Вы не вошли.
Если у вас есть определенная любимая динамика в гете, то какая?
Холодный равнодушный принц, готовая ради него на все верная девушка, выстилающая путь перед ним трупиками, но в спальне у них ревернустая динамика и мягкий фемдом с бодиворшипом мужика
Отредактировано (2025-06-17 00:22:07)
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Больше всего меня попердолил фандом трукрайма. Анон был очень психически нестабилен и как навернулся в это болото с головой. Плавал там года два, и заебал себя, холиварку и друга. Однако эмоции-то какие были, оно мне одной рукой держало крышу, второй ее откручивало. Из человека крепко за 20 я как будто стал 14летним по внутреннему ощущению. Да еще таким, каким не был в реальные 14! Плакал, глючил, боялся, срался с кем-то, генерировал тонны всего.
Второе почетное место занимают твари, точнее, первый фильм. Как я это любил, ууу...
Потому что то, что накрутили потом, меня раздражало. И не в хорошем, бодрящем желании сраться, а в желании закрыть картоночкой и забыть. Про третий и не говорю. А еще заебал бесконечный парад троллей в нашем треде и в дежурке, из-за чего при имени "Криденс" у меня до сих пор дергается глаз.
Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Атака титанов. Покупка курток разведкорпуса, всех томов манги (сейчас потихоньку распродаю всё это барахло), холивары в ВК, шипперство... много всего. А в один день - как отрезало. Теперь спокойное равнодушие.
В целом у меня все фандомы примерно одинаково пылали в момент увлечения.
Разве что ЗВ выделяются на общем фоне очень сильно, потому что это был не фандом, а целый мир, внутри которого можно было существовать десятилетиями, читать книги, играть в игры, обсуждать заклепки на тысячах сайтов по всему миру, ругаться на очередные ретконы, натягивать сов на глобусы. В общем были фандомы, в которые я приходил и уходил, а были ЗВ.
Как говорится: "это было навсегда, пока не кончилось" (с)
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
личное мнение анонов, без срачей, пожалуйста
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
Майор Гром.
испортили сам канон
Вторая половина Кадфаэля, ну нафиг убили весь позитив.
в целом, их несколько, начиная с 4-х лет, не могу выбрать, но из-за одного макси фанфики по дезноте я посеял время для подачи документов в вуз, так гиперфиксил
Джокер Безумие на двоих
Благие знамения
ЗВ, просто ЗВ и их сиквелы нахуй.
Шерлок еще, но там жить смотреть можно, хотя не очень.
и кого: канон или любимку?
Ребут стар трека
Игра престолов мне сильно попортила Сансу Старк
У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли? Потому, что хорошие парни бесят и спасаются авторским произволом.
Нет, но иногда я в фичках, да и в канонах тоже болею за second male lead — мужика, который соперничает с главным ли за сердце гг, но автором заранее назначен в лузеры
Харуно Сакура, в аниме она и ее действия отличаются во многих моментах от манги
Майор Гром.
Подпишусь. Кинон первого фильма был не плох, но это было не то, за что я полюбила комиксы.
Кольца власти. Это недоразумение за мильярд долларов испортило все что могло и растоптало мне все эдельвейсы. Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл.
Магистр, просто Магистр. Сделали из сильного целеустремленного чувака какую-то кривляющуюся вечно обморочную истеричку, запихнули жирные намеки на гет там, где его не было в каноне (ифчо, я ни разу не против гета, но выглядело максимально всрато).
Отредактировано (2025-06-17 23:13:12)
Кольца власти.
Плюсую. Немного утешает, что это не самые дорогие мне части канона, а любимка представлен в виде статуи (впрочем, достаточно уродливой). Но всё равно неприятно, что теперь в массовом сознании вселенная Толкина будет ассоциироваться и с этим сериалом тоже. Мне и ВК с Хоббитом Питера Джексона в своё время не понравились, но там заметна любовь и старание, здесь же - откровенная профанация.
Люк Скайуокер, сиквелы ЗВ.
Дорама по Всеведущему читателю, уже приготовил таз со льдом для горящей жопы
ифчо, я ни разу не против гета, но выглядело максимально всрато
если ты про Цзян Чена и Вэнь Цинь, это был единственный пейринг, что мне зашёл
а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?
Холодный равнодушный принц, готовая ради него на все верная девушка, выстилающая путь перед ним трупиками, но в спальне у них ревернустая динамика и мягкий фемдом с бодиворшипом мужика