Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88526 Сегодня 13:59:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?

Триумвират из Стартрека (и ТОС, и ребут). Потому что они втроём прекрасны по отдельности и вместе, их отношения полны взаимоуважения.
Трио с Яоцина, ХСР — Фейсяо/Моцзе/Цзяоцю. Две лисоньки и человек,  причём женщина доминирует над обоими мужиками, неожиданно цепляет.

#88527 Сегодня 14:03:57

Анон

Если бы у вас была возможность задать пять любых вопросов любимым персонажам, что бы вы спросили?

Отредактировано (Сегодня 14:04:39)

#88528 Сегодня 14:06:28

Анон

Я бы спросил, какое у него middle name. Насчёт остального хз, надо подумать

#88529 Сегодня 14:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?

Банально, но то, что в самом каноне все благоприятствует - девушка любит обоих, а парни, несмотря на все свои противоречия, смогли в один момент хорошими друзьями стать (хоть и разосрались после этого ещё сильнее, когда один совсем кукухой поехал).

Скрытый текст

И есть теперь надежда, что в текущем альтернативном таймлайне могут додать

Скрытый текст

#88530 Сегодня 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Я обожаю такие сюжеты.

Дополню. И да, на всякий случай: для статистики, и таких, как я: я не против, если человек уходит в тройничок, если после неудавшихся отношений человек образует полиаморную триаду с другими людьми. Одно другому не мешает. (Не спорю, если что, с другими ответами и не осуждаю их.)

Отредактировано (Сегодня 14:57:13)

#88531 Сегодня 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность задать пять любых вопросов любимым персонажам, что бы вы спросили?

Я бы не спрашивала, я бы выдала ему длинную подробную инструкцию, как выжить, и то не факт, что поможет(

#88532 Сегодня 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Ох, ну и вопросик! Ну, вот навскидку, первое, что приходит в голову (но я точно не стану спрашивать, спит ли он с Фингоном):
- В чём он ошибся, и что хотел бы изменить?
- Чего бы он не хотел изменить никогда?
- Что считает своим главным достоинством?
- Что помогало ему выжить?
- Знают ли летописцы правду о нём?

Отредактировано (Сегодня 15:12:29)

#88533 Сегодня 15:11:25

Анон

Мне не нравится полиамория и тройнички, кроме как у темных эльфов :evil:  Но там сама Ллос велела.

#88534 Сегодня 15:12:13

Анон

Я слоу, но не могу не

Анон пишет:

Монки Ди Луффи и Бон Клэй

Анон пишет:

Баффи Саммерс. За то, сколько она готова была сделать для других, даже когда они не ценили, за то, как она делала то что нужно, как бы хуево и страшно ей не было, за take all that away and what's left? - me

:friends:

#88535 Сегодня 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.

Мне они нормально. В конце концов в каноне есть существующие партнеры и это тоже часть каноничного сюжета. Если автор еще и корректно разведет пару, что бы никого не выставить гадом, то ему вагон печенек.

#88536 Сегодня 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.

Чувствую себя одиноким извращенцем за любовь к таким сюжетам

Троп как троп, может быть хорошо, может быть не очень. Оптимальный вариант — когда прошлые отношения не особо удачные, но без пиздеца, и либо разваливаются сами, либо встреча отп работает как последний аргумент, чтобы разойтись.

#88537 Сегодня 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Сериал Грань, альт-Оливия, альт-Линкольн и Линкольн из нашей вселенной.
Вообще, я обычно не верю в устойчивость романтических отношений на троих, но в эти верю. Может быть, потому что оба Линкольна — буквально два варианта одного человека, которые сильно отличаются, но вот умение беззаветно любить у обоих — несущая черта. И альт-Линкольна я уползаю, потому что сценаристам не хватило яиц оставить одну девочку на двух мальчиков, а мне хватает.

#88538 Сегодня 15:47:04

Анон

Анон пишет:

1. Все задорно химичили со всеми, плюс попали мне характерами в кинки.
2. Оч нравятся два пейринга с одним персом, понял, что характеры у них такие, что, имхо, теоретически они б могли с друг другом в триаду.
3. Троп команда как поликула, с определённой химией, но без вайба романтики.

Отредактировано (Сегодня 15:50:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума