Вы не вошли.
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Яррис, персонаж из одного около D&D канона. Которого сначала не шипперил ни с кем и любил дженово. Но я не редко люблю персонажей дженово.
Если у вас есть определенная любимая динамика в гете, то какая?
Гет редко шипперю, но если вдруг шипперю то в основном только "друзья с привилегиями" (динамика равная и друзья друг друга уважают).
А у ваших отп в каноне есть сцены "пьют из одного стакана/едят из одной тарелки"?
Есть. Поджирают друг у друга как подростки.
Анон пишет:спасибо тебе за просраную Дежурку, че
Ты переоцениваешь влияние модера одного треда, без возможности видеть айпи, на общую судьбу треда и дежурки
Он не переоценивает, здешний фт-тред (в те времена, естественно) полон претензий к модерации дежурки.
Жаль, что совесть у тебя так и не отросла.
Равные отношения, здоровые отношения, боевая пара, двое против всех, одна сатана, ну и в таком духе.
+++
еще:
он сильный, может переломить ее пальцем, она прекрасная принцесса - но он все равно у ее ног, как верный пес
она сильнее его, он шебутной, трикстерный, она может его на руках носить и он будет в восхищении
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Ой, мои гиперфиксации - это вечное. Если что-то люблю, то навсегда, даже если отхожу в другое место лет на 15) Но если прям самый эмоциональный, то последние годы (много годов) - алвадик или отдельный Дик.
А вот лет с 6 до 10 я так перласть с Зойсайта и Кунсайта (не зная, что такое слэш), что прям вообще. Мы с подругой на радость всем девочкам во дворе играли не в сейлоров, а в демонов)
Еще я нереально люблю главгероиню "Безумного мира" Дорогожицкой, парочку из "Капкана на инквизитора" Гарина, ганнигрэмов, ичигримов и еще целую толпу героев, так сложно выбрать!
Если у вас есть определенная любимая динамика в гете, то какая?
Есть и пиздос редкая. Люблю женщин "сталкерш", который сами берут быка за рога и любыми средствами окучивают избранника, даже если он отбивается. И тут же можно, чтоб изхбранник иногда мудил и предавал героиню, а я рыдала. И чтоб героиня была максимально не положительная, белая и пушистая, а прям злодейская. Но все это очень сложно найти. Собственно, 2 примера помню.
люблю главгероиню "Безумного мира" Дорогожицкой
и у Корнева в "Небесном эфире" тоже слегка похожая любовная линия, когда гг был буквально похищен женщиной, которой глянулся. причем совершенно эпичным методом, а потом он долго от нее щемился, хотя неплохо с ней поразвлекся. Но все это роскошество выродилось в отношения наставник/ученица, что меня дико опечалило. И трахаться они перестали. С чего-то вдруг!
У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли?
У меня и в каноне так
Фемдомная
Дроу!
У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли? Потому, что хорошие парни бесят и спасаются авторским произволом.
В фанфиках очень редко (А ЖАЛЬ!!)
Зато часто бывало так, что я был уверен, что вот эти персонажи фанфика - это герои, и в конце они выиграют. Читал, переживал, грыз ногти, был в восторге от того, какой же живой мне фик попался, ну какой же классный! А в конце оказывалось, что я неправильно всё понял, и та бесполезная злобная мерисью, на которую я всю дорогу раздражался, активно болея за наших, - на самом деле по мысли автора главный герой и есть. Уходил задумчивый
А у ваших отп в каноне есть сцены "пьют из одного стакана/едят из одной тарелки"?
Есть Один сварил лапшичку и разлил на две тарелки для себя и для пирожочка, но тут мимоходом мимопробежала подружка и умыкнула одну тарелку себе. Мальчики остались по разные стороны стола с палочками в руках и одной единственной тарелкой вкуснейшей лапши не верю что кто-то уступил другому
Есть и пиздос редкая. Люблю женщин "сталкерш", который сами берут быка за рога и любыми средствами окучивают избранника, даже если он отбивается. И тут же можно, чтоб изхбранник иногда мудил и предавал героиню, а я рыдала. И чтоб героиня была максимально не положительная, белая и пушистая, а прям злодейская. Но все это очень сложно найти.
Лаура из «Во имя любви»!
Один сварил лапшичку и разлил на две тарелки для себя и для пирожочка
Линк Клик?
Линк Клик?
Они родимые
Анон пишет:Есть и пиздос редкая. Люблю женщин "сталкерш", который сами берут быка за рога и любыми средствами окучивают избранника, даже если он отбивается. И тут же можно, чтоб изхбранник иногда мудил и предавал героиню, а я рыдала. И чтоб героиня была максимально не положительная, белая и пушистая, а прям злодейская. Но все это очень сложно найти.
Лаура из «Во имя любви»!
Я пойду поищу! Это книга?
Это книга?
Это бразильская теленовелла 1997 года
Они родимые
Точняк так и было, без вариантов! Свидетельствую как не фанат и за вообще нефандомного приятеля голос ещё посчитайте!
Отредактировано (Сегодня 19:34:46)
Я пойду поищу! Это книга?
Книга тоже есть, кстати, три тома. Автора, увы, не помню, но по названию должна найтись.