Вы не вошли.
сердце пропустило удар
всё закончилось так же быстро, как началось
смотрел как <хищное животное> смотрит на <животное-жертва>
от него/нее пахло X, Y и чем-то ещё
внизу живота скрутился узел
искусанные губы
прикусывая, а потом зализывая
завел руки за голову и удерживал одной своей
сжимал запястье так сильно, что гг испугалась как бы не сломал / или из пова героя: было таким тонким что мог бы легко переломить
Диспик это ты? (простите, но реально, нейростека часто это употребляет в ролёвках)
Отредактировано (Вчера 15:41:13)
простите, но реально, нейростека часто это употребляет в ролёвках
Чему человеки научили, то и пишет
Сравнения сосков с горохом и бусинами. Розовые звёздочки (иф ю ноу, ю ноу). "Возбуждение" как синоним слова "член". Блин, у меня целый список этого добра был...
Фу бля, да
Какие устоявшиеся выражения в фиках вас бесят?
Не выражение, но очень надоели ореховоглазые.
Сравнения сосков с горохом и бусинами.
Туда же горошину клитора
Жемчужину. Это про мужскую дырку есличо.
Жемчужину. Это про мужскую дырку есличо.
но... как???
Безграмотные. Ну вот как "кинуть взгляд", "шаги приближались".
В этих выражениях ничего безграмотного нет.
В этих выражениях ничего безграмотного нет
+1
это из треда бесящих выражений набегают
это из треда бесящих выражений набегают
Анон, я сам оттуда
Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы.
Я не был фанатом канона Дюны, но таки посмотрел и с разбегу вкрашился в Фейд-Рауту Харконнена
- Персонаж X испытывает к ней влечение, но исключительно в образе парня. При этом он с самого начала знает, что она женщина.
- В определённый момент у них начинаются больноублюдочные отношения с ролевой игрой со стороны Y, потому что она просекает, что X привлекает в ней именно образ.
Итак, вопрос: если мне нужно поставить на это предупреждение, то это "другие виды отношений"? Или это таки гет?
Гет, кроссдрессинг, ролевые игры.
Отредактировано (Вчера 21:51:46)
Не совсем выражение, меня люто бесит когда персы называют друг друга шлюхой в постели. Вне зависимости от того что это за персы, от их характера, это почти везде в англофиках. Найти фик где не было бы этого мерзкого "ты такая шлюха для меня" ппц сложный квест
Не совсем выражение, меня люто бесит когда персы называют друг друга шлюхой в постели.
О да... И всё вот это что связанное со шлюхами и блядями.
"Ты так хорошо меня принимаешь" и всякие "малышки-детки-сучки".
"Ты так хорошо меня принимаешь"
Ты так хорошо меня принимаешь 😌🥰
Ты так хорошо меня принимаешь😳 ☠️
"Ты так хорошо меня принимаешь" и всякие "малышки-детки-сучки".
Во время секса персонажам лучше помалкивать и стонать. Потому что когда начинается болтовня, скорее всего вылезет сквичина.
Не, я не против ни болтовни, ни поржать хоть вживую, хоть в фичках, но не так же однообразно!
"малышки-детки-сучки".
Бля, фу, блевотня. Из того же разряда уменьшительно-ласкательно суффиксы в энце, все эти ручки, ножки, попки, ушки, хуёчки Вот просто, блядь, нахуя оно существует? Это не мило, это пиздец какой-то.
Не, я не против ни болтовни, ни поржать хоть вживую, хоть в фичках, но не так же однообразно!
Плюсую как любитель дерти толка.
А теперь наоборот: какие-нибудь расхожие выражения, которые вам ну прям, как грицца, в кокоро?
"Как если бы" и еще "что" в значении "который" - когда они в огромном количестве в фике, чуть ли не в каждом предложении.
А еще дико бесит запятая после "к тому же".
Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего? Особенно интересно мнение тех, кто остался лавером персонажей или пейрингов и всё ещё в фандоме.