Вы не вошли.
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
личное мнение анонов, без срачей, пожалуйста
Ведьмак. Истерящая визгливая Йеннифер, Геральт, убивающий безобидных существ для покрасоваться, про остальных персонажей молчу вообще.
Книги, конечно, хуже от этого не стали, но сериал оставил непередаваемо мерзкие воспоминания, в том числе визуальные.
Ведьмак. Истерящая визгливая Йеннифер, Геральт, убивающий безобидных существ для покрасоваться, про остальных персонажей молчу вообще.
Книги, конечно, хуже от этого не стали, но сериал оставил непередаваемо мерзкие воспоминания, в том числе визуальные.
+1
У меня вообще впечатление, что сериал снимали как карикатуру на книги. Редкий случай, когда в экранизации плохо буквально ВСЕ.
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть
Если бы в каноне, конечно
*прилёг рядом*
В хороших фичках тоже хорошо! Лежу тут уже больше двух лет
Анон #89322 Как же у вас, китайцев, всё охуенно в плане визуала.
Пока касается гуманоидных существ, да. Как только речь о каких-нибудь нёхах - обнять и плакать.
Отредактировано (Вчера 23:44:22)
Как только речь о каких-нибудь нёхах - обнять и плакать.
Кто Мерлина смотрел, тот в китайцах над сижиайными собаками не смеётся
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть
Тут обязательно нужен и звук.
Отредактировано (Сегодня 00:19:14)
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты
В Патриотизме Мориарти с отношениями отп хорошо все, кроме окончательной точки о канонности отношений. Арка Инду Агентов времени от души навалила фансервиса, до сих пор не могу выхуеть, вносите новый сезон. В фандоме Чужой сцены ивантиллы навалили и фансервиса, и стекла, так надрочился, что даже фики читать на хочу - все идеально, на небесах продолжают свои игрища
А есть у вас на карандаше пейринг, который можно описать этим мемом?
Я начну - йошидэн из канона второй части бензопилы, причём именно с подачи автора
В фандоме Чужой сцены ивантиллы навалили и фансервиса, и стекла, так надрочился, что даже фики читать на хочу - все идеально, на небесах продолжают свои игрища
Они разве не односторонние?
▼
те же и вампирский укус
А кто это, анон?
А кто это, анон?
Шин соукоку, Акутагава и Ацуши из Bungou Stray Dogs
мимоанон
Шин соукоку, Акутагава и Ацуши из Bungou Stray Dogs
мимоанон
Спасибо. Я как раз думал, что посмотреть