Вы не вошли.
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Была корейская вебка, которую будто для меня лично рисовали, все персы, их взаимоотношения, тропы, гг с мутным прошлым(и будущим), юмор Я её обожал, перечитывал по нескольку раз все вышедшие главы.
А потом площадка всплыла кверху брюхом, а с ней и та вебка Я чувствовал себя так, будто любимый кот умер.
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Шон Бин/Вигго Мортенсен
Джерард/Эрза из ФТ. Я читала всю историю тогда еще в онгоинге, и у меня сердце рвалось на части. Такого больше не было ни до, ни после
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?
Трукрайм
Отредактировано (2025-06-15 19:10:16)
Одна англоязычная автор писала только Леви/Эрен, благодаря ей полюбила пейринг и омегаверс.
Для меня сейчас гиперфикс это целый офигенно прописанный мир, культуры, национальности и изучение всего этого. Forgottrn Realms.
Если кто, то наверное больше всего Эдвин/Лорроакан. Ну во первых культурные особенности их обоих, акцент Эдвина, сама ситуация с которой я многие пейринги начинал шипперить.
Когда-то давным давно Кадгар/Медив
Сейчас Билландра/Яррис. В этом фандоме у меня был ещё один, можно сказать, ОТП. Может быть, когда-нибудь я ещё смогу по нему гореть.
В классический FR или Балдуру у меня так и не упалось. Я не знаю чего мне там не хватает.
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?
Система "Спаси-себя-сам" для главного злодея
Я провела в этом фд неприлично много времени. Не по годам (лет 7), а именно по часам. Я читала, смотрела, слушала, перечитывала, писала буквально ежедневно, а в иные дни и ежечасно, за исключением времени на сон. Первый фд, по которому я купила мерч. Первый фд, по которому прочитан весь Фикбук и ао3, включая тексты на испанском и франзуском через гугл-переводчик. До сих пор люблю, но слава китайскому небесному императору, одержимости как раньше уже нет.
До этого была одержима рпг-играми. Точнее, конкретно тремя сериями - Divinity, Dragon Age и Pillars of Eternity. Тут я в фандомах почти что не сидела, а сидела в самих играх и наиграла в них чудовищное количество часов. Играла в них по кругу, чтобы успеть подзабыть, раза три-четыре, облизывая карты вдоль и поперек.
Ну, я когда соглашался с аноном, имел в виду Не Хуайсана.
Шикарное имя.
(Под катом тупейшая шутка, извините)
Гарри Поттер в раннем детстве. Я тогда ещё не знал, что такое фандом, да и интернета у меня не было, поэтому я развлекался тем, что по кругу перечитывал книги, ловил бабушку и читал ей вслух, чтобы она тоже восхитилась, собирал своих Барби в Хогвартс, и, конечно, каждую ночь курил альтернативные сюжеты Родители всячески пытались меня от этого вылечить, отбирали книжки (одну мама даже с психу порвала), грозились отвести к психиатру и всё в таком духе поздравляю, ваш ребёнок — аутист, нашедший свой special interest
Отредактировано (2025-06-15 20:38:12)
Торчвуд в целом и Оуэн в частности
Рику из Kingdom Hearts. Сейчас я бы на этого малолетнего придурка и не взглянула, но в подростковом возрасте умирала как любила его.
Шикарное имя.
▼Скрытый текст⬍(Под катом тупейшая шутка, извините)
Dragon Age
Террор
Из самых сильных за всю фандомную жизнь это Плисецкий и сгущенка в Юрцах.
И очень сильный гиперфикс сейчас, янсин. Они оба, по отдельности и их общая история. С момента чтения онгоингом и по сей день, я просто не знаю, когда меня попустит.
Геншин. Как я обожал эту игру. Шипперил кучу всякого разного. Последнее Аль-Хайтам/Кавех и Капитано/Маувика.
Кадгар/Медив
*примподнял сошиппера, расцеловал в обе щеки, поставил где взял*
*примподнял сошиппера, расцеловал в обе щеки, поставил где взял*
Очень рад видеть сошиппера
BTS. Никогда больше, это было неадекватно. Потратила на мерч 400 долларов за два месяца при зп 35к на руки, встала рано утром, а может ночью, чтобы смотреть живую трансляцию на какой-то церемонии. Я жила ими полтора года, интересен был абсолютно любой чих
BTS. Никогда больше, это было неадекватно. Потратила на мерч 400 долларов за два месяца при зп 35к на руки, встала рано утром, а может ночью, чтобы смотреть живую трансляцию на какой-то церемонии. Я жила ими полтора года, интересен был абсолютно любой чих
+
Я готова была потратить целый день на то чтобы ставить сердечки на стримы Чимина Стримила их клипы и песни на спотифай безостановочно. Какой же пиздец, как вспомню
Одна не очень известная музыкальная группа в жанре индастриал.
Самый эмоционально яркий всегда тот, по которому горишь. Так что Forgotten Realms.
Определённо Bionicle. О, эти времена, когда ловишь по телевизору рекламу новых наборов, сходишь с ума от их крутости, а потом мучительно выбираешь, кого же попросить в подарок на ДР/НГ, ведь нескольких из линейки тебе точно не купят, ибо "да они только цветом различаются, зачем тебе..."