Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88351 Сегодня 01:11:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Нет, не читаю и не смотрю, сквик. В данном контексте разницы никакой, ничего из этого читать и смотреть не буду.

#88352 Сегодня 01:25:36

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Разница есть, да. С трансами (как фтм, так и мтф) не читаю, потому что не интересуюсь этой темой. Что же касается пуссибоев, то традиционные мне не особо интересны, но вот не далее как вчера-сегодня проглотила кучу фиков с пейрингом ГГ игры/НЁХ номинально мужского пола, но с нечеловеческой анатомией, больше похожей на женскую, и мне очень понравилось  =D НЁХ я люблю любыми, да.

#88353 Сегодня 01:28:29

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями?

С пуссибоями да.

Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Да, мужики с вагиной просто такими родились, а трансы режут здоровое тело, это сквик.

#88354 Сегодня 01:36:08

Анон

Анон пишет:

Если есть нужный кинк, если ебут кого надо и так как надо - читаю, фандом не очень большой. Такшто, с оговорками ;D

#88355 Сегодня 01:43:39

Анон

Анон пишет:

Читаю только бойпусси и конечно, есть разница   :really: Это совершенно разные категории. Транс-социалочка и придуманные страдания (в сеттингах без гендерного неравенства) вкупе с оосом каноничного героя мне не интересны, но, к счастью, в основном пишут кантбоев, которые точно такие же, как оригинальные герои, просто нц с ними вкуснее.

Отредактировано (Сегодня 01:44:48)

#88356 Сегодня 01:49:23

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями?

Нет, обхожу за километр.

Анон пишет:

Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Есть, но для меня она ничего не меняет.

#88357 Сегодня 02:25:54

Анон

Анон пишет:

Не читаю. Не сквикаюсь, просто не интересны такие хэдканоны на персонажей, если в каноне они цисы.

#88358 Сегодня 02:30:21

Анон

Анон пишет:

Разница есть, буду ли читать - зависит от персонажа. Многим персонажам это просто не в тему, но есть некоторые, которым прям подходит.

#88359 Сегодня 02:40:56

Анон

Анон пишет:

Разница есть, не притронусь палкой ни к чему из этого.

#88360 Сегодня 02:55:00

Анон

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги? Не те, которые намеками или всякие двусмысленности, а те пары, где вот изначально сказано, что они вместе или как минимум сходятся в середине истории. Я просто заметил за собой, что даже если мне симпатична каноничная пара (а такое бывает редко, но все же), то на уровне: ну да, они милые/романтичные и т.д., но зашипперю-ка я вон тех, у кого пять минут совместных сцен и/или все сильно неоднозначно, а потом буду страдать, что отпшку убили/развели/недодали экранного времени :facepalm:

еще асибе про каноничный слэш

#88361 Сегодня 03:06:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги?

Нет, это слишком скучно :lol: Но если серьезно, то они не цепляют меня, мне нужно додумывать самому, от броманса я горю как вампир на солнце.

Анон пишет:

пересматривал фильм The Old Guard с Шарлиз Терон в главной роли, так там на фоне просто милейшая гей-пара,

Тоже недавно смотрел, умилился и на этом все. Вернулся обратно в свои редкопейринги, где в одном отп нет никаких намеков, а в другом отп просто хороший броманс :lol:

#88362 Сегодня 03:08:13

Анон

Анон пишет:

Не замечал разницы, шиппил и лебедей, и каноничные пары, и даже кроссоверы с любимками из разных вселенных :heh: Зависит от динамики. В НФОС я каноничные слэшные пары шиппил, а в Терроре, например, нет.

#88363 Сегодня 03:13:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это слишком скучно :lol: Но если серьезно, то они не цепляют меня, мне нужно додумывать самому, от броманса я горю как вампир на солнце.

Как я тебя понимаю :friends:

Тоже недавно смотрел, умилился и на этом все. Вернулся обратно в свои редкопейринги, где в одном отп нет никаких намеков, а в другом отп просто хороший броманс :lol:

У них еще такое признание в любви было красивое. He's all and he is more :sadcat: Вот почему не зашипперить-то? Риторический вопрос, разумеется :lol: То ли дело редкопейринги, броманс и прочее стекло, да ;D

#88364 Сегодня 03:28:21

Анон

Анон пишет:

Да. Если пейринг в душу запал, то мне до фонаря, насколько подробно канон раскрыл героев и их отношения, я могу, исходя из канонной информации, нафантазировать для них ещё много всякого.

#88365 Сегодня 03:28:58

Анон

Анон пишет:

Да, у меня есть каноничные ОТП, в том числе те, про которые сразу известно что они канон. Мне для шиппинга нужны в первую очередь сочетание характеров персонажей и динамика их отношений, это не зависит от каноничности. Я люблю додумывать, но и когда «всё уже показано» мне тоже интересно, к тому же этого «всего» НИКОГДА недостаточно, НИКОГДА не хватает если персонажи нравятся, я всегда могу додумать ещё миллиард вещей, я всегда хочу ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё, я не умею удовлетворяться только тем, что показано в каноне. Если мне реально интересны персонажи и интересны их отношения (даже вообще необязательно романтические, даже необязательно отношения, если мне в принципе сильно интересно что угодно в каноне) я буду очень много о них думать, очень много всего дополнительного представлять, мне всегда мало первоисточника

Отредактировано (Сегодня 03:33:49)

#88366 Сегодня 03:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Шипперить случается, а вот писать фички обычно не тянет, если у пары все сложилось хорошо. Если сложилось хуево, как у гельбуса, например, то пишу.

#88367 Сегодня 03:32:36

Анон

Анон пишет:

Не читаю (наверное).
Разница есть: про первое я знаю, что это :lol: (но не интересно)

#88368 Сегодня 03:44:41

Анон

Анон пишет:

Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.

Бут из Костей. Душный ханжа, навязчивый верун, приосанивающийся дядяСрака, и по совместительству - положительный главный герой и любовный интерес главной героини, к которой он постоянно цеплялся и обсирал ее интересы, хобби, образ жизни и мировоззрение.
Весь сериал мне испоганил, мудила.

#88369 Сегодня 03:58:40

Анон

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу

Анон пишет:

Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить? 

Вот сейчас это будет пиздец внизапно, потому что для меня это один и тот же персонаж :facepalm:
Клара из Доктора кто. Потому что когда она только появилась (в самом-самом своем первом эпизоде), она мне очень понравилась. И несколько следующих эпизодов после. А потом все пошло по пизде (хз, глубины персонажу решили так добавить, штоле?), и она превратилась в истеричное ебобо.

#88370 Сегодня 04:24:24

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?

Разве что какие-нибудь Баттлер/Беатриче, если не знать или игнорировать один спойлер. Во всех остальных случаях, сходившиеся были соперниками в чем-то, но не врагами.

#88371 Сегодня 04:32:03

Анон

Анон пишет:

В Хоумстаке шипперил гей- и лесби-пейринги)))
Остальные каноны постолько-поскольку. Читаю и даже пишу фички по китайцам, но не могу назвать себя шиппером, тк в паре случаев мне разбивающие канон пейринги нравятся больше.
Шипперил азикроули до того, как они стали каноном, не знаю, считается ли =)

Отредактировано (Сегодня 04:33:59)

#88372 Сегодня 04:33:56

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?

Да довольно много на самом деле, просто персонажи обычно это делают не одновременно. Но из тех, кто умудряется совмещать, Рой Харпер и Джейд Нгуен например. Или вообще очевидные Брюс Уэйн и Талия аль Гуль

Отредактировано (Сегодня 04:35:33)

#88373 Сегодня 04:34:52

Анон

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу   :sadcat:

Бай Усянь  :sadcat: Включая обе предыдущие ипостаси. Срочно всё целиком в ладошки и держать, держать, держать, пока он там наконец не упокоится сука  :sadcat:  :heart:

#88374 Сегодня 04:37:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги? Не те, которые намеками или всякие двусмысленности, а те пары, где вот изначально сказано, что они вместе или как минимум сходятся в середине истории.

У меня есть несколько любимых канонных пейрингов с интересной для меня динамикой, у которых можно придумать ещё кучу всего и написать про это. У одних в каноне всё плохо закончилось и отличное поле для фикситов. Если брать именно тех, кто изначально канон, то такие только одни. В остальных случаях, если я знаю, что парочка сойдётся к середине или в финале истории, то они могут мне понравиться, на уровне "ну они милые", но чтобы именно шипперить, искать арты или читать фанфики, не тянет. Мне лучше дайте вон тех бывших друзей, которых опять столкнули обстоятельства, или врагов, у которых есть особые прозвища друг для друга.

#88375 Сегодня 05:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги? Не те, которые намеками или всякие двусмысленности, а те пары, где вот изначально сказано, что они вместе или как минимум сходятся в середине истории.

Да. Я шипперю, когда мне персонажи и/или химия между ними нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума