Вы не вошли.
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
Раскрытие правды про титанов в шингеках
И раскрытие личности мамки Юдзи в Магической битве
И ещё момент а Хоумстаке, когда
Отредактировано (Вчера 15:04:29)
какой у вас любимый вотэтоповорот
Черные паруса 2х05
Могу и без спойлера, просто коротко и не уточняя. Вот это: Не был он злодеем.
Вот так выглядят мои любимые вотэтоповороты.
Из последних - в dlc к Роуг Трейдеру,
Хоррор-игра Love, Sam. Играл давно, но впечатлило и запомнилось.
Вотэтоповорот в "Пламенная бригада пожарных"
Аноны, а какой лично у вас любимый фандомный тред?
Мирный вансянетред
Единственный, куда я захожу не ожидая никаких срачей и подвохов
Грязного секрета
Не бейте динозавра тапком.
Мирный вансянетред
Ждал, когда кто-нибудь его назовёт
Сам не высказывался, потому что в малом количестве фандомных тредов сижу. Но мне тоже он кажется довольно уютным.
Опросы - тут частенько есть что-нибудь интересное
Симс - он ламповый
ГП - иногда у него слетает колпак, но когда нет, то норм, и он хотя бы живой
Не уверена, насколько его можно считать фандомным формально, но для меня — тред фестиваля отзывов
Все из времен тинейджерства:
Плюсую анону с Тебе держать ответ, и ещё очень люблю некоторые вотэтоповороты в Эрхе
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Не приходится потому что я не хейтер по натуре Мне очень редко прям сильно не нравятся персонажи
Этот
Этого персонажа не принято хейтить, а я хочу продолжать общение с его лаверами
Не хочу устраивать срач. Лучше про любимок поговорить.
В треде - да. Потому что там иногда обретаются, прастихоспади, лаверы, из-за которых я этого персонажа и хейчу. Безотносительно этой категории фандомных людей, я не хейчу никого до такой степени, чтобы приходилось сдерживаться.
магистросрачей
По большей части нет, если я хейчу, то обычно неадекватных фанатов, а не самих персонажей.
А тех редких персонажей, которые меня все-таки бесили в свое время, обсудить уже не с кем, это чаще всего старье старья. Вот бесячие фанаты существуют прям сейчас
Буквально 90% обсуждений в треде моего актуального фандома сводятся к дрочке на персонажа, которого я хейчу. Сначала не сдерживался и получал пизды, потом стал сдерживаться и заходить в тред стало вообще невыносимо, теперь сижу бурчу наедине с собой.
В треде - да. Потому что там иногда обретаются, прастихоспади, лаверы, из-за которых я этого персонажа и хейчу.
У меня есть чувство, что у нас с тобой один на двоих фандомный тред