Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88676 Вчера 12:12:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

от него/нее пахло X, Y и чем-то ещё

Ааа, вот уж точно бесячесть

#88677 Вчера 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего? Особенно интересно мнение тех, кто остался лавером персонажей или пейрингов и всё ещё в фандоме.

Водолейская натура.
После гиперфиксации иногда бросает в "надоели эти рожи". Но не до хейта, если не заставляю себя смотреть или слушать.
Иногда проходит влюблённость, и самые сексуальные мужики в мире превращаются в "да у нас кассир в фикспрайсе симпатичней".

#88678 Вчера 12:27:11

Анон

Анон пишет:

После гиперфиксации иногда бросает в "надоели эти рожи". Но не до хейта, если не заставляю себя смотреть или слушать.

+много. но обычно потом оттаиваю и начинаю фанатеть по новому кругу

#88679 Вчера 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего?

Не был лавером, но изначально ребут Доктора Кто скорее зашел - типа, нормально, прикольно, можно смотреть иногда.
Потом случился Десятый и на дайри прорвало теннатопровод, и изначально не особо понравившийся мне Десятый заебал стремительно.
С тех пор (скорее даже подсознательно, чем сознательно) воспринимаю фандом Доктора Кто как бесячий и избегаю, и считаю, что ничего хорошего оттуда прийти не может.

Отредактировано (Вчера 12:28:52)

#88680 Вчера 12:44:48

Анон

Анон пишет:

После 4  сезона Шерлока. Пиздецом было почти все, но избиение ногами с позицией "а че такого?" :fuuu:. Самого Шерлока и особенно Майкрофта очень люблю до сих пор, но из фандома давно ушел.

#88681 Вчера 12:46:21

Анон

Анон пишет:

После довольно сомнительных, на мой взгляд, сценарных решений (в том числе нелепый слив/смерть любимки). Например, тот же СПН. При этом персонажи до сих пор симпатичны, да и ранняя часть канона тоже. А вот последние сезоны посолить и сжечь)
апд. Из последнего 911

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:48:42)

#88682 Вчера 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Если вы из лавера канона переобувались в хейтера, то после чего? Особенно интересно мнение тех, кто остался лавером персонажей или пейрингов и всё ещё в фандоме.

После того, как канон ушел в неприятную мне сторону. Так у всех, наверное, каноны-онгоинги - то еще испытание для нервов

#88683 Вчера 12:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После 4  сезона Шерлока. Пиздецом было почти все, но избиение ногами с позицией "а че такого?" :fuuu:. Самого Шерлока и особенно Майкрофта очень люблю до сих пор, но из фандома давно ушел.

+++ Весь пиздец в отношении Шерлока творился с позиции "а че такого?". Правильный Джон выбивает дурь из неправильного социопата, пока не сделает того "хорошим человеком"  :sacrasm:  Хейтить канон начал не прямо сразу, но бесила такая позиция с первых серий первого сезона, и Шерлока любил от этой несправедливости ещё больше (как и Майкрофта, который единственный его защищал). В итоге стал хейтить Джона и Мэри, и сам канон, но упарывался по фикситам и теориям заговора. И по джонлоку тоже, в контексте фикситов конечно. (В нынешнем фандоме снова подсел на несправедливость к любимкам и теории заговора, но канон не хейчу, ибо тоже по-своему люблю, и очень давно.)

Отредактировано (Вчера 13:03:41)

#88684 Вчера 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё очень люблю персонажей и фандом. Любил бы и канон, если бы...
После того, как открыто плюнули в тех, кому нравится один персонаж я просто разлюбил канон с этого момента и любил канон до этого момента. После того как один сценарист ебанулся на все деньги из-за вроливания в персонажа, переписал сценарий в его пользу и решил избавиться от одного персонажа в любом случае, я может быть и стал хейтером. Я не знаю. Мне просто на это всё и на этого персонажа смотреть противно. Персонаж был частью одного из ОТП, между прочим. Хорошие новости - я определился который пейринг для меня ОТП. Не этот.

#88685 Вчера 13:11:44

Анон

Анон пишет:

После последней части канона, которая окончательно превратила мое темное фэнтези в розовых поней и психотерапию с кофюшком.

#88686 Вчера 13:27:00

Анон

Анон пишет:

с кофюшком

Кажется я знаю...

Анон пишет:

После того как один сценарист ебанулся на все деньги из-за вроливания в персонажа, переписал сценарий в его пользу и решил избавиться от одного персонажа в любом случае

Возможно, и это.

#88687 Вчера 13:49:52

Анон

Анон пишет:

После ебанутых фанючек. В фандоме до сих пор, и хуй я уйду.

#88688 Вчера 13:59:14

Анон

Анон пишет:

от него/нее пахло X, Y и чем-то ещё

А мне понравилось, когда про любимого персонажа сказали, что от него буквально разит представителем фракциянейм. И потом уточнили чем именно, и что это так, как будто он целый день катался в магических ингридиентах.

#88689 Вчера 14:01:52

Анон

Анон пишет:

После фееричной сценарной глупости и сливов персонажей. Вернулся в фандом ЗВ после выхода седьмого фильма, радостно горел по персонажам, строил теории, потом вышел восьмой фильм, который потоптал тупо все эдельвейсы. Захейтил и его, и режиссера, и некоторых персонажей оттуда, а кого-то просто разлюбил или воспринимал исключительно их из семерки/фанонными. Дождался выхода девятого эпизода, но там была какая-то нарезка кадров, а не фильм, а еще в одной сцене лошади бежали в космосе по борту звездного разрушителя, кажется :lol: В общем, я понял, что дело совсем плохо и канон лучше игнорировать в принципе, как делает большинство фанатов ЗВ, и полностью ушел в фикситы, фаноны и другие части канона читаю книги по РВ.

#88690 Вчера 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Охуел после Гражданки (MCU) и так и не выхуел обратно.
Персонажей по-прежнему люблю, но стало ясно, что моё вИдение их и их историй перестало совпадать с канонным.

#88691 Вчера 14:18:48

Анон

Анон пишет:

3 сезон "Шерлока", когда сделали из Мэри Морстен очередную моффатобабу и киллера, из Морана - какого-то долбоеба, который лежал всю серию в гостиничном номере с шампанским (и почему-то решили не делать его снайпером), и фанатам плюнули в рожу и не рассказали как выжил Шерлок. Контрольным в голову стал 4 сезон, когда решили ввести Мэри Сью.
После этого я пошел и приложил к себе подорожник в виде диалогии ШХ Ричи, где Мэри Морстен и Ирэн Адлер охуенны, дуэт Мориарти и Моран - огнище, нет всяких внезапных Мэри Сью, джонлок выглядит красивее, и броманс между ними более качественный.

#88692 Вчера 14:20:58

Анон

Анон пишет:

из Морана - какого-то долбоеба, который лежал всю серию в гостиничном номере с шампанским (и почему-то решили не делать его снайпером)

В сериале таки был Моран??? Я все эти годы думал, что он просто фандомный ОС по мотивам книг

#88693 Вчера 14:23:24

Анон

Анон пишет:

В сериале таки был Моран??? Я все эти годы думал, что он просто фандомный ОС по мотивам книг

Помнишь сцену в метро, когда Шерлок придуривается, что они с Джоном типа щас взорвутся? Так вот ту бомбу канонично подложил некий лорд Моран, который не имеет ничего общего с Себастьяном Мораном, ОСом фандома, снайпером, который основан на Моране из книжек.

Отредактировано (Вчера 14:23:46)

#88694 Вчера 18:05:49

Анон

Анон пишет:

После того, как авторши очень всрато подрочили на свои кинки.
Любимые персонажи из канона остались любимыми, но я не могу пойти и пересмотреть канон. Я очень скучаю по своим любимым, но смотреть на все это второй раз мне противно.
Юрцы, если что.

#88695 Вчера 19:03:23

Анон

Анон пишет:

После того, как авторши очень всрато подрочили на свои кинки.
Любимые персонажи из канона остались любимыми, но я не могу пойти и пересмотреть канон. Я очень скучаю по своим любимым, но смотреть на все это второй раз мне противно.
Юрцы, если что.

Авторы канона или фандомные звёзды?

#88696 Вчера 19:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ Весь пиздец в отношении Шерлока творился с позиции "а че такого?". Правильный Джон выбивает дурь из неправильного социопата, пока не сделает того "хорошим человеком"  :sacrasm:

Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят? Анон пытался подсесть, но на начале третьего сезона сдался и забил.

Отредактировано (Вчера 19:33:42)

#88697 Вчера 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят?

Скрытый текст

#88698 Вчера 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Авторы канона или фандомные звёзды?

Авторы.

#88699 Вчера 20:35:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

...Вау.
И как это разрулили? Чем всё кончилось?

#88700 Вчера 20:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете под катом рассказать, что там с 4 сезоном, из-за чего его все ненавидят?

Скрытый текст

Меня Эвер взбесила почему-то меньше, чем Мэри "в каждой жопе затычка" Морстен. Последней было чудовищно много, да ещё отношение к экс-благоверной Фримана наложилось, на редкость ограниченная и необаятельная тётка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума