Вы не вошли.
Триумвират из Стартрека
Из ТОСа или Ребута?
А впрочем, пофиг. Добавьте ещё обоих Чеховых, пожалуйста
Это секрет.(с)
У него фиолетовые волосы, да, да?
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
Виктор из Аркейна Когда он делает спотык своими оленьими ножками в первой серии
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках
Ты имел ввиду не это, анон, но кот из Ведьминой службы доставки и Беззубик. Вообще разные животные и иногда инопланетяне
Из ТОСа или Ребута?
Из ТОСа
Это новый варик угадайки?
Фандомная кликуха
Он спотыкается, когда у доски вычисляет.
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
Отредактировано (Сегодня 01:38:30)
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
Макишима Шого, Грелль Сатклифф, Ханамия Макото, Цзюнь У.
Он спотыкается, когда у доски вычисляет.
А, я понял, о чем ты. Но в первой серии его всё равно нет, он во второй появляется
Фремине из геншина
Если пошли по Стартреку, то я ещё Дейту в ладошки взял бы и не дышал на него
Кроули, что ли?
Ага
Ниган бля
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках
Марко Ботт (Атака титанов)
Как известно, для многих принципиально важен пол партнёров в романтическом пейринге, а что насчёт дружбы? Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?
Меня устраивает любой пол с красивой дружбой, все, что я хочу - это чтобы разнополых друзей не тащили в итоге в постель и ЗАГС, что делают примерно всегда.
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Бастила Шан
От этой женщины очень хотелось перейти на темную сторону и вообще куда угодно, лишь бы подальше. Олицетворение бесячего пиздеца как он есть.
Биовары умели в бесячесть и сто лет назад
Сюэ Ян, Лань Чжань, Учиха Саске, Красавчик Джек.
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Сьюзан Майер, Безумная Мокси, Лоан из dying light2, Айрис из сериала флэш.
Это из тех, кого сразу вспомнила. Если копать глубже, то там огромный список по обоим пунктам.
Отредактировано (Сегодня 06:43:33)
Наруто
Тинтин из комиксов Эрже (он, конечно, может сломать любому мудаку нос с ноги и прострелить бак истребителя, но это не отменяет того, что он буба)