Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89176 Вчера 22:42:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Продолжение тупой шутки про китайцев

#89177 Вчера 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?

Этерна  :smoke:

#89178 Сегодня 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Этерна  :smoke:

Та же ситуация. Не знаю, чем алвадики так зацепили, но никакой другой пейринг и фд не вызывал настолько сильных эмоций.

#89179 Сегодня 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чем алвадики так зацепили, но никакой другой пейринг и фд не вызывал настолько сильных эмоций.

Аналогично  :smoke: при этом у меня были и более долгоиграющие фандомы, но этот просто проклятие какое-то

#89180 Сегодня 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Наруто и Katekyo Hitman Reborn. Маленькой была, первые фандомы, слишком сильно всем увлекалась и слишком ярко все воспринимала. Единственные фандомы, которые кроме ностальгии, вызывают еще и чувство стыда.  :facepalm:

#89181 Сегодня 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Твари! ФТ.
Кучу времени с где-то после выхода первого фильма до где-то после выхода второго я потратил туда. Я читал фички. Я комментировал фички. Я начал писать фички. Я читал дежурку. Я писал в дежурку. Я модерировал дежурку. Я делал чтения фичков. Я писал фички. Я курил матчасть. Я ролевил по тварям. Я вел фест фиков по заявкам и сам исполнял дофига принесенных. Я делал крафт. Я обсуждал тварей в реале с тоже фандомным партнёром и друзьями. Я написал за сотню фичков. Я зашиперил и выебал всех, кого мог; а кого не мог - догнал, повертел получше, зашиперил и выебал. Я был по уши в фандоме, от сука и до, я там, кажется, делал все, что мог. Куча времени моей жизни прошло под знаком тварей до, вместо и после завтрака, обеда, ужина и перекура.
...потом пошли скандалы с актерами, потом стало не до тварей, там туда сюда, короче, третий фильм я так и не посмотрел.

Отредактировано (Сегодня 00:51:01)

#89182 Сегодня 01:56:05

Анон

Анон пишет:

TGWTG/Channel Awesome :sadcat: Причём больше всего я угорел по мини-серии, которая в целом в этом землекопном нехе не особо котировалась, но как-то оказалась из разряда hit too close to home для меня.

Отредактировано (Сегодня 01:58:36)

#89183 Сегодня 02:02:07

Анон

Анон пишет:

+
Я готова была потратить целый день на то чтобы ставить сердечки на стримы Чимина  :facepalm: Стримила их клипы и песни на спотифай безостановочно. Какой же пиздец, как вспомню  :facepalm:

Караулила выпуск альбома и покидала рабочее место, чтобы посмотреть и послушать, маньячно собирала гифки с очередного нового клипа на тумблере, читала много страниц обсуждений на onehallyu, так как пока я сплю, америкацы трындят  =) 
Не, я туда больше не вернусь  ;D

#89184 Сегодня 03:07:19

Анон

У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли? Потому, что хорошие парни бесят и спасаются авторским произволом.

#89185 Сегодня 03:09:37

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли? Потому, что хорошие парни бесят и спасаются авторским произволом.

У меня так всегда бывает, когда я смотрю канон. ;D

#89186 Сегодня 03:15:28

Анон

Анон пишет:

читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли

почему фанфик, у меня так с канонами... Модао, ГП сильный преканон, Вольтрон, ЗВ

#89187 Сегодня 03:22:31

Анон

Анон пишет:

Нет, с фанфиками не бывало.
С канонами - да, частенько. Ну, я из фандома Пилы, что сказать  =D

#89188 Сегодня 03:22:45

Анон

Анон пишет:

Не с фанфиками, с канонами :lol:
Скажем так, канонов, в которых я искренне болел за протагонистов, очень сильно меньше тех, где мне было на них насрать, и меньше, чем тех, где я искренне желал победы антагонистам, потому ебало гг очень просит лопаты =D

Анон пишет:

Модао

отличный пример последнего.

#89189 Сегодня 04:46:11

Анон

Анон пишет:

Тоже как у анонов выше - не фанфики, а каноны.
Тоже Модао.
Еще не злодеи, а противники, я очень хотел победы Ракузан в Куробасе, меня бесили три персонажа в Сейрин. Болел без надежды, конечно, это ж чертов спокон, там всегда гг выигрывают.

#89190 Сегодня 06:23:27

Анон

Анон пишет:

да, но и я могу быть таким автором, который спасает (в моем представлении) хороших)
только не фанфики, а скорее фандомы или ориджи, ну то есть в каноне часто бесит, а фф можно фиксануть, да и зачем мне читать то, что не нравится?

#89191 Сегодня 06:35:16

Анон

Анон пишет:

Скорее всего я такой фанфик просто закрою, зачем оно мне.
Так-то да, их пруд пруди, таких фиков, в которых персонажей хочется посолить и сжечь, настолько из них делают бессмысленных сьюшек

#89192 Сегодня 07:06:51

Анон

Анон пишет:

В фанфиках не припомню, в канона бывало

#89193 Сегодня 07:09:23

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс?

Наверное, сгущенка. Я в фандоме с первого трейлера. Эмоций было много  =D

#89194 Сегодня 07:30:56

Анон

Анон пишет:

Я модерировал дежурку.

ну спасибо тебе за просраную Дежурку, че  :facepalm:

#89195 Сегодня 07:42:57

Анон

Анон пишет:

Руреал - сериалы в основном, я и сейчас смотрю и люблю, но если гиперфикс - тебе пизда, в фандомы-то я от реальности ухожу, а тут нате жрите. Страшнее, если исторический. Декабристы не дадут соврать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума