Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89276 Вчера 23:24:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?

Тоже ЗВ. Слов матерных не хватает, во что превратили Лею, Хана и Люка.

#89277 Вчера 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл.

Но фичков все таки хочется :bubu:

#89278 Вчера 23:31:37

Анон

Анон пишет:

а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?

Нет. Раздражающие действия лечатся ООСом, но самыми любимыми персонажами становятся те, кого оосить приходится по минимуму.

#89279 Вчера 23:39:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл

Заливаю мазут  :evil:

#89280 Вчера 23:45:02

Анон

Что у вас за шифровки такие? :lol:

#89281 Вчера 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Что у вас за шифровки такие?

Что тут непонятного? Второй анон пишет фики по сериалу Кольца власти =)

#89282 Сегодня 00:01:32

Анон

Анон пишет:

В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?

В БГ3. Обратно я так и не выхуел.

#89283 Сегодня 00:07:39

Анон

Анон пишет:

Тёмный дворецкий. Это надо было наснимать такой отсебятины, чтобы потом вырулить на канонные рельсы)

#89284 Сегодня 00:12:08

Анон

Анон пишет:

личное мнение анонов, без срачей, пожалуйста

Анон думал, что у него жопа догорела, но видимо нет. «Доктор кто» и финальный замут с Омегой, ёпт! Взять неоднозначного могущественного персонажа со сложным бэкграундом и сделать из него простигосподи гигантский скелет с экранным временем полторы минуты — это надо было ухитриться :facepalm:

#89285 Сегодня 00:21:39

Анон

Анон пишет:

а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?

Да, есть такой. Если не задумываться над его действиями и мышлением, то он мне очень нравится. Но как только начинаю копать глубже, прям раздражает жуть)

#89286 Сегодня 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Тоже ЗВ.

Но я буду нитакусей, я скажу, что меня выбесила характеристика По в восьмёрке. Объективно это даже хуже, чем то, что было с ОТ3. Субъективно мне было очень больно из-за Люка, но это субъективно, а вот По действительно ужасен. Я не знаю, примешан ли там ещё расизм к этой характеристике, как говорили сжв, но она отвратительна.

#89287 Сегодня 00:37:18

Анон

Анон пишет:

Не совсем так, но часто бывает, что тот, кого люблю, подбешивает. Но что тут сделаешь, если люблю я таких зараз бесячих?

#89288 Сегодня 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Если я рассматриваю его под лупой, значит мне это нравится, приятно, интересно. Понимание мотивов и возможностей - основа моей любви к персонажам. Со временем это может наскучить, значит пора менять фандом, но раздражать - нет.

#89289 Сегодня 01:08:18

Анон

Анон пишет:

ЗВ трио Люк, Лея, Хан.
Но и новые герои тоже (показывали некий интересный потенциал!) Фина как-то подслили, и Рей сделали как-то тупо всемогущей, все остальные тоже не блещут. Сноук, Хакс, даже Палпатин и тот какое-то неубедительное чучело.

#89290 Сегодня 01:39:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, примешан ли там ещё расизм к этой характеристике, как говорили сжв, но она отвратительна.

А что случилось?

#89291 Сегодня 02:16:05

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

С их точки зрения, По в восьмёрке (в линии с Холдо) о-о-очень похож по поведению на негативный стереотип о выходцах из Латинской Америки.

#89292 Сегодня 02:59:32

Анон

Анон пишет:

Больше всего - ЗВ, тут без вариантов. Бесконечные ретконы с 2000 года, канон есть, через пару лет у нас новый канон, еще через пару лет опять все переписали и обосрали то, что было до того, пиривет. И так много лет подряд, Дисней был только вишенкой на этом торте из говна.
А так-то дохуя, что тот же Майор Гром, что несчастный Ведьмак, что экранизации Толкина и т.д.

#89293 Сегодня 04:07:45

Анон

Анон пишет:

Второй Дэдпул. Сам фильм в целом неплохой, но за Шаттерстара до сих пор горит :fuuu:
Look how they massacred my boy :sadcat: Причём буквально :sadcat:

#89294 Сегодня 04:22:15

Анон

Анон пишет:

Песочный человек, Благие знамения, Кольца власти. Посолить и сжечь.

#89295 Сегодня 06:30:34

Анон

Анон пишет:

ГП  :heh:  Экранизации испортили многих, но из любимок - Гарри и Волдеморта. Рона, Гермиону, Снейпа и Сириуса тоже жаль. Обидно, что в массовом сознании, образы этих персонажей (и внешность и характер) связаны прежде всего с фильмами.  :hanged:

#89296 Сегодня 07:19:55

Анон

Плюсую к Лее, Люку, Хану.
Все кто упомянут в "проклятом дитя". Ёпт, там даже Волдика умудрились всрать, а я его терпеть не могу.  :lol:

#89297 Сегодня 07:55:21

Анон

Анон пишет:

Токийский Гуль, просто проебали все характеры.
Полнометражка по Блейму, нахуя там эта мерзкая, тупая, краснеющая тян, в моем прекрасном артхаусном киберпанке, сука, зачем везде пихать блевотный фансервис и любовьку  :fury:
Дорама по Магистру. Очень красивая музыка, костюмы и актеры, играющие моих любимок. Но всратые цензурные сценарные решения просто втф ( и нет, я сейчас не про вансяней, похуй мне на них)
Еще сейчас сняли сиквел сиквела Трона и этот факт вызывает у меня отвращение, там нечего больше снимать, Наследие было идеально и самодостаточно, отдельный кринж это Лето в касте, терпеть его не могу.
Локи испортили сольным сериалом просто безвозвратно.
Марвел испортил мне Кэпа, блядь. И убил Наташку, суки, надо же быть такими мразями, что вам сделала моя любимая девочка  :panic:

Отредактировано (Сегодня 07:58:22)

#89298 Сегодня 10:38:38

Анон

Анон пишет:

ГП   

:friends:

мне канон не испортило, но тоже

Анон пишет:

Обидно, что в массовом сознании, образы этих персонажей (и внешность и характер) связаны прежде всего с фильмами

#89299 Сегодня 11:11:58

Анон

Давайте лучше о чем-нибудь позитивном :)
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть

#89300 Сегодня 11:24:26

Анон

Анон пишет:

канон додает на все деньги

Сериал "Ганнибал" додал мне полностью, никогда не возникало желания пойти читать фанфики или даже арты смотреть, мне всего было достаточно и по душе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума