Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88626 Вчера 06:57:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У меня вопрос про "предупреждения", потому что я запутался.

У меня есть вот такое:
- Персонаж X испытывает и испытывал влечение к лицам своего пола, но всегда их подавлял и не определял именно как сексуальное влечение. Испытывал ли он когда-нибудь осознанное влечение к лицам противоположного пола, история умалчивает.
- Персонаж Y, которая биологически является женщиной и определяет себя женщиной, но иногда, по долгу службы, переодевается в парня. С виду это тощая угловатая юная девушка, из неё при должных стараниях получается трепетный нежный юноша-твинк. Она не трансгендер и не "небинарный человек", для неё такие переодевания - буквально часть работы. Она от и до осознаёт себя женщиной.
- Персонаж X испытывает к ней влечение, но исключительно в образе парня. При этом он с самого начала знает, что она женщина.
- В определённый момент у них начинаются больноублюдочные отношения с ролевой игрой со стороны Y, потому что она просекает, что X привлекает в ней именно образ.
Итак, вопрос: если мне нужно поставить на это предупреждение, то это "другие виды отношений"? Или это таки гет?

#88627 Вчера 09:50:46

Анон

Анон пишет:

Короче, все вариации описаний близости этим сраным "правильно".

Да!

#88628 Вчера 09:56:48

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос про "предупреждения", потому что я запутался.

Гет + подробности в теги.

#88629 Вчера 10:10:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы. Анон  до сих пор  :love: :heart: Имхотепа.

Скажем так: среди моих любимок есть не лысые. Но лысый - это сразу +1000 очков, так что волосатым, конечно, приходится тяжело  =D

Сердец Имхотепу :heart:
Торетто/Хоббс до сих пор ван тру лав  :heart:  :lol:

Из менее замшелых: Е Аньши, ваще огонь :heart:

Отредактировано (Вчера 10:12:17)

#88630 Вчера 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы. Анон  до сих пор  :love: :heart: Имхотепа.

Джек из ME хороша...

#88631 Вчера 11:22:40

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, что нет, но потом вспомнил о существовании Гая Октавиана Тумидуса.

#88632 Вчера 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Какие устоявшиеся выражения в фиках вас бесят?

Безграмотные. Ну вот как "кинуть взгляд", "шаги приближались". Или неуместные сленговые типа "сносит крышу" и прочий подобный мусор.

#88633 Вчера 11:43:25

Анон

Анон пишет:

"Добавил третий палец (к первым двум)"  :lol:  Слэшеры знают))

#88634 Вчера 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Или это таки гет?

Гет, но соглашусь с оратором выше, по возможности в предупреждениях стоит указать нюансы.

#88635 Вчера 12:31:20

Анон

Анон пишет:

кинуть взгляд"

Пушкин, безграмотный ты сукин сын.

#88636 Вчера 12:34:53

Анон

Анон пишет:

Да все штампы, не то чтобы бесят, но текст теряет баллы в моих глазах, особенно если это не старое произведение, когда они не были так заезжены:

Скрытый текст

Даже хочется написать пародию из одних штампов, но я не умею.

#88637 Вчера 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Меня начала бесить фраза "он(а) сила с которой стоит считаться". Уже хочу блевать-плакать-убивать когда читаю это.

Сравнения сосков с горохом и бусинами. Розовые звёздочки (иф ю ноу, ю ноу). "Возбуждение" как синоним слова "член". Блин, у меня целый список этого добра был...

#88638 Вчера 12:41:31

Анон

Все правильно говоришь, но у нас в каноне у одного из героев запястья тонкие и бедро одной ладонью обхватывается, ну как об этом еще дрочить в тексте  :sadcat:

#88639 Вчера 12:50:04

Анон

Анон пишет:

ну как об этом еще дрочить в тексте

С чистой совестью, анон, во многих моих самых любимых фиках и книгах всё это есть. Но безыдейные авторы часто скачут буквально со штампа на штамп (касается и таких вот выражений и сюжетных штампов), вот тогда плохо.

#88640 Вчера 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Все правильно говоришь, но у нас в каноне у одного из героев запястья тонкие и бедро одной ладонью обхватывается, ну как об этом еще дрочить в тексте  :sadcat:

:vanga: Виктор из Аркейна  :hmm:

#88641 Вчера 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Но безыдейные авторы часто скачут буквально со штампа на штамп (касается и таких вот выражений и сюжетных штампов), вот тогда плохо.

Да, хреново  :sadcat: Но даже штампы можно обыграть круто, и тонкие запястья и все такое тоже  :please:
Но вот единственное, где я бешусь - это срань со смазкой в тумбочке и "прибавил второй палец".

#88642 Вчера 13:35:54

Анон

Анон пишет:

"Возбуждение" как синоним слова "член".

Меня чет заебало fundament

#88643 Вчера 13:47:05

Анон

Анон пишет:

"Возбуждение" как синоним слова "член".

Какая-то очень странная калька с английского  :smoke:

#88644 Вчера 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы. Анон  до сих пор    Имхотепа.

Вообще внешне такие персонажи не в моем вкусе, но аж два исключения у меня есть: Аанг и Волдеморт (книжный, если чо)  =D  Оба - части отп, но мне они в целом и отдельно как персонажи нравятся.
Анону с Красными волшебниками - кудос за напоминание! У меня лично там любимок нет, но эти челы очень стильные.

#88645 Вчера 14:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Добавил третий палец (к первым двум)"  :lol:  Слэшеры знают))

+1
Я не эксперт и никого не берусь поучать, но это правда необходимо, раз кочует из фика в фик и из фандома в фандом? Окей, если так, но тоже поднадоело.

#88646 Вчера 14:06:55

Анон

Оно поднадоело, факт.
Насчёт того обязательно ли (в реале) - все люди разные, с отличающимися телами и неодинаковой физиологией, кому-то нужно именно так, кому-то нет, а большой процент (чуть ли не треть, как мне встречалась инфа в каких-то статьях) гей пар вообще не практикует секс с пенетрацией.
Так что в случае фикшена имхо это скорее дело кинков авторов, чем реализма.

Отредактировано (Вчера 14:08:36)

#88647 Вчера 14:24:55

Анон

Пальцы заебали как прелюдия, вечно одинаково и невкусно написанная, и заебало отсутствие внятного подробного асс-плея как отдельного кинка. Бубубу.

#88648 Вчера 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимок лысые?

Агент 47 (образца Blood Money), Кассандра Нова (киношная), Сзет из Архива Буресвета, Кроссхейр из Бракованной Партии короче, сплошь отморозки

#88649 Вчера 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Пальцы заебали как прелюдия, вечно одинаково и невкусно написанная, и заебало отсутствие внятного подробного асс-плея как отдельного кинка. Бубубу.

+1. Пальцы в жопе (если это не фингеринг) заебали

#88650 Вчера 14:51:02

Анон

Анон пишет:

если это не фингеринг

Кто бы его писал ещё. И чтобы без римминга и без хуя во рту того, кто фингеринг делает. И то и другое для меня сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума