Вы не вошли.
Помер дед Максим, да и хуй с ним. Это про кого в вашем фандоме?
Для меня это Капитано из Геншина Столько стонов было из-за вотэтоповорота с ним. А я "Ну помер и помер, чего бухтеть-то"
читать книгу было невыносимо скучно, пришлось дропнуть
Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
либо два черта, либо норм чел и какой-то черт, а иногда даже два норм чела и какие-то черти, которые их шипперят
Это я скажу когда канон наконец закончится. Был любимый канон. Скатился в говнину.
Если у вас бывало, то в каких случаях - чтоб вы изначально про пейринг узнали из артов/фиков, загорелись, ознакомились с каноном, там ожидаемого вами накала не обнаружилось, но при этом дженовое взаимодействие персонажей там вам понравилось и весьма.
Отредактировано (Вчера 23:07:38)
Разница в возрасте это да или нет? И в каких случаях обычно нет, но иногда да? Можно с примерами
Разница в возрасте это да или нет? И в каких случаях обычно нет, но иногда да? Можно с примерами
В последнее время мои пейригни это человек и эльф (около-днд, не толкин, если что), потому да. А если два человека, то это Кадгар/Медив, ученик и учитель с большой разницей в возрасте.
Если у вас бывало, то в каких случаях - чтоб вы изначально про пейринг узнали из артов/фиков, загорелись, ознакомились с каноном, там ожидаемого вами накала не обнаружилось, но при этом дженовое взаимодействие персонажей там вам понравилось и весьма.
Саске/Наруто. Смотрела аниме подростком, потом забросила, вернулась к нему именно из-за массового помешательства на нарусасу и артов/фиков с ними которые были везде. Однако, несмотря на то что обычно я всегда шипперю друзей-соперников типа них, именно Наруто и Саске так и не смогла зашипперить. Вижу в них исключительно бро, без романтики. Всегда нравились их дружественно-сопернические взаимодействия, но не более
ШЦ из Системы, это буквально девиз канона В фандоме его зато любят.
Если вы дали персонажу милое прозвище, можете объяснить, на чем оно основано?
Да потому что нравится дэдди кинк и дэдди ишьюс. Нет только экстремальному андерэйджу.
оно слегка созвучное и у меня позитивные ассоциации с именем Лёха
Самое милое, что запомнилось, это капрал и его пельмешата
В фандоме его зато любят.
Очень. Он как Ленин, всегда живой. В наших сердцаах
нет. Не осуждаю, но не понимаю.
но норм, когда старшему партнеру от шестидесяти и больше. Вообще 65+45 для меня один из самых кинковых раскладов по возрасту, но даже 50+30, не говоря уж о 40+20 - это для меня непонятно что и зачем.
(эльфов-вампиров шипперю только с другими такими же, там принцип тот же)
Catchan. Каччан+кэт, потому что он котик
Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
Оба нормальных, но не в том сочетании.
Шиплю А+Б, С тоже нормальный чел, но дженовый. Иногда динамика А+С вместе означает поплевывание в Б, и обесценивание канонных отношений А и Б.
Отредактировано (Вчера 23:32:07)
Разница в возрасте это да или нет?
Это пофиг.
В МК вообще много классных женщин
Кстатеда. Причём в разных его итерациях
Кайло Рен
Ромео
Разница в возрасте это да или нет?
Категорически да!
Нет, только если младшему меньше пятнадцати. Хотя, допустим, его влюблённость, лёгкая романтика и проявления чувств - норм, только что касается секса - нахуй, у меня на таких пиздюков психологический нестояк.
Обычно нет, но иногда да.
"Иногда" — это если влюбляется и добивается именно младший. А старший либо не замечает, либо не проявляет заинтересованности. Максимум — "будешь постарше, тогда поговорим, а пока охладите траханье, молодой человек/юная леди". И младший злится, мучается и юстится, и из кожи вон лезет, чтобы его начали воспринимать всерьёз)
А вот когда инициатива со стороны старшего — лютый сквик. И ситуации типа "студентка влюблённо смотрит в рот седому профессору, а он снисходительно учит её жизни и, так уж и быть, ебёт молодое свежее тело" — тоже.
Да, забыл ещё: никакого дэдди-кинка. Если я решу, что младший персонаж видит в старшем папочку, у меня всё пересохнет до состояния Сахары. Если папочка, то никакого пейринга и юста. Пусть идут дженово на рыбалку карасей ловить.
Отредактировано (Вчера 23:51:43)
Строго нет, если это простые смертные люди, а не фандом с очень долгоживущими существами/демонами/нехами, где эта разница обычное дело.
Ну то есть профессор/годящийся ему в дети студент в модерн-сеттинге - это для меня сквик, а бессмертный мастер/юный даос или тысячелетняя хтонь/наткнувшийся на нее археолог или двухсотлетний вампир/его неудавшаяся жертва - отлично, заверните и ленточкой повяжите.
Ну и для меня "разница в возрасте" - это что-то больше 10-12 лет.
Ближе к пофиг, но иногда да. Вариант бессмертный нех\человек нравится, особенно, если человеку никакими читами жизнь(и молодость) не продлить.
Если младшему 25+, то любая разница збс (что есть, что нет, без разницы), если меньше (и если пиздюк 16+) - то только если его инициатива
Да. Любимый вариант — одному 18-19, другому за 30. Всякие фэнтези с человек+тысячелетняя хтонь тоже кайф.
Ещё нравятся 16-17 и 25, это уже их разряда дроча на неэтичное