Вы не вошли.
Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
Ну например из актуального фандома, из FR: Сильвира Савикас, Дав Соколица, Сафия
Зена
Не совсем уж мелконёхи, но вроде не мейнстрим.
Фиона из Burn notice.
Бет Лестрейд из "Шерлок Холмс в двадцать втором веке".
Скарлет Лейк из Alpha protocol.
Мэгги Чоу, Алекс Ди, Меган Рид - из разных частей Deus ex.
Констанс/Констанция Грин из книг Престона и Чайлда.
Мне не только женщины-морозильники нравятся, чесслово.
Не уверена насчёт мейнстримности канона, но сериальная Кара из "Легенды об Искателе".
У вас есть пейринг, которому вы завидуете и думаете, вот бы моим такого?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех
Из прям концентрированных мелконехов - Цинтиэль из Flaky Pastry, пожалуй.
Из некогда хайповых, но ныне полу/дохлых фандомов: Фейт, Друзилла и Иллирия из Баффиверса; Зена - понятно откуда; Джек, Самара и жЩепард из Масс Эффекта;
А этих двух хз в какую категорию относить: Мортиша Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон, а еще Эльвира, которая повелительница тьмы.
Отредактировано (Сегодня 20:00:22)
зачем завидовать, когда можно присвоить, т.е. самому зашипперить?
зачем завидовать, когда можно присвоить, т.е. самому зашипперить?
Нельзя зашипперить по желанию
Нельзя зашипперить по желанию
Тогда я не понял вопрос. Поясни! Я думал, когда завидуешь, значит хочешь себе такого. А пейринг вроде открыт для всех — бери и шиппери
Тогда я не понял вопрос. Поясни! Я думал, когда завидуешь, значит хочешь себе такого. А пейринг вроде открыт для всех — бери и шиппери
Я так понял, нравятся чьи-то обстоятельства, ситуации, концовка, додача от автора в каком-то кинковом виде - просто хочется своим такого же чего-то, а шипперить вон тех не хочется.
*дранон*
Отредактировано (Сегодня 20:30:46)
Я так понял, нравятся чьи-то обстоятельства, ситуации, концовка, додача от автора в каком-то кинковом виде - просто хочется своим такого же чего-то, а шипперить вон тех не хочется.
самое близкое, что могу вспомнить: когда шипперил неканонные пейринги, завидовал шипперам канонных. Но теперь я сам шипперю в основном канонные, и проблема отпала сама собой.
Иногда нравятся флаффно-бережные отношения, например, как у хуаляней. Но на моих мудаков это не натягивается.
Всем популярным пейрингам, когда думаю о своих ОТП из мелконехов, по которым существует от силы два фичка. В этом плане завидую даже собственным ОТП, которые как раз из разряда популярных.
Отредактировано (Сегодня 20:53:34)
Я шипперю больноублюдочный отп, которому в каноне досталась роль драматичных декораций. Нет, я завидую не канонному пейрингу из того же канона, так, как у них - вот просто нидайбох.
Но я завидую больноублюдочному Ганнибал/Уилл. У них целый сериал и фандом ради них.
Хочу моему отп свой сериал, свой канон и фандом имени их прекрасных.
Во славу больноублюдочности, конечно. Иначе, зачем всё это
Отредактировано (Сегодня 21:01:45)
Мари-Джозеф Сансон из "Невиновного" и его сиквела, "Невиновный: Помада". Она ебанашка полная, но очень задорная и уххх, очень красивая, мощная дева
Ааа. Тогда часто. Но есть нюанс. Некоторые пейринги мне нравятся только в одной версии, например в дорамной.
О, у меня хилариусное: я шипперю самый большой (если смотреть на количество работ на ао3) пейринг, у которого, на самом деле, взаимодействия в каноне… ну, не густо. И как же я иногда завидую другим пейрингам, по которым фантворчества в десятки раз меньше, но зато от души додали взаимоотношений в каноне
С недавних пор я очень сильно зашипперила инцестный пейринг с братом и сестрой. И я очень завидую всем другим пейригам, которые я могу запросто нарисовать, выложить в твиттер и мне не оторвут за это голову как в случае с инцестом(
Амири и Валери из Паффайндера, полковник Кастиан из приключений Каина, Кэррин Мерфи и Мэб из Досье Дрездена...
Наверное нет, если мне нравится, как они прописаны, я скорее всего и сам зашипперю, а если не нравится, то никакая додача вожделенной выглядеть не будет.
В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте?
Гм, я побывала в фандоме "Волшебника Изумрудного города", но не уверена, можно ли это назвать неироничным горением. Скорее я горела самой возможностью быть в фандоме, а не строчить что-то для самой себя, со мной такое впервые было.
Разве что "вот бы и моим столько нормально написанных фиков и столько же артов"
Позавидовал даже не пейрингу, а канону в целом. У них там полноценный роман с отношениями, политикой, психологией и прочим. Несколько вариантов слэш-пейрингов с главным любимкой. Монстрофандом, несколько активных тредов, громкая репутация на хс и главное - куча годного контента. Два года завидовал, наконец решил припасть Ни о чем не жалею.
Заинтриговал! Что за канон?