Вы не вошли.
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Тред мирный, банхамером не хочу получить В остальных тредах ни в чем себе не отказываю, впрочем
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
первобытный страх
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Нет, потому что этот даос преисполнился в своем познании дзена о персонажах, которые меня бесят или не нравятся, мне неинтересно общаться, я просто проматываю. А так, чтоб прям хейтить, я таких даже не вспомню, мне не бывает настолько поперек горла кто-то из канона в тех фандомах, которые мне нравятся.
Плюс я понимаю, что все это - вкусовщина, и даж если какой-то пейринг или отдельные личности для меня сраное говно, то все равно найдутся те, кто будут от них в восторге. И лучше я буду перетирать за любимок, чем за сраное говно, мне положительные эмоции нужнее, чем бессмысленное бесилово.
В треде - да. Потому что там иногда обретаются, прастихоспади, лаверы, из-за которых я этого персонажа и хейчу. Безотносительно этой категории фандомных людей, я не хейчу никого до такой степени, чтобы приходилось сдерживаться.
Та же херня, Джульетта. Причем до недавнего времени я этого перса не хейтил, он мне нравился, но лаверы сделали все, чтоб стало наоборот. Не спасибо им
Отвечая на стартовый вопрос: сдерживаюсь.
Отредактировано (Вчера 18:32:05)
Потому что нафига мне хейтить персонажа в фандомном треде? Умножать говно?
В треде - да. Потому что там иногда обретаются, прастихоспади, лаверы, из-за которых я этого персонажа и хейчу.
Либо Толкин, либо китайцы
Персонажей, которых я хейчу, не сказать, что особо обсуждают в позитивном ключе в фандомном треде, у меня и причин особо там бугуртеть нет. Не цепляться же к одиноким лаверам за то, что они иногда вносят арты или скажут что-то хорошее в адрес тех героев. Кроме того, тред то общий. Вот когда встречаю других хейтеров, то да, под настроение могу радостно прополоскать косточки нелюбимкам с кем-то таким же вредным
Отдельный от Аркейна тред Лиги легенд, в котором сижу я и видимо ещё два анона
+1
Вот когда встречаю других хейтеров, то да, под настроение могу радостно прополоскать косточки нелюбимкам с кем-то таким же вредным
У меня так же К тому же, хейтить у нас не принято. К хейтерам, особенно серьёзным и прямолинейным, относятся как к ебанатам - игнорят или суют в панамку. А вот поглумиться за компанию под видом шутки или сарказма - это я завсегда! И, да, мне тоже повезло, что тех, кого мне хочется хейтить, в треде и так редко хвалят, но и откровенный хейт - моветон, так что приходится ждать подходящего момента
Либо Толкин, либо китайцы
В треде толкинов любимок сильно больше одного, так что было бы множественное число))
А вот поглумиться за компанию под видом шутки или сарказма
А потом они спрашивают, почему в них увидели хейтеров. Интересно, почему?
Вопрос не с целью срача и дискуссии, а именно поинтересоваться.
Если вы из тех, кто говорит: "Для меня все персонажи канона по умолчанию би", - вы в эту фразу вкладываете смысл: "Я готов принять, что тот или иной персонаж может быть как с женщиной, так и с мужчиной, лишь бы химия была", - или: "Даже если на экране персонаж открыто будет с женщиной, я всё равно буду верить, что возможен расклад, что он будет с мужчиной"?
Я допускаю возможность, что моя левая пятка способна подсказать мне зашипперить персонажа как с женщиной, так и с мужчиной, так что первый вариант. Понравится, как прописан канон - зашипперю канон (я в аниме-фандомах тусю, для меня интересные канон-пары это редкий зверь)
Отредактировано (Вчера 18:49:03)
А потом они спрашивают, почему в них увидели хейтеров. Интересно, почему?
Да-да, все, кроме святого семейства Ф, тупые, некрасивые бомжи, не умеют ни читать ни писать, и вообще как-то немножко недолюди, гыгыг, лолкекчебурек, ой, как смищно.
И почему ж их хейтерами считают?
Анон пишет:Вот когда встречаю других хейтеров, то да, под настроение могу радостно прополоскать косточки нелюбимкам с кем-то таким же вредным
У меня так же
К тому же, хейтить у нас не принято. К хейтерам, особенно серьёзным и прямолинейным, относятся как к ебанатам - игнорят или суют в панамку. А вот поглумиться за компанию под видом шутки или сарказма - это я завсегда! И, да, мне тоже повезло, что тех, кого мне хочется хейтить, в треде и так редко хвалят, но и откровенный хейт - моветон, так что приходится ждать подходящего момента
Нарушают наши хейтерские права, понимаешь ли, какое безобразие С другой стороны, мне скорее интересно обосрать нелюбимок с другими единомышленниками, а не посраться в очередной раз с лаверами, так что фандомный тред то такое.
И да, аж стало интересно, что за фандом у тебя))
у меня такой хейт тоже...просто хочу иногда сказать, что вот нихуя он не тот, за кого вы все его принимаете, любят у нас фандомах под шкурой лапочек мудока не замечать, да я и в отношении себя не исключаю такое, разрешаю всем хуесосить всех моих любимых персонажей однозначно
а вот в фд толкина как раз я могу похейтить с удовольствием и открыто, там и меня захуесосят конечно умело, но это даже уже не воспринимается как что-то плохое, обычная среда в фд
И да, аж стало интересно, что за фандом у тебя)
Да это ПД-еб защищает свое право срать в треде.
ЧСХ, когда по их любимочке проехались в стебном драбблике, вой про хейтерство стоял страниц пять.
Лаверов одного конкретного персонажа тупо больше, они токсичные и агрессивные, за несколько лет они выжили из треда всех плюс-минус несогласных с ними людей. Я заглядывал иногда поорать на нейтральные темы, но в последнее время это случается всё реже. Нунахер этот заповедник.
Отредактировано (Вчера 18:55:26)
то даже уже не воспринимается как что-то плохое, обычная среда в фд
Хреновая и токсичная. О чём миллион раз говорили как о проблеме. Одни хейтят, другие хуесосят. А фандом-то где? А нету.
Отредактировано (Вчера 18:54:29)
Хреновая и токсичная. О чём миллион раз говорили как о проблеме.
репортить надо
не умеют ни читать ни писать
Прямо в такой формулировке?
Я почти не бываю в определенных фандомных тредах (либо в треде слишком тухло, либо я не читал мангу до конца и не хочу спойлеров, жду экранизацию), а в смешанных, и особенно хейтерских, хейчу на все деньги.
Анон пишет:Хреновая и токсичная. О чём миллион раз говорили как о проблеме.
репортить надо
Да что репортить?
Шутейки про "гыгы, лол, а этот бомж, а та дура и кукушка, лол, смотрите как смешно, вражинек моих любимок валяют в говне, гыгы, а вот тот тупой, гыгыгы, зоофилия"?
Дык в своем как бы праве, блин
Лаверов одного конкретного персонажа тупо больше, они токсичные и агрессивные, за несколько лет они выжили из треда всех плюс-минус несогласных с ними людей.
Если бы ты сейчас говорил про лаверов, которые сами хейтят какого-то персонажа и запрещают его любить я бы согласился что это плохо. А что чисто хейтеров гонят - правильно делают. И так от говна непродохнуть.