Вы не вошли.
Анон пишет:Снейп из книжки. Типаж преподавателя,гадящего студентам. Я на эту картину как-то так и смотрю со стороны студента, так что его сложная душевная жизнь тут мне мимо;-((
Да ну, анон, если б студентам, это была бы другая ситуация. Детям с 11 лет.
Вот чот соглашусь про Снейпа, моя главная претензия к ГП, что автор не дал каких-то внятных зацепок, чтобы ему посочувствовать и хоть немного озадачиться, совсем ли он гад или есть нюансы.
хоть немного озадачиться, совсем ли он гад или есть нюансы.
С самого начала было ясно, что он на Дамблдора работает. Гадом в профессиональной он от этого быть не перестал.
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
Думала, что нет, но как я могла забыть Хагагаки Такемичи. Еще отдельно бесил дроч автора на него посредством других персонажей
Зик из Атаки Титанов. И план у него уебищный
Джим Гордон в сериале
Уолтер Уайт. Но он же один из самых интересных, ничего не поделать.
Их трое, все самые бесячьи: Умный человек, Олег Волков, они из вселенной "Майор Гром", и Редактор, который может перемещаться по разным комиксам.
Отредактировано (2025-06-05 16:20:05)
Энакин) И плюсую к Ягами Лайту.
Дункан Маклауд из клана Маклаудов.
Утер из сериала "Мерлин". Божечки, как же он меня бесил. До сих пор помню, как в каждой серии, в которой ему угрожала опасность, надеялся, что вот в ней он наконец-то откинется, но куда там, его обязательно спасали
Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?
Вспомнился в фандоме ГП автор, которая писала про себя со Снейпом. То, как откровенно человек про себя писал вызывает ужас и восхищение.
Обычно нет, не нравится. Слишком это похоже на публичный психоанализ. Но если кто-то хочет таким поделиться, почему нет?
upd. имею в виду случаи, где ОЖП = автор
Отредактировано (2025-06-05 16:50:23)
Обито Учиха.
Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?
Если у автора упор на канон, сюжет канона просто с второстепенным персонажем, то не важно какого пола и с кем он будет. А если автору просто подрочить на нитакую красивую деву в беде(да, видел такое дура дурой, постоянно все роняла и падала в руки персонажу.) и отношеньки - не могу это читать.
Олег Волков, они из вселенной "Майор Гром”
Просто интересно, тебя комиксный бесит, киношный или оба? А то киноверсия и комиксная очень разные
добавлю от себя Астариона.
Все на кого массово увукают в этом фандоме бесячие для меня.
Из своих фандомов не помню никого, но в детстве почитывал книжки Донцовой, и вот там меня пиздец как бесил Иван Подушкин))
Отори Акио ("Утэна"). Персонаж по сюжету демон-искуситель, который может соблазнить кого угодно, но проявления этого выглядят как сальная пошлость и совершенно не привлекательны. Обаяния зла, которое есть, например, у Микаге, у него тоже почти нет. Не хотелось видеть его на экране.
Ламбо
Ло Бинхэ
Итачи и Обито
Снейп и Драко
Жорж Дюруа
Ретт Батлер
Аслан
Сэр Генри Михалкова
Отредактировано (2025-06-05 17:23:54)
Хуа Чэн
Рампо из "бродячих псов", мне ещё никому не хотелось так уебать.