Вы не вошли.
Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?
Равноправие без перетягивания каната, без непременного секса втроем (ну то есть это отлично, но не в ультимативной форме как единственный возможный вариант), комфортинг и дополнение друг друга в бытовых и глобальных вопросах. Онименяются - обязательно. Без самоутверждений в постели.
Под настроение заходят тройнички, где не все люди.
Два топа и боттом, которого они оберегают и за него все решают.
Хорошо еще, если они постоянно при нем обсуждают, что будут делать и ставят перед фактом
А это вот прямо очень сквик.
Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?
У меня есть отпешечка, в которой один из участников канонично любит групповой секс и вовлекает в него второго.
Так что в приложение к этим двоим любой третий, который к ним обоим искренне расположен (это важно), мне норм. Ну просто раз персонаж любит, и они оба таким сексом трахались, то почему нет.
Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?
А хз чем привлекли, но первый и единственный случай, когда внезапно для самого себя зашипперил полиаморию - это Кастлвания (Сифа/Тревор/Алукард). Как-то попали они мне в кинки, на пары разбить не получилось, а вот втроем они смотрелись очень даже неплохо)
Два топа и боттом, которого они оберегают и за него все решают.
Хорошо еще, если они постоянно при нем обсуждают, что будут делать и ставят перед фактом
Спасибо подрочил
Иногда еще - какие-нибудь пространственные сдвиги, где по сути второй-третий участник один, а по факту два и они в некотором роде соперники друг другу, но это хорошо для горячих миников, а не развития полноценного сюжета, имхо.
Приходи читать Эрху, анон
В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)
Отрастил волосы
Йее, клуб любителей длинных волос
Приходи читать Эрху, анон
Туда и в Систему за этим и хожу.
Отрастил волосы
У меня однажды наоборот случилось - персу состригли метровые патлы и у меня упало
Отрастил волосы
+1
В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)
Любой доктор после регенерации, мне еще ни разу не казалось, что Доктор стал хуже, наоборот, все интереснее и интереснее
Саурон. Сериальный. Это самый близкий для меня к канону чел и других мнений я не принимаю. (в фанонах его очень по-другому изображают, кстати)
О, недавно досматривала Сотню значит, и десять лет не прошло... Разглядела красивость (?) ну или мб эту самую "химию персонажа" Беллами, когда он, как я смутно помню по фд-срачам, "испортился", т.е. перестал быть вьюным со взглядом горящим, до 6 сезона даже бесил местами, ну там так-то дофига бесячих персонажей, но я шмог, яподрочил оценила рост этого персонажа во всех смыслах