Вы не вошли.
Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть
Половина персонажей в марвело-комиксах в некоторых их версиях были теми еще свиноёбами
Король Элдии из Атаки Титанов редкостная мразина, да и не только он отличился
На позицую "ноль эмаптии" отлично подойдет
главный злодей из Подземелья вкусностей, но скорее по причине своей хтоничности
Сюда же Мелькор из Сильмариллиона, положено по званию Темного Лорда и врага всея и всех
Старатель из Моей геройской академии так и не реабилитировался в моих глазах, домашний тиран и практик от евгеники
Дио из Джоджо делал вот это
Почти все персонажи оригинальной Иллиады, но в особенности Парис - не только бессердечный, но и безмозглый, редкостное ничтожество
Да какая там эмпатия у Таноса? Он просто поехал головой на фоне гибели своей родины, и у него великие идеи по спасению мира. Это не эмпатия.
Это эмпатия + настолько огромное горе, что эмпатируюший выгорел к херам и головой поехал. Сам же это и пишешь
У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще?
У анона так тихо дохнет упорос по Системе (которая Мосян)
Анон, ты совета не просил, конечно, но - просто не ходи в хейт-треды (и вообще не ходи в фандомные треды по СССС на холиварке). Потому что они отобьют желание ко всему вообще.
А фандом отличный, там можно на свой вкус найти с десяток вариантов и угореться. И миллион каналов/пабликов для души, и оффлайн мероприятия, если ты в крупном городе.
Отредактировано (Сегодня 00:09:32)
Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть
да дофига их, самого главного и не вспомнить, начиная от героев (положительных) древнегреческих мифов, библейских (включая Господа), индийских, но ноль эмпатии и лютая жесть творимая разные вещи. У глав зла из небожижи творимое от великой эмпатии к протагонисту или у Эрена. Или гз из подземелья вкусностей: эмпатии ноль и лютая жесть, но он и не человек
Рамси, Фрей, Гора из Плио, доктор Моро
Барем из человека бензопилы
Бондрюд из Made in abyss
+ к лучше бате, лучшую маму - Кирюин Роге
лучший дед из Дюны
Стасян из Эрхи, но с прикрученным фитильком
Хаясе
по сравнению с реаловой историей, большинство правителей им всем фору даст
Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех
Отредактировано (Сегодня 00:19:33)
Лаура Тражану
Не знаю насколько ОвС еще мейнстримный канон, но Реджина моя самая главная любовь среди женских героинь в принципе
В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится:
1. Когда "рыцарь/пророк" ублажает господина в отношениях
2. Когда в личных отношениях их динамика меняется, и подчиненный становится главным
3. Когда рыцарь более без ума от господина и их динамика сохраняется и в отношениях
4. когда господин более без ума и влюблен сильнее, и вообще "только тронь моего вассала, всем конец, а его я лично отнесу на руках в постельку"
5. когда в постели "рыцарь" главный, но не в плане доминации, а в плане доставить господину удовольствие
6. когда в постели "король" главный, но доминячит своего вассала только в путь
7. когда в постели "король" ведущий, но надышаться не может на своего "рыцаря"/жреца" и всячески его ублажает
То же самое, но в отношениях человек/могущественная хтонь?
Отредактировано (Сегодня 00:20:34)
В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится:
Когда рыцарь/пророк влюблен безответно и героически это сносит, а у короля/бога оверважная миссия и вообще им не суждено быть вместе. Люблю жевать осколки.
Дополнительный плюсик, если король/бог в финале умирает/уносится в астрал, а его слуга остается жить и ждать чуда.
Догадайтесь с трех раз какой фандом и пейринг нанесли мне душевную травму
Анон, ты совета не просил
Я не могу внести канон целиком
что там?
Куча приватных комнат и общее пространство, на котором встречаются только для того, чтобы поистерить "ты хейтер! - нет, ты!" - это не фандом в моем понимании, спасибо.
Ну вот поэтому я считаю местные фандомные треды по сабжу сраным говном.
Собственно мой месседж был исключительно в том, что для любого упороса можно найти себе подходящую площадку и аудиторию, а не жрать кактус и беситься. Интернет большой.
Сорри, если расстроил, цели не было.
Вот это:
3. Когда рыцарь более без ума от господина и их динамика сохраняется и в отношениях
6. когда в постели "король" главный, доминячит своего вассала только в путь
Остальное унесите, оно скорее сквичное.
А больше всего мне нравится вариант, когда романтические чувства "рыцаря" безответны, а "король" ценит и уважает его как подчиненного, но даже дружбы там с его стороны не предполагается
upd С хтонью мне нравится вариант "хтонь заинтересовалась человеком, и мнение человека по этому поводу никакой роли не играет", это вообще про другое.
Отредактировано (Сегодня 00:37:40)
4+7, и с хтонью так же.
Самую лютую жесть, какую я могу вспомнить, творили те, у кого было слишком много эмпатии. Танос вон, например. Бай Усянь...
Хорошо написал, плюсую.
прямо одну трудно выбрать. Ну, пусть будет Сэм из Get In The Car, Loser!.
Отредактировано (Сегодня 00:42:45)
Самую лютую жесть, какую я могу вспомнить, творили те, у кого было слишком много эмпатии. Танос вон, например. Бай Усянь...
Вспомнил белых магов Сыромятниковой, и, пожалуй, соглашусь. От переизбытка эмпатии они плясали как никакому психопату не снилось.
А есть у вас на карандаше пейринг, который можно описать этим мемом?
▼
Скрытый текст
⬍
Я начну - йошидэн из канона второй части бензопилы, причём именно с подачи автора
может, тогарака
маньяк и герой явно не моя динамика, но...
да йошиден не самый страшный потенциальный пейринг для Денжи в каноне
Динамика в постели - онименяются, люблю бесконечное поле экспериментов. А вне постели, наверное, ближе всего этот вариант, и к хтони тоже относится:
4. когда господин более без ума и влюблен сильнее, и вообще "только тронь моего вассала, всем конец, а его я лично отнесу на руках в постельку"
Только не "без ума", а именно сохраняя ясный рассудок и оставаясь королем/богом/хтонью для всего мира, а не только для этого одного. Это ваще вхлам
Изабель, "Герои меча и магии 5"
Это. В койке люблю когда рыцарь ебет и ублажает господина без онименяются
Анон пишет:Кто был ваш самый эмоциональный (яркий, запоминающийся, мб болезненный) гиперфикс? Необязательно персонаж, можно и пейринг, и фандом в целом
Была корейская вебка, которую будто для меня лично рисовали, все персы, их взаимоотношения, тропы, гг с мутным прошлым(и будущим), юмор
Я её обожал, перечитывал по нескольку раз все вышедшие главы.
А потом площадка всплыла кверху брюхом, а с ней и та вебкаЯ чувствовал себя так, будто любимый кот умер.
▼Скрытый текст⬍
Я заподозрил, что ты о Черной мгле (из-за истории с издательством), пошел проверил, а ее перезапустили
Может, ты говорил не о ней, но все равно СПАСИБО
Когда рыцарь/пророк влюблен безответно и героически это сносит, а у короля/бога оверважная миссия и вообще им не суждено быть вместе. Люблю жевать осколки.
Плюсую к этому ответу, очень вкусно
Может, ты говорил не о ней, но все равно СПАСИБО
Да, о ней самой
В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится?
Когда «рыцарь-пророк» спускает «бога-короля» с небес на землю и они строят отношения на более-менее равных позициях, могут приключаться и дурачиться вместе, шутить, вкусно кушать и между делом убивать врагов. Обожания, заботы всё ещё сильно больше со стороны «рыцаря-пророка», он готов поддержать почти любое решение «бога-короля», разве что только если оно не самоубийственное.
Что касается постели: «рыцарь-пророк» готов на всё даже если до постели дело не доходит, может кайфовать с одной платоники. «Бог-король» понимает свою власть и потому не хочет ей откровенно пользоваться, считает, что без наслаждения для двоих оно того не стоит