Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89151 2025-06-15 19:01:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Была корейская вебка, которую будто для меня лично рисовали, все персы, их взаимоотношения, тропы, гг с мутным прошлым(и будущим), юмор :love: Я её обожал, перечитывал по нескольку раз все вышедшие главы.
А потом площадка всплыла кверху брюхом, а с ней и та вебка :sadcat: Я чувствовал себя так, будто любимый кот умер.

Скрытый текст

#89152 2025-06-15 19:02:37

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Шон Бин/Вигго Мортенсен  =D

#89153 2025-06-15 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Джерард/Эрза из ФТ. Я читала всю историю тогда еще в онгоинге, и у меня сердце рвалось на части. Такого больше не было ни до, ни после  :panic:

#89154 2025-06-15 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?

Трукрайм   :trollface:

Отредактировано (2025-06-15 19:10:16)

#89155 2025-06-15 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Одна англоязычная автор писала только Леви/Эрен, благодаря ей полюбила пейринг и омегаверс.

#89156 2025-06-15 19:31:44

Анон

Анон пишет:

Для меня сейчас гиперфикс это целый офигенно прописанный мир, культуры, национальности и изучение всего этого. Forgottrn Realms.
Если кто, то наверное больше всего Эдвин/Лорроакан. Ну во первых культурные особенности их обоих, акцент Эдвина, сама ситуация с которой я многие пейринги начинал шипперить.

#89157 2025-06-15 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Когда-то давным давно Кадгар/Медив
Сейчас Билландра/Яррис. В этом фандоме у меня был ещё один, можно сказать, ОТП. Может быть, когда-нибудь я ещё смогу по нему гореть.
В классический FR или Балдуру у меня так и не упалось. Я не знаю чего мне там не хватает.

#89158 2025-06-15 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?

Система "Спаси-себя-сам" для главного злодея
Я провела в этом фд неприлично много времени. Не по годам (лет 7), а именно по часам. Я читала, смотрела, слушала, перечитывала, писала буквально ежедневно, а в иные дни и ежечасно, за исключением времени на сон. Первый фд, по которому я купила мерч. Первый фд, по которому прочитан весь Фикбук и ао3, включая тексты на испанском и франзуском через гугл-переводчик. До сих пор люблю, но слава китайскому небесному императору, одержимости как раньше уже нет.
До этого была одержима рпг-играми. Точнее, конкретно тремя сериями - Divinity, Dragon Age и Pillars of Eternity. Тут я в фандомах почти что не сидела, а сидела в самих играх и наиграла в них чудовищное количество часов. Играла в них по кругу, чтобы успеть подзабыть, раза три-четыре, облизывая карты вдоль и поперек.

#89159 2025-06-15 20:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда самый мерзкий, отвратный и бесящий персонаж канона не сдыхает страшной смертью, а несправедливо остаётся жить и иногда даже добра наживать  :sadcat:

А это кто напрмер?

Ну, я когда соглашался с аноном, имел в виду Не Хуайсана.

#89160 2025-06-15 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну, я когда соглашался с аноном, имел в виду Не Хуайсана.

Шикарное имя.

Скрытый текст

(Под катом тупейшая шутка, извините)

#89161 2025-06-15 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер в раннем детстве. Я тогда ещё не знал, что такое фандом, да и интернета у меня не было, поэтому я развлекался тем, что по кругу перечитывал книги, ловил бабушку и читал ей вслух, чтобы она тоже восхитилась, собирал своих Барби в Хогвартс, и, конечно, каждую ночь курил альтернативные сюжеты =) Родители всячески пытались меня от этого вылечить, отбирали книжки (одну мама даже с психу порвала), грозились отвести к психиатру и всё в таком духе поздравляю, ваш ребёнок — аутист, нашедший свой special interest

Отредактировано (2025-06-15 20:38:12)

#89162 2025-06-15 20:41:29

Анон

Анон пишет:

Торчвуд в целом и Оуэн в частности :heart:

#89163 2025-06-15 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Рику из Kingdom Hearts. Сейчас я бы на этого малолетнего придурка и не взглянула, но в подростковом возрасте умирала как любила его.

#89164 2025-06-15 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Шикарное имя.

Скрытый текст

(Под катом тупейшая шутка, извините)

Скрытый текст

#89165 2025-06-15 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Dragon Age

#89166 2025-06-15 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Террор

#89167 2025-06-15 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Из самых сильных за всю фандомную жизнь это Плисецкий и сгущенка в Юрцах.
И очень сильный гиперфикс сейчас, янсин. Они оба, по отдельности и их общая история. С момента чтения онгоингом и по сей день, я просто не знаю, когда меня попустит.

#89168 2025-06-15 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Геншин. Как я обожал эту игру. Шипперил кучу всякого разного. Последнее Аль-Хайтам/Кавех и Капитано/Маувика.

#89169 2025-06-15 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Кадгар/Медив

*примподнял сошиппера, расцеловал в обе щеки, поставил где взял*

#89170 2025-06-15 21:22:28

Анон

Анон пишет:

*примподнял сошиппера, расцеловал в обе щеки, поставил где взял*

Очень рад видеть сошиппера  :heart:

#89171 2025-06-15 21:30:00

Анон

Анон пишет:

BTS. Никогда больше, это было неадекватно. Потратила на мерч 400 долларов за два месяца при зп 35к на руки, встала рано утром, а может ночью, чтобы смотреть живую трансляцию на какой-то церемонии. Я жила ими полтора года, интересен был абсолютно любой чих

#89172 2025-06-15 21:43:22

Анон

Анон пишет:

BTS. Никогда больше, это было неадекватно. Потратила на мерч 400 долларов за два месяца при зп 35к на руки, встала рано утром, а может ночью, чтобы смотреть живую трансляцию на какой-то церемонии. Я жила ими полтора года, интересен был абсолютно любой чих

+
Я готова была потратить целый день на то чтобы ставить сердечки на стримы Чимина  :facepalm: Стримила их клипы и песни на спотифай безостановочно. Какой же пиздец, как вспомню  :facepalm:

#89173 2025-06-15 21:59:27

Анон

Анон пишет:

Одна не очень известная музыкальная группа в жанре индастриал.

#89174 2025-06-15 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Самый эмоционально яркий всегда тот, по которому горишь. Так что Forgotten Realms.

#89175 2025-06-15 22:40:27

Анон

Анон пишет:

Определённо Bionicle. О, эти времена, когда ловишь по телевизору рекламу новых наборов, сходишь с ума от их крутости, а потом мучительно выбираешь, кого же попросить в подарок на ДР/НГ, ведь нескольких из линейки тебе точно не купят, ибо "да они только цветом различаются, зачем тебе..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума