Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89451 Сегодня 07:11:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте? Всякие сказки, мультфильмы? Смешарики, Лунтик, Винни Пух, Винкс? Что-то ещё?

#89452 Сегодня 07:20:45

Анон

Анон пишет:

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще

Назвал бы Магистр, но я туда падал и горел какое-то время, да и свалил не из-за общей обстановки, а из-за одной конкретной твари.
Но общая обстановка такая, что сожалеть особо не о чем.

#89453 Сегодня 07:39:14

Анон

Анон пишет:

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще

Толкин.

#89454 Сегодня 07:41:23

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех

Джулия Лэмберт из "Театра" Моэма.
Леди Акфилд из "Снобов" Феллоуза.
Ксения из "Пыль и бисер" Алевой.
Араши из манги X/1999.
Махоро из Mahoromatic.
Ичи-химе из Nobunaga the Fool.
Терухи-химе из Angolmois.

#89455 Сегодня 09:00:21

Анон

Анон пишет:

В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте?

Спорные критерии, у тех же Винкс 12+ стоит, это уже подростковое или детское?
Отвечая на вопрос: Стар против сил Зла (Тоффи :heart: ), Аватар, Гравити Фолз, Леди Баг, Трансформеры (у них есть и 16+ фильмы/комиксы, но я по мультяшным, они идут по 6+).

#89456 Сегодня 09:27:47

Анон

Анон пишет:

В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте? Всякие сказки, мультфильмы? Смешарики, Лунтик, Винни Пух, Винкс? Что-то ещё?

1. Bionicle. С моих 12 лет и дальше всю жизнь до тех пор, пока серия окончательно не умерла, что случилось уже в мои 27.
2. Power Rangers, потом Super Sentai и Kamen Rider. Тоже с подросткового возраста и до сих пор, даже дольше биониклов.
3. Transformers: Beast Wars и War Planets: Shadow Raiders.
4. Pokemon.
5. Какое-то время пони (те самые My Little Pony).

#89457 Сегодня 09:41:21

Анон

Анон пишет:

Transformers: Beast Wars

Жму лапу :friends: Я просмотрел его буквально только что, во много-много лет, и удивился, как это шоу хорошо написано. Зашло на ура несмотря на очевидно устаревшую анимацию.

#89458 Сегодня 09:47:45

Анон

Анон пишет:

В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте?

Трансформеры, но так как у них куча веток канона не для детей, а я горел как раз по ним, то не уверен, что засчитывается =D

#89459 Сегодня 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Блуи! Припал недавно, такой замечательный мульт  :heart:

#89460 Сегодня 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Гравити Фолз, Вселенная Стивена, Голодные Игры. Еще Леди Баг и Адвенчур Тайм, но там наполшишечки.

#89461 Сегодня 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Аватар, наверное. (Со стрелочкой) Я, правда, по нему ничего не написал, но с удовольствием читал по отп!

#89462 Сегодня 11:31:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, считается ли Аватар детским фандомом (учитывая, что большая часть фанатов именно что взрослые), но да - горела и периодически все еще горю  :timid:

#89463 Сегодня 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех

Дина (Вассму «Книга Дины»).
В принципе самый любимый женский персонаж. Нравятся многие и разные, но эта на три головы выше любой другой.

#89464 Сегодня 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Май литтл пони, шипперил Трикси и Старлайт

Отредактировано (Сегодня 13:17:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума