Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88176 2025-06-05 23:56:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Сеймей из Лавлесс

+1

#88177 2025-06-05 23:58:09

Анон

Анон пишет:

+1

:friends:
Он у меня всю жизнь в самом топе, ни один персонаж за все время так сильно не бесил, как этот.

Отредактировано (2025-06-05 23:58:21)

#88178 Вчера 00:12:26

Анон

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу   :sadcat:

#88179 Вчера 00:20:54

Анон

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа

Он не самый милый, но его хочется

Анон пишет:

держать в ладошках

Потому что он прекрасен как рассвет и я хочу его холить и лелеять как он того заслуживает. От Годжо Сатору меня

Анон пишет:

размазывает в лужу   :sadcat:

И сердце поет от любви

#88180 Вчера 00:21:42

Анон

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу   :sadcat:

(Сатанински захохотал, прикинув список таких персонажей у меня)
Ладно, пусть будет Регилл из патфайндера 2. Если назову Горташа или там Иштвана аноны точно пальцем у виска покрутят  :lol:

#88181 Вчера 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Он у меня всю жизнь в самом топе, ни один персонаж за все время так сильно не бесил, как этот.

Да он бесячий как моя жизнь, всегда удивлялся количеству фанатов

#88182 Вчера 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Это секрет.(с)

#88183 Вчера 00:34:19

Анон

Анон пишет:

Бля, кого бы вспомнить, чтобы это не был ноунейм, о котором никто никогда не слышал  :lol:

Рубин (которая часть Гранат) из Стивена. Ким из Диско Элизиума. Напстаблук из Андыртейла.
ничего не могу с собой поделать, но также Нандор из Что мы делаем в тени. Пожалуй, Гавриил из Оменсов тоже.

#88184 Вчера 00:35:34

Анон

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу

Этого. Замотать в одеялко и далее по списку :panic:

Скрытый текст

#88185 Вчера 00:48:54

Анон

Анон пишет:

Безымянный мальчик из первой серии аниме "Для тебя, Бессмертный"  :sadcat:  :sadcat:
Вспомнила его и аж слезы наворачиваются  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 00:50:37)

#88186 Вчера 01:00:27

Анон

Как известно, для многих принципиально важен пол партнёров в романтическом пейринге, а что насчёт дружбы? Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?

#88187 Вчера 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?  :evil:

Цири и Йеннифер, но у Йеннифер хоть какие-то проблески есть, а Цири отбитая наглухо
Сакура из Наруто
Поллианна

#88188 Вчера 01:00:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?  :evil:

Габи из атаки титанов.

#88189 Вчера 01:01:17

Анон

Анон пишет:

Вот это солнышко :heart:

Скрытый текст

#88190 Вчера 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?

Абсолютно пофиг, но, к сожалению, второго и третьего, хорошо прописанного, очень мало  :bubu:

#88191 Вчера 01:05:50

Анон

Анон пишет:

Как известно, для многих принципиально важен пол партнёров в романтическом пейринге, а что насчёт дружбы? Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?

Для меня самое важное как автор их пропишет, а какой у персонажей пол это уж дело десятое. Единственное, у разнополых персонажей есть минус - если они близкие друзья, большая часть фандома 100% будет считать их канонной парой и доказывать всем кто под руку подвернется что эти двое любят друг друга, ведь если мальчик и девочка близко общаются, значит у них есть друг к другу романтические чувства, иначе быть не может  :bubu:

#88192 Вчера 01:06:39

Анон

Анон пишет:

Обе женщины привлекательнее всего. Если выбирать из оставшегося, то мужчин возьму, м+ж наверняка в какой-то момент всрут ненужной романтикой  :bubu: Хотя есть прекраснейшие исключения.

#88193 Вчера 01:08:43

Анон

Анон пишет:

Эдвард Элрик :timid:

#88194 Вчера 01:14:25

Анон

Анон пишет:

Всегда хочу няшить в ладошках свою ОТПшку, а они оба двухметровые лоси, которые в режиме берсерка огненных демонов на скаку остановят  :sadcat:

#88195 Вчера 01:16:04

Анон

Анон пишет:

Извините

#88196 Вчера 01:17:53

Анон

Это новый варик угадайки? =D

#88197 Вчера 01:20:17

Анон

Анон пишет:

Шото из Геройки
Киллуа из Хантера

#88198 Вчера 01:21:31

Анон

Анон пишет:

Вот это солнышко :heart:

Скрытый текст

Даааа :love:

#88199 Вчера 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Триумвират из Стартрека всем составом, завернуть в вату, чтобы не убились, и няшить до бесконечности  :heart:

#88200 Вчера 01:24:35

Анон

Анон пишет:

Киллуа из Хантера

Тоже хотела сперва про него написать, но потом подумала что если этого "милаху" попробовать взять в ладошки, то он тебя с большой вероятностью без этих ладошек оставит, и не стала  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума