Вы не вошли.
Ваши нотп это чаще разбивающие отпшку пейринги или они не имеют отношения к отп, а бесят сами по себе?
И то и то. Чаще всего у меня НОТП, потому что они бесят сами по себе своими взаимодействиями, ещё часто я могу назвать пейринг НОТП, когда одного персонажа в паре я очень люблю, а второго терпеть ненавижу, но при этом у них либо много прописанной химии, либо это канон, либо по неведомым мне причинам - очень популярный пейринг в фандоме.
Ваши нотп это чаще разбивающие отпшку пейринги или они не имеют отношения к отп, а бесят сами по себе?
По всякому бывает. Чаще это очень бесячий персонаж + самая бесячая динамика. Если второй персонаж нотп мне при этом нравится, то вдвойне бесяче (такому хуйлу мою лапочку отдали, а он ее еще и арбузит ) А если этот пейринг еще и разбивающий, тогда вообще туши свет.
Какой у вас есть стафф с любимками?
В смысле мерч?
Брелоки и коврики
С собственно изображениями любимок - никакого, но есть значок, который символикой отсылает на любимок.
Фигурки, самодельные открытки.
Биографическая книжка.
Два постера, которые когда-то висели на стене.
Поддельный трансформер есть, тоже в какой-то мере любимка.
Сами каноны в нескольких изданиях, но это вряд ли считается.
(Фандомный мерч есть, но он не с любимками, просто фандомный)))
Отредактировано (Вчера 23:19:35)
Наклейки, значки, акриловые стенды, фигурки, рамка с подсветкой, футболки
прям с любимками никакого, но есть футболка с надписью-отсылкой к ним
Ежедневник. Это единственный оф мерч, что был выпущен. Потом я ещё сам сделал брелок для ключей с любимым персом, а фрэнд кружку с отп сделал и подарил.
А есть ли такое, что ваш муж/фанатеет по тому же фандому, что и вы, где вы шипперите персонажей?
Все фандомы. Расходимся мы только в китайских гачах, он там тусит, а я нет. Ну и мы с ним познакомились на почве аниме и игр, и он, чтобы ему было, о чем со мной потрындеть, запоем глянул Гравитацию, Лавлесс и Чистую Романтику, которые я порекомендовал в качестве кека на слабо, потому что в тот момент был уверен, что это какой-то развод. А он вот взял и посмотрел! И пришел ко мне обсуждать мотивацию персонажей потом. И еще попросил, только сказал, что в следующий раз чур вместе смотрим, а то от него его сосед по квартире шарахаться начал.
Женаты, четырнадцатый год вместе, подкидывает мне идеи на фики, читает мои фики, арты и видосы смотрим вместе, играем вместе, во все фандомы падаем вместе, обсуждаем тоже, на мерч у нас есть общие и раздельные полки на стеллажах, потому что любимки иногда разные и потому что у него много комиксов, а у меня манги. До сих пор иногда сремся за мотивы поступков персонажей.
Прочитал "снафф", ггг