Вы не вошли.
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Гг сериала "Следствие по телу". Так бесила, что, несмотря на неплохой сюжет, бросил сериал)
И марвеловская Ванда
Отредактировано (Сегодня 08:15:38)
Любят аноны побеситься
все моффатовские женщины
У Моффата и мужики на редкость бесячими получаются, анон его Ватсона до сих пор вспоминает с содроганием.
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
Бейл Органа - мерзкий котяра с сальным взглядом.
Аманда из Горца.
Лина Инверс. Аска и Рей. Хината.
Вообще в аниме море бесячих женских персонажей.
Лина Инверс.
Почему?
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
Ло Бинхэ.
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
Джек Клайн солнышко
Джуди Альварес
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
Цзинь Гуанъяо
Мидория из геройки
Ричард Окделл
Дзирт, Коннор, когда он девиант, Виктор Сайберпанк 2077, Жан Вальжан...
Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?
Нравятся, но хороших фиков таких мало. Главная претензия - качество текста и психологии, штампы, однообразные героини. Попаданок стараюсь не читать, хотя пара штук по Хоббиту были норм, предпочитаю оригинальных персонажей внутри канона. На удивление мало добрых, нежных, любящих, заботливых ОЖП, вот прям ни одного такого фика назвать не смогу. Такое впечатление, что все хотят придумать "не такую" как традиционные героини, но в итоге у всех получается одно и то же. В фиках с Гермионой и Сакурой героини добрее и нежнее чем все ОЖП которых я видел, а ведь это даже не топ 1 их канонные черты.
90% ОЖП - "обычная нормальная девушка", "рыжеехидная", "равная герою яркая крутанша", все сероморальные (а то и злые, причем автор этого не видит), и это часто плохо стыкуется с идеями канона.
Никогда не видел в фиках с ОЖП, а хотел бы:
- чтобы героиня не огрызалась/ругалась на героя, а была всегда мягкой и вежливой, не показушно, а просто потому что она такая. Особенно касается всяких исторических сеттингов, где это соответствовало идеалу женщины и воспитанию.
- чтобы героиня самоотверженно защищала других, жертвовала своими интересами во имя добра
- чтобы героиня быстро влюбилась в героя и жила с этими чувствами, а не болталась 99% фика "ой он такой опасный/вредный... надо забыть о нем"
- чтобы героиня была умнее героя, не в плане житейской мудрости, а вот прям в интеллектуальном, задроткой науки или магии
- чтобы героиня полноценно комфортила и поддерживала героя, а не только он ее, и не только один раз рану залечить чтобы посмотреть на его голый торс
Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами?
С оговорками: читать буду только кинки вроде фемдома
- чтобы героиня быстро влюбилась в героя и жила с этими чувствами, а не болталась 99% фика "ой он такой опасный/вредный... надо забыть о нем"
- чтобы героиня полноценно комфортила и поддерживала героя, а не только он ее, и не только один раз рану залечить чтобы посмотреть на его голый торс
Я никогда не читала фф с ОП, но как же без этого? я все думаю написать что-нибудь с нежно любимым героем и моя героиня (ОЖП или читатель) будет по стеклу ползать за этим чудом
Или у ОЖП всегда герой на вертолете за ней бегает?
Или у ОЖП всегда герой на вертолете за ней бегает?
В этом и парадокс. Казалось бы, если автор пишет монстромакси-нетленку про любимку, то представляется такой горящий по персу человек, который был бы счастлив обрести живого Саске и скорее всего согласился бы носить ему тапочки. Но в фиках ОЖПшки все дерзкие, морозят любимку, а он ревнует и страдает и властно спасает их. Вероятно это по двум причинам:
- "реализм", когда боятся что гг слишком быстро влюбится в перса, особенно если он еще и плохо себя ведет. Ну и вот это всё "героиня должна быть сильной"
- малый опыт в писательстве + хотелки. Представить что ты/твоя гг потеряла сознание и герой тебя выхаживает - легко и приятно. Представить, что перс думает о последнем сражении со своими врагами, что ему возможно страшно и обидно - сложнее, надо пытаться в чужое мужское сознание. Обычно повы героя состоят из дроча на ожп.
В этом и парадокс. Казалось бы, если автор пишет монстромакси-нетленку про любимку, то представляется такой горящий по персу человек, который был бы счастлив обрести живого Саске и скорее всего согласился бы носить ему тапочки. Но в фиках ОЖПшки все дерзкие, морозят любимку, а он ревнует и страдает и властно спасает их. Вероятно это по двум причинам:
Из того, что ты написал мне кажется дело в эгоизме. Хочется не любить персонажа, а быть им любимым. Нравится идея, когда условный властный кубик носит тапочки и так любит так любит, что сходит с ума.
Нравится не сам герой, а что он может дать (дроч и чувство своей востребованности). А любовь должна быть безусловной и щедрой
Хочется не любить персонажа, а быть им любимым.
Возможно. Еще заметил - некоторым как будто не дрочится на перса, если он не альфач во всем. Отсюда мускулистые Снейпы, гениальные Драко, серьезные и заботливые папочки-персы, которые в каноне инфантильные истерички и прочее. Там просто не остается места поддержке.
Еще заметил - некоторым как будто не дрочится на перса, если он не альфач во всем. Отсюда мускулистые Снейпы, гениальные Драко, серьезные и заботливые папочки-персы
А у некоторых все наоборот, не дрочится пока из бравых парней не сделают трясущихся истеричек с паничками.
А у некоторых все наоборот, не дрочится пока из бравых парней не сделают трясущихся истеричек с паничками.
Много раз видел эту жалобу, так что верю, но похоже это в слэше так больше? В гете только один раз видел, но там перса долго мучили, чтобы он таким стал, а не канонный характер извратили.
Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?
Когда все трое в ахуе от произошедшего тройничка
Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?
Не-а. Не читаю ожп совсем, не хейтер, но и фик не открою