Вы не вошли.
от него/нее пахло X, Y и чем-то ещё
Ааа, вот уж точно бесячесть
Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего? Особенно интересно мнение тех, кто остался лавером персонажей или пейрингов и всё ещё в фандоме.
Водолейская натура.
После гиперфиксации иногда бросает в "надоели эти рожи". Но не до хейта, если не заставляю себя смотреть или слушать.
Иногда проходит влюблённость, и самые сексуальные мужики в мире превращаются в "да у нас кассир в фикспрайсе симпатичней".
После гиперфиксации иногда бросает в "надоели эти рожи". Но не до хейта, если не заставляю себя смотреть или слушать.
+много. но обычно потом оттаиваю и начинаю фанатеть по новому кругу
Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего?
Не был лавером, но изначально ребут Доктора Кто скорее зашел - типа, нормально, прикольно, можно смотреть иногда.
Потом случился Десятый и на дайри прорвало теннатопровод, и изначально не особо понравившийся мне Десятый заебал стремительно.
С тех пор (скорее даже подсознательно, чем сознательно) воспринимаю фандом Доктора Кто как бесячий и избегаю, и считаю, что ничего хорошего оттуда прийти не может.
Отредактировано (Вчера 12:28:52)
После 4 сезона Шерлока. Пиздецом было почти все, но избиение ногами с позицией "а че такого?" . Самого Шерлока и особенно Майкрофта очень люблю до сих пор, но из фандома давно ушел.
После довольно сомнительных, на мой взгляд, сценарных решений (в том числе нелепый слив/смерть любимки). Например, тот же СПН. При этом персонажи до сих пор симпатичны, да и ранняя часть канона тоже. А вот последние сезоны посолить и сжечь)
апд. Из последнего 911
Отредактировано (Вчера 12:48:42)
Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего? Особенно интересно мнение тех, кто остался лавером персонажей или пейрингов и всё ещё в фандоме.
После того, как канон ушел в неприятную мне сторону. Так у всех, наверное, каноны-онгоинги - то еще испытание для нервов
Анон пишет:Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего?
После 4 сезона Шерлока. Пиздецом было почти все, но избиение ногами с позицией "а че такого?"
. Самого Шерлока и особенно Майкрофта очень люблю до сих пор, но из фандома давно ушел.
+++ Весь пиздец в отношении Шерлока творился с позиции "а че такого?". Правильный Джон выбивает дурь из неправильного социопата, пока не сделает того "хорошим человеком" Хейтить канон начал не прямо сразу, но бесила такая позиция с первых серий первого сезона, и Шерлока любил от этой несправедливости ещё больше (как и Майкрофта, который единственный его защищал). В итоге стал хейтить Джона и Мэри, и сам канон, но упарывался по фикситам и теориям заговора. И по джонлоку тоже, в контексте фикситов конечно. (В нынешнем фандоме снова подсел на несправедливость к любимкам и теории заговора, но канон не хейчу, ибо тоже по-своему люблю, и очень давно.)
Отредактировано (Вчера 13:03:41)
Я всё ещё очень люблю персонажей и фандом. Любил бы и канон, если бы...
После того, как открыто плюнули в тех, кому нравится один персонаж я просто разлюбил канон с этого момента и любил канон до этого момента. После того как один сценарист ебанулся на все деньги из-за вроливания в персонажа, переписал сценарий в его пользу и решил избавиться от одного персонажа в любом случае, я может быть и стал хейтером. Я не знаю. Мне просто на это всё и на этого персонажа смотреть противно. Персонаж был частью одного из ОТП, между прочим. Хорошие новости - я определился который пейринг для меня ОТП. Не этот.
После последней части канона, которая окончательно превратила мое темное фэнтези в розовых поней и психотерапию с кофюшком.
После ебанутых фанючек. В фандоме до сих пор, и хуй я уйду.
от него/нее пахло X, Y и чем-то ещё
А мне понравилось, когда про любимого персонажа сказали, что от него буквально разит представителем фракциянейм. И потом уточнили чем именно, и что это так, как будто он целый день катался в магических ингридиентах.
После фееричной сценарной глупости и сливов персонажей. Вернулся в фандом ЗВ после выхода седьмого фильма, радостно горел по персонажам, строил теории, потом вышел восьмой фильм, который потоптал тупо все эдельвейсы. Захейтил и его, и режиссера, и некоторых персонажей оттуда, а кого-то просто разлюбил или воспринимал исключительно их из семерки/фанонными. Дождался выхода девятого эпизода, но там была какая-то нарезка кадров, а не фильм, а еще в одной сцене лошади бежали в космосе по борту звездного разрушителя, кажется В общем, я понял, что дело совсем плохо и канон лучше игнорировать в принципе, как делает большинство фанатов ЗВ, и полностью ушел в фикситы, фаноны и другие части канона читаю книги по РВ.
Охуел после Гражданки (MCU) и так и не выхуел обратно.
Персонажей по-прежнему люблю, но стало ясно, что моё вИдение их и их историй перестало совпадать с канонным.
3 сезон "Шерлока", когда сделали из Мэри Морстен очередную моффатобабу и киллера, из Морана - какого-то долбоеба, который лежал всю серию в гостиничном номере с шампанским (и почему-то решили не делать его снайпером), и фанатам плюнули в рожу и не рассказали как выжил Шерлок. Контрольным в голову стал 4 сезон, когда решили ввести Мэри Сью.
После этого я пошел и приложил к себе подорожник в виде диалогии ШХ Ричи, где Мэри Морстен и Ирэн Адлер охуенны, дуэт Мориарти и Моран - огнище, нет всяких внезапных Мэри Сью, джонлок выглядит красивее, и броманс между ними более качественный.
из Морана - какого-то долбоеба, который лежал всю серию в гостиничном номере с шампанским (и почему-то решили не делать его снайпером)
В сериале таки был Моран??? Я все эти годы думал, что он просто фандомный ОС по мотивам книг
В сериале таки был Моран??? Я все эти годы думал, что он просто фандомный ОС по мотивам книг
Помнишь сцену в метро, когда Шерлок придуривается, что они с Джоном типа щас взорвутся? Так вот ту бомбу канонично подложил некий лорд Моран, который не имеет ничего общего с Себастьяном Мораном, ОСом фандома, снайпером, который основан на Моране из книжек.
Отредактировано (Вчера 14:23:46)
После того, как авторши очень всрато подрочили на свои кинки.
Любимые персонажи из канона остались любимыми, но я не могу пойти и пересмотреть канон. Я очень скучаю по своим любимым, но смотреть на все это второй раз мне противно.
Юрцы, если что.
После того, как авторши очень всрато подрочили на свои кинки.
Любимые персонажи из канона остались любимыми, но я не могу пойти и пересмотреть канон. Я очень скучаю по своим любимым, но смотреть на все это второй раз мне противно.
Юрцы, если что.
Авторы канона или фандомные звёзды?
Анон пишет:После 4 сезона Шерлока. Пиздецом было почти все, но избиение ногами с позицией "а че такого?"
. Самого Шерлока и особенно Майкрофта очень люблю до сих пор, но из фандома давно ушел.
+++ Весь пиздец в отношении Шерлока творился с позиции "а че такого?". Правильный Джон выбивает дурь из неправильного социопата, пока не сделает того "хорошим человеком"
Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят? Анон пытался подсесть, но на начале третьего сезона сдался и забил.
Отредактировано (Вчера 19:33:42)
Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят?
Авторы канона или фандомные звёзды?
Авторы.
▼Скрытый текст⬍
...Вау.
И как это разрулили? Чем всё кончилось?
Анон пишет:Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят?
▼Скрытый текст⬍
Меня Эвер взбесила почему-то меньше, чем Мэри "в каждой жопе затычка" Морстен. Последней было чудовищно много, да ещё отношение к экс-благоверной Фримана наложилось, на редкость ограниченная и необаятельная тётка.