на первый план? Включили в ряды главных героев или дали ему свой спин-офф?

Ну, почти...Хочу одному малоизвестному артисту призы, награды, красные дорожки и миллионные контракты. И спин-офф его персонажу, конечно, тоже :please:  =D

#88028 Вчера 00:58:29

Анон

Анон пишет:

При гарантии, что мне зайдёт ;D

#88029 Вчера 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Да, конечно! Всегда хочется больше материалов про любимку!

#88030 Вчера 01:22:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, величина какого фандома вас удивила?

В том смысле, что изначальное произведение, на ваш взгляд, не обладало такой мощью, чтобы создать большой фандом

Поняш. Особенно специфику фандома  :smoke:
Всякие довольно детские мультсериалы с 3д рисовкой.
Офигеваю от феномена Клинка рассекающего демонов, и меньше от магички

Анон пишет:

Луна (Доктор Стоун

А ее хейтят( она же лапочка...

Анон пишет:

, Му Цин (небожижа)...

И это понимаю...

Анон пишет:

Ванитас (Мемуары Ванитаса

Тож понимаю (но я лавер изначально)  ;D

Анон пишет:

его хейтят??? а чо а всмысле

Просто комменты почитай под страницами манги и ты узришь бездны

Анон пишет:

Да много таких, терпеть не могу передергивающих жопочтецов, у меня и наоборот происходит: появляется невольная неприязнь к тем, кого хейтеры любят, засирая других персонажей

+++

Анон пишет:

Навеяно обсуждением "ягодных" пейрингов Реборна в треде ФБ: а у вас в фд (ру-сегменте или чисто на холиварке/дайри/в дежурке) есть какие-то локальные фишки/шутки/названия/прозвища, завирусившиеся благодаря некоему ставшему мемом высказыванию

Мудоебище  :rainbow: (привет небожижа)
"Я же сказал: держать руки на столе" в шингеках
Блинчик Даби

Отредактировано (Вчера 01:32:01)

#88031 Вчера 02:00:46

Анон

Анон пишет:

Блинчик Даби

а поясни?

#88032 Вчера 02:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блинчик Даби

а поясни?

На листке, когда главы с раскрытием его личности пошли, кто-то из анонов сказал что-то типа "а он заарбуженым не выглядит, рядом с папой такой веселый блинчик". Ну и до этого было, что у селекционера Энджи первый блинчик из четырех вышел комом. Вот у него и пошло: блинчик горелый, ну он же блинчик, это все объясняет; блинчик блин; вот они блинчики Энжи между собой дерутся, и т.д.

#88033 Вчера 02:35:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, обойдусь  =D В одном каноне героев в итоге слили так, что вслух сказать стыдно. Лебедя спасло только то, что он лебедь. Пусть так и остаётся.
В другом тоже лучше не надо. Мне только из-за лебедей ещё срачей не хватало. А они будут, к бабке не ходи. В этом фандоме срач как стиль жизни, как состояние души.

#88034 Вчера 03:00:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, величина какого фандома вас удивила?

В том смысле, что изначальное произведение, на ваш взгляд, не обладало такой мощью, чтобы создать большой фандом.

Волчонок  :lol:
Всегда от него недоумевал, как и от его главпейринга

#88035 Вчера 03:01:33

Анон

Анон пишет:

Можно нинада?  :bu:
Чем меньше правообладатели трогают понравившееся, тем больше шансов, что оно будет нравиться и дальше

#88036 Вчера 04:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я слишком люблю фанонить, а когда автор начинает додавать информацию про моего любимого лебедя, у нас с ним в 99% случаев расходятся взгляды.

Тоже вот это. Авторы вечно докидывают кринжа, поэтому, ну нафиг. И главным героем его не надо делать, упаси б-же.
Я еще ужасно не хочу такого, потому что куча народу кинется его любить, а меня вечно злит, когда я любил кого-то незначительного, а потом туда набегают толпы лаверов, бегают и орут. Нет, я с симпатией отношусь к солаверам по моим лебедям, но только если они его оценили, как и я, сразу и вот таким, каким он был. А не когда его сделали популярным и все набежали  :heh:

#88037 Вчера 05:05:39

Анон

Анон пишет:

Про Шинсо и Моному из бнха хочу, да, вбоквелы были бы идеальны. И про Эри было бы здорово, в другом жанре вышло бы, отличном от основной манги, но в этом же мире. Этот жанр у Хорикоши особенно прекрасен  :timid:

Отредактировано (Вчера 05:06:37)

#88038 Вчера 08:10:00

Анон

Анон пишет:

Любимый персонаж есть. На первый план его никто не выведет, потому что другие авторы со своими персонажами, а его автор приревновал внимание к персонажу. Есть совсем другой автор с планами про этого персонажа. Но автор оказался из РФ и работает один. Потому у автора вся работа встала.

Отредактировано (Вчера 08:10:23)

#88039 Вчера 08:11:45

Анон

Анон пишет:

Чем меньше правообладатели трогают понравившееся, тем больше шансов, что оно будет нравиться и дальше

Плюсую. И чем короче идёт канон. Мой любимый канон за пять лет превратился для меня в сквичное нечто  :sadcat:

#88040 Вчера 08:19:40

Анон

Анон пишет:

Нуу, мне было бы интересно узнать, как он умудрился стать имбой при его стартовых данных
Но автор такого кринжа навалит, что лучше не надо

#88041 Вчера 08:32:55

Анон

Анон пишет:

Боже упаси. Я смотрю на то, что сделали с главными героями в сиквелах и боюсь представить какая участь ждала бы моего лебедя, если бы авторы про него вспомнили.

#88042 Вчера 10:19:32

Анон

Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?

#88043 Вчера 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?

Кто-то должен быть ебанутый на голову и шебутной а кто-то очень спокойный и терпиттерпитерпит. Двое на одного ебанутого или один спокойный на двоих скачущих – не суть важно.

#88044 Вчера 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен быть ебанутый на голову и шебутной а кто-то очень спокойный и терпиттерпитерпит.

А не ты ли когда-то эту динамику окрестил "Кролик и Тигра"?

#88045 Вчера 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен быть ебанутый на голову и шебутной а кто-то очень спокойный и терпиттерпитерпит.

У меня один ебанутый очень задавленный и с вавками, а другой не терпит, но любит так что прощает и вообще сглаживатель углов 80 лвла. Природный. Это оказалось очень клевой динамикой.

#88046 Вчера 10:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не ты ли когда-то эту динамику окрестил "Кролик и Тигра"?

Нет, такого не помню  =D

#88047 Вчера 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Самое лакомое в тех полиамориях, которые я шипперю то, что там у меня нет сквиков и только кинки. Кроме смерти персонажей навсегда. И конкретно про этих персонажей для меня допустимо написать любую еблю, любые кинки и любую нереалистичность.

#88048 Вчера 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая,

Двое обожают третьего, но между собой не взаимодействуют и друг друга ненавидят

#88049 Вчера 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Третьего лишнего шлют нахуй  :evil:

#88050 Вчера 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Третьего лишнего шлют нахуй

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума