Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89376 Вчера 21:27:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?

Азикроу
Локи/Мебиус

#89377 Вчера 21:59:27

Анон

Анон пишет:

У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?

Практически все шипы в гачах. Когда два персонажа взаимодействуют первые пару раз, это прикольно. Но когда двух персонажей разрабы буквально склеивают, делая так что один перс без другого буквально никогда не появляется, это уже начинает раздражать

#89378 Вчера 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Кейтвай

Плюс сто!
Так нравились в первом сезоне, милая история любви представителей разных классов.
А во втором кааак началось  :fuuu:
И вместе с сериалом ебанулся и фандом этой парочки

#89379 Вчера 22:18:35

Анон

Анон пишет:

А во втором кааак началось  :fuuu:
И вместе с сериалом ебанулся и фандом этой парочки

у анона сеймщит ещё и с джейвиками

#89380 Вчера 22:36:15

Анон

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще?

У анона так тихо дохнет упорос по Системе (которая Мосян)  :sadcat:

Скрытый текст

#89381 Вчера 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Джонлок. Была сперва к ним нейтральна, подруге нравилось и она даже пыталась на них подсадить, но быстро сдалась. В каноне все эти шуточки про "я не гей и мы не парочка" чем дальше, тем больше заебали.
В принцессе медузе в какой-то момент начали продвигать мерзкого Шу в пару к гг, что заебало и я даже бросила читать. Только спустя несколько лет после завершения наконец заглянула узнать что там в финале.
В фандомных хойо тредах больше надоели те, кто ноют и фукают на пейринги и любой фансервис с ними(или даже офарт, где персонажи просто рядом стоят или сидят). В каноне фансервис в глазах смотрящего и мне самой не чувствовалось пихание чего-то в глотку.

#89382 Вчера 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Расскажите, было ли у вас так, что сначала нравится протагонист, а потом он же начинает бесить? Почему так вышло?

Сложно вспомнить, но может быть, Дени в Плио. Слишком много стало у нее ауры Мери Сью, Мессии, и какой-то духоты.
В манхве любимой гг сначала был простенький, но с изюминкой, потом стал развиваться, потом, когда сначала сделал некоторые свиноебские вещи, которые автор как хорошие не подавал, а подавал как развитие характера, что герой расширяет границы дозволенного и сам уподобляется тем, против кого выступал, но потом это как-то откатилось, а самого автору, вероятно, надоело 600 глав писать о гг, и автор наконец получил возможность вводить в сюжет высшие силы, которую он давно откладывал, и гг превратился в пародию на самого себя.

#89383 Вчера 22:49:06

Анон

Анон пишет:

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще?

Ну я почитал местами треды на холиварке про Кольца власти и понял, что наверное, нет, не стоит влезать ;D А позитивно погореть бы хотелось, но это наверное в других местах надо. Знать бы еще в каких.

#89384 Вчера 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Могу плюсануть к Системе
А ещё Вольтрон, ебаный Вольтрон. Я с размаху уебался о фандом, так что никакие шипы резко стали не нужны

#89385 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Вольтрон, ебаный Вольтрон. Я с размаху уебался о фандом

А что там было?

#89386 Вчера 22:54:44

Анон

Анон пишет:

я что-то восторженное ляпнул в общем чате - и меня объявили хейтером и троллем сразу шесть или около того противоборствующих сторон

Заинтриговал

#89387 Вчера 22:54:52

Анон

Анон пишет:

У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть

А! еще кацудек так додали, что ни один фанфик не додаст. Но тут придется всю мангу нести  :heart:

Анон пишет:

тировать
красоты додавали много

канон плюс от

а что это? красивое

Анон пишет:

А есть у вас на карандаше пейринг, который можно описать этим мемом?

обычно, это какой-то псевдоинцест с мозгоебством, который у меня далеко не основной в плане шиппинга в каноне, но некое любопытство есть, за который отменят в твиттере, или мозгоебство
ну может лайтоэлы подойдут, я лайта терпеть не мог, но шипперил.

Отредактировано (Вчера 22:58:51)

#89388 Вчера 22:57:11

Анон

Анон пишет:

А что там было?

Делили жопу Кита, в лучших традициях

#89389 Вчера 23:06:10

Анон

Анон пишет:

тоже азикроу

#89390 Вчера 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал

Скрытый текст

#89391 Вчера 23:12:20

Анон

Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть

#89392 Вчера 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть

Самую лютую жесть, какую я могу вспомнить, творили те, у кого было слишком много эмпатии. Танос вон, например. Бай Усянь...

#89393 Вчера 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Вильгефорц и Бонарт из Ведьмака, Палпатин, Вейдер, Волдеморт, Орин из БГ3.

#89394 Вчера 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Танос вон, например

Да какая там эмпатия у Таноса? Он просто поехал головой на фоне гибели своей родины, и у него великие идеи по спасению мира. Это не эмпатия.

#89395 Вчера 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Джоффри и Рамзи из ИП, Палпатин из ЗВ

#89396 Вчера 23:30:39

Анон

Я не могу внести канон целиком

#89397 Вчера 23:32:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть.

Мой личный топ возглавляет Бондрюд из Made in abyss. Такое буквальное применение силы любви мне больше нигде не попадалось, и тот факт, что у перса с эмпатией и симпатией на самом деле все очень даже ок(он поехавший не поэтому), делает все в сто раз хуже.

#89398 Вчера 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Рэндалл из Чужестранки.

Анон пишет:

Я не могу внести канон целиком

Заинтриговал.

#89399 Вчера 23:37:44

Анон

Анон пишет:

У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть

Почти все люди в "Зове предков".

Анон пишет:

Джоффри и Рамзи из ИП

Удваиваю

#89400 Вчера 23:43:12

Анон

Анон пишет:

О да, Рамси и Гора из ИП, там с эмпатией совсем глухо. Норман Дэниэлс из "Розы Марены", к нему можно и прочих психопатов Стивена Кинга, много их...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума