Вы не вошли.
Расскажите, было ли у вас так, что сначала нравится протагонист, а потом он же начинает бесить? Почему так вышло?
Куроко казался милым и забавным, а потом он начил морализаторствовать во все поля и неслабо заебал.
До сих пор самые нелюбимые персонажи в том каноне он и Киёши.
Расскажите, было ли у вас так, что сначала нравится протагонист, а потом он же начинает бесить? Почему так вышло?
Баффи. Я даже толком не могу сказать почему, но если в первых двух сезонах она мне нравилась, то чем дальше, тем хуже было мое отношение к ней. Ну то есть в целом может и норм, но в отдельные моменты что-то говорила или делала, от чего у меня закатывались глаза. Особенно когда она залетала в спин-офф Ангела в первом сезоне оного (в оригинале по таймлайну это был четвёртый), там прям до зубного скрежета вымораживала своим поведением, претензиями и сферическим эгоизмом - я, я, мне, меня, я. Хспд, Баффи, иди обратно в свой сериал, тут ты не ГГ, - думал я на протяжении тех двух жутких появлений.
Потому так вышло? Потому что автор с его "Вам вот это показалось не смешным, а очень злым поступком? Давайте этого не было. И вообще меня тогда другой автор обманул, когда моему любимочке, который литералли я, это приписал. Мой персонаж ведёт себя как говно, но он добрый, потому что я добрый"
Отредактировано (Сегодня 14:00:21)
Да потому что авторы просто стали его раскрывать, и раскрытое не понравилось А поначалу чисто внешне-то зашёл и вроде был ничего таким, милым, отзывчивым...
У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?
Эрен?
Ага
шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали
Было, когда они узнали, что есть люди, которые шипперят персонажей, мужских, между собой. Пихали строго другое, и слэш тоже - из ноунеймов или не пейринг, а кринжфансервис, который не взлетел. Никому это не вперлость кроме тех, кто говорил "ооо, сейчас как начнут про это писать фанфики хихи". Не начали.
Отредактировано (Сегодня 17:05:07)
В начале истории очень симпатизировал ГГ, он казался смешным и добрым. Потом обнаружилось, что если смотреть со стороны, то нихрена он не добрый, а обычный попаданец с кучей отталкивающих черт - несобранный, несообразительный, невнимательный, недалекий, местами больной на голову, страдающий дереализацией и оттого дегуманизирующий окружающих, трусливый, вспыльчивый, не желающий брать на себя ответственность, ленивый, жестокий пустозвон.
Не гг Системы ли?
Дранон, и полюбил Эрена ровно за это
За геноцид?
У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?
Лиара. Просто Лиара.
Брюс/Наташа во вторых "Мстителях".
Не гг Системы ли?
Эх, он самый((
Джонлоки успели заебать меня еще в те времена, когда сериал был онгоингом. Окей, вы один раз квирбейтно пошутили, окей два раза, ну ладно три раза - три счастливое число, но может вы наконец это прекратите, ради всего святого?!
Там еще с Шериарти мерзкая сцена была в открывающей серии не помню какого сезона, кажись третьего. С карикатурной яойщицей. Но Джонлокам этого досталось не в пример больше, испортив изрядную долю химии между персонажами (лично для меня).
Азикроу.
Азикроу.
+1