Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89251 2025-06-17 00:20:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если у вас есть определенная любимая динамика в гете, то какая?

Холодный равнодушный принц, готовая ради него на все верная девушка, выстилающая путь перед ним трупиками, но в спальне у них ревернустая динамика и мягкий фемдом с бодиворшипом мужика  :yeah:

Отредактировано (2025-06-17 00:22:07)

#89252 2025-06-17 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Больше всего меня попердолил фандом трукрайма. Анон был очень психически нестабилен и как навернулся в это болото с головой. Плавал там года два, и заебал себя, холиварку и друга. Однако эмоции-то какие были, оно мне одной рукой держало крышу, второй ее откручивало. Из человека крепко за 20 я как будто стал 14летним по внутреннему ощущению. Да еще таким, каким не был в реальные 14! Плакал, глючил, боялся, срался с кем-то, генерировал тонны всего.

Второе почетное место занимают твари, точнее, первый фильм. Как я это любил, ууу...
Потому что то, что накрутили потом, меня раздражало. И не в хорошем, бодрящем желании сраться, а в желании закрыть картоночкой и забыть. Про третий и не говорю. А еще заебал бесконечный парад троллей в нашем треде и в дежурке, из-за чего при имени "Криденс" у меня до сих пор дергается глаз.

#89253 2025-06-17 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом

Атака титанов. Покупка курток разведкорпуса, всех томов манги (сейчас потихоньку распродаю всё это барахло), холивары в ВК, шипперство... много всего. А в один день - как отрезало. Теперь спокойное равнодушие.

#89254 2025-06-17 11:47:47

Анон

Анон пишет:

В целом у меня все фандомы примерно одинаково пылали в момент увлечения.
Разве что ЗВ выделяются на общем фоне очень сильно, потому что это был не фандом, а целый мир, внутри которого можно было существовать десятилетиями, читать книги, играть в игры, обсуждать заклепки на тысячах сайтов по всему миру, ругаться на очередные ретконы, натягивать сов на глобусы. В общем были фандомы, в которые я приходил и уходил, а были ЗВ.
Как говорится: "это было навсегда, пока не кончилось" (с)

#89255 2025-06-17 22:33:48

Анон

В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
личное мнение анонов, без срачей, пожалуйста

#89256 2025-06-17 22:34:43

Анон

Анон пишет:

В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?

Майор Гром.

#89257 2025-06-17 22:35:39

Анон

Анон пишет:

испортили сам канон

Вторая половина Кадфаэля, ну нафиг убили весь позитив.

#89258 2025-06-17 22:36:34

Анон

Анон пишет:

в целом, их несколько, начиная с 4-х лет, не могу выбрать, но из-за одного макси фанфики по дезноте я посеял время для подачи документов в вуз, так гиперфиксил  :wall:

#89259 2025-06-17 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Джокер Безумие на двоих :bubu:

#89260 2025-06-17 22:51:19

Анон

Анон пишет:

Благие знамения

#89261 2025-06-17 23:01:12

Анон

Анон пишет:

ЗВ, просто ЗВ и их сиквелы нахуй.

Шерлок еще, но там жить смотреть можно, хотя не очень.

#89262 2025-06-17 23:02:16

Анон

Анон пишет:

и кого: канон или любимку?

#89263 2025-06-17 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Ребут стар трека

#89264 2025-06-17 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Игра престолов мне сильно попортила Сансу Старк

#89265 2025-06-17 23:06:56

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое - читаете фанфик и хотите, что бы злодеи выиграли? Потому, что хорошие парни бесят и спасаются авторским произволом.

Нет, но иногда я в фичках, да и в канонах тоже болею за second male lead — мужика, который соперничает с главным ли за сердце гг, но автором заранее назначен в лузеры

#89266 2025-06-17 23:07:50

Анон

Анон пишет:

Харуно Сакура, в аниме она и ее действия отличаются во многих моментах от манги

#89267 2025-06-17 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Майор Гром.

Подпишусь. Кинон первого фильма был не плох, но это было не то, за что я полюбила комиксы.

#89268 2025-06-17 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Кольца власти. Это недоразумение за мильярд долларов испортило все что могло и растоптало мне все эдельвейсы. Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл.

#89269 2025-06-17 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Магистр, просто Магистр. Сделали из сильного целеустремленного чувака какую-то кривляющуюся вечно обморочную истеричку, запихнули жирные намеки на гет там, где его не было в каноне (ифчо, я ни разу не против гета, но выглядело максимально всрато).

Отредактировано (2025-06-17 23:13:12)

#89270 2025-06-17 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Кольца власти.

Плюсую. Немного утешает, что это не самые дорогие мне части канона, а любимка представлен в виде статуи (впрочем, достаточно уродливой). Но всё равно неприятно, что теперь в массовом сознании вселенная Толкина будет ассоциироваться и с этим сериалом тоже. Мне и ВК с Хоббитом Питера Джексона в своё время не понравились, но там заметна любовь и старание, здесь же - откровенная профанация.

#89271 2025-06-17 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Люк Скайуокер, сиквелы ЗВ.

#89272 2025-06-17 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Дорама по Всеведущему читателю, уже приготовил таз со льдом для горящей жопы

#89273 2025-06-17 23:23:31

Анон

Анон пишет:

ифчо, я ни разу не против гета, но выглядело максимально всрато

если ты про Цзян Чена и Вэнь Цинь, это был единственный пейринг, что мне зашёл

#89274 2025-06-17 23:23:32

Анон

а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?

#89275 2025-06-17 23:24:13

Анон

Анон пишет:

Холодный равнодушный принц, готовая ради него на все верная девушка, выстилающая путь перед ним трупиками, но в спальне у них ревернустая динамика и мягкий фемдом с бодиворшипом мужика  :yeah:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума