Вы не вошли.
Самый неожиданный фандом, в который вы падали?
Forgotten Realms. И ещё один по мотивам (не БГ, а гораздо больше по мотивам)
ЗВ. Всегда была максимально равнодушна к космосу, научной фантастике и т.п., но потом увидела Лею в бикини некоторых героев, в том числе из комиксов, и начала втягиваться.
Я неиронично писал фанфики по Смешарикам.
Живого человека очень необычные ощущения после того, как много лет западал исключительно на персонажей из фильмов и книг.
Если падение в пейринг и сочинение фиков считать за падение в фандом, то Снежная Королева. Сказка Андерсена которая.
неиронично писал фанфики по Смешарикам
А что ироничного? Там философский диссер модео по ним написать, понимаю тебя, анон
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
Это не мой фандом, просто самый прекрасный вотэтаповорот, который я встречала
Толкинофандом. Меньше всего ожидал, что смогу вернуться буквально в одночасье, по щелчку, спустя 15 лет как тот мир для меня закрылся.
Напишите нелюбимый вотэповорот, или твист, который вас вымораживает прям. В фф или каноне не важно.
Я недавно досмотрела Голову и
, но вот это бесит больше прочего. Я не хочу сказать, что в триллерах и детективах такое в принципе не понимаю, но здесь сверху ещё тупость этих гг накладывается, не возможность сложить свою картину событий из-за слишком флэшбечно-дробного повествования, что все вместе и даёт такой эффект пробитого лба от многократных фейспалмов.
Отредактировано (Вчера 23:24:34)
Напишите нелюбимый вотэповорот, или твист, который вас вымораживает прям.
Не могу сказать, что меня это прямо сильно вымораживает, но часто если в фильме две значимых женщины, обе молодые красотки и обе вроде положительные, одна в конце окажется злодейкой-предательницей.
Персонаж умер... но он выжил!!
Слов не хватит чтобы передать насколько сильно я ненавижу это дерьмо
Owari no Seraph
Китайцы. Сказал бы мне кто лет пять назад, когда я их скрывала и закрывала отовсюду.
Хотел назвать китайцев, потому что тоже долго от них шарахался, но вспомнил ещё более неожиданное: Гоголь
Отредактировано (Вчера 23:51:43)
Исторический РПС про советских партийных деятелей. Правда, фандома у них нет, это я сам с собой упоролся
Футбольный РПС
Хоккейный рпф При том, что я вообще практически чужда спорта и до этого падала только в анимешные и книжные фандомы.
Непротеганный разбивающий пейринг и моральное превосходство вражины любимки.
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
Когда в конце тебе нахрен меняют перспективу.
Типа, события какой-то последней части оказались началом первой, и ты только теперь допер, что тебе показывали, как всё начиналось.
Или мир веселья и упоротых чудес оказывается миром постапокалипсиса, который вот так адаптировался.
Монстров и призраков не было, это всё люди-ублюдки, слышите, чо, ещё десять раз повторить, что в нашем триллере-хорроре-мистике самое страшное и злое говно это люди, люди мудилы, бойтесь людей, а не призрачных ебак!
И подвид этого дела - персонаж ебанулся, это всё его кукуха и травма, всё это время вы смотрели с ним ковёр.
Чтобы сделать персонажей неординарными, их щедро наделяют всякой шокирующей мерзостью. Сопереживать им не хочется. Сам не совершил ничего чрезмерно ужасного, значит в прошлом было жестокое изнасилование в детстве или нечто подобное.
Монстров и призраков не было, это всё люди-ублюдки, слышите, чо, ещё десять раз повторить, что в нашем триллере-хорроре-мистике самое страшное и злое говно это люди, люди мудилы, бойтесь людей, а не призрачных ебак!
А мне наоборот, нравится, когда все думают "ухх, мистика", а в конце оказывается, что Степлтон просто хотел наследство никакой мистики, всё подстроено
Но не с месседжем "самое страшное животное - это человек", конечно, тут присоединяюсь.
И подвид этого дела - персонаж ебанулся, это всё его кукуха и травма, всё это время вы смотрели с ним ковёр.
+++, вместе со сном собаки.
Реборн. Ямамото и суицидальные мысли
Анон пишет:Напишите нелюбимый вотэповорот, или твист, который вас вымораживает прям.
Персонаж умер... но он выжил!!
Слов не хватит чтобы передать насколько сильно я ненавижу это дерьмо
+ 1 к этому анону.
И когда происходит наоборот, кстати, тоже терпеть ненавижу. Это вот "Иные", "Шестое чувство" и прочая мерзость.
Дазай и хиханьки вокруг его желания умереть.