Вы не вошли.
Но тем не менее опрос: аноны-фанфикеры, вам что-то когда-то отбивало желание писать?
Да, доебчивые аноны
То есть буквально есть люди, которые бегают за автором, если он пишет про своих любимых персонажей, и завывают про каждый фичок, что вот опять, опять автор посмел написать про этих негодных персонажей, как у него только рука поднялась. Со временем пиздец утомляет
Отредактировано (2025-06-22 04:56:14)
Кстати, а что фандомное вам возвращало желание писать и вообще творить после неписцов и прочего?
Увлечение новым фандомом разве что
Кстати, а что фандомное вам возвращало желание писать и вообще творить после неписцов и прочего?
Новый красивый краш!
Пару раз это были чужие фики. Прочитал фик и аж внутри все поднялось, потому что все было не так!!!
Пошел писать свой, в котором все так
Про кого можете сказать: Да, они целовались, но есть нюанс
Promare. Да, Гало и Лио поцеловались, но это была просто реанимация...
Есть еще старенькая игра Galerians: Ash, там мужик целовал другого мужика как часть сложного плана с передачей вируса, содержащего воспоминания
Увлечение новым фандомом разве что
Плюсую к этому и новому крашу.
Увы, заново загораться старым у меня почти никогда не получалось
Про кого можете сказать: Да, они целовались, но есть нюанс...
Ну, азикроу целовались, но все до сих пор гадают, что это вообще было такое
У вас бывало, чтобы вашу отпэшку канонизировали, хотя надежды не было никакой?
Да, но в таком... интересном варианте, что у всего фандома отвисла челюсть. Манга Ao no Flag, Тома/Тайчи. Я даже расскажу под катом.
Да, но в таком... интересном варианте, что у всего фандома отвисла челюсть. Манга Ao no Flag, Тома/Тайчи. Я даже расскажу под катом.
Неиронично читала это с пребольшим интересом. Да, анон, вроде бы за ваш фд надо порадоваться, но это как-то грустно.
Отредактировано (2025-06-22 09:24:52)
Если кто-то хочет продолжить дискуссию, можно, наверное, пойти в тред аниме и манги.
аноны-фанфикеры, вам что-то когда-то отбивало желание писать?
Да. Когда я увидел, что один мой тогда ещё близкий друг, не особо скрываясь, написал в личном блоге, что один из моих фиков полное дерьмо (хотя человек я, конечно же, хороший...). С тех пор я ничего глобального писать не могу. Буквально - как отрезало. Выдавал только миники, либо пытался что-то начать, но бросал, потому что в голове так и крутится это "то, что ты пишешь - дерьмо".
И даже то, что мои миники людям часто заходили, как-то не особо утешает.
Да, они целовались, но есть нюанс...
Во всяком старье такого много .
Мидо Бан и Урю Тосики (только в манге, реанимация), Футёин Кадзуки и Рэн (она ему лекарство давала) - Get Backers Dakkanya.
Хаус и Кэмерон (она пыталась у него кровь на анализ взять).
Хлоя и Кирика (Нуар).
Нагиса и Монака (манипуляция, Danganronpa UDG).
При определенном раскладе Моринт и Шепард в Mass effect. Поцеловаться могут, но для Шепарда это будет последний поцелуй в жизни.
Да, Стив и Наташа целовались, но это было для прикрытия.
Да, разнос моей зарисовки в дежурке на дайри. Зарисовка и впрямь была так себе, но желание писать что-либо вообще мне отбили на десять лет.
Да. Когда я увидел, что один мой тогда ещё близкий друг, не особо скрываясь, написал в личном блоге, что один из моих фиков полное дерьмо (хотя человек я, конечно же, хороший...). С тех пор я ничего глобального писать не могу. Буквально - как отрезало. Выдавал только миники, либо пытался что-то начать, но бросал, потому что в голове так и крутится это "то, что ты пишешь - дерьмо".
И даже то, что мои миники людям часто заходили, как-то не особо утешает.
Аноны, сочувствую вам обоим, это какой-то полный трэш
аноны-фанфикеры, вам что-то когда-то отбивало желание писать?
АТК, и до сих пор не могу. Проблемы белых людей на фоне всего остального, что АТК сделала, но да.
Да, они целовались, но есть нюанс...
Каору х Синдзи
Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
Первое «любимка и злая тупая эгоистичная пидорасина с глазами срущей рыбы и перекошенным от злости хлебалом». Второе существо в нотп, к слову, самый ненавистный мне персонаж всех времен и народов. Самое печальное, что нотп — самый популярный пейринг с любимкой в фандоме. И если кто-то в фандоме удосужится написать про любимку, то в 99% случаев там будет еще и оно, свирепо пучить свои шары со дна деревенского сортира как дебильный каппа. Причем оно в роли сияющей звезды, а любимка в роли тухлого симпа. Весело. Обожаю свой фандом. Обожаю фанфики. Обожаю свою жизнь. Чтоб я еще раз влюбилась в персонажа, которого весь фандом презирает.
Но тем не менее опрос: аноны-фанфикеры, вам что-то когда-то отбивало желание писать
Беснование дежурки во время одной из фб, проблемы со здоровьем и прочий реал.
Отредактировано (2025-06-22 14:37:26)
Мой черт и какая-то хуйня к жопе прилипла. А «два черта» это мои отп обычно
Самое печальное, что нотп — самый популярный пейринг с любимкой в фандоме. И если кто-то в фандоме удосужится написать про любимку, то в 99% случаев там будет еще и оно, свирепо пучить свои шары со дна деревенского сортира как дебильный каппа. Причем оно в роли сияющей звезды, а любимка в роли тухлого симпа. Весело. Обожаю свой фандом. Обожаю фанфики. Обожаю свою жизнь. Чтоб я еще раз влюбилась в персонажа, которого весь фандом презирает.
Анон, как же ты чувствуешь! Вероятно, у нас разные фандомы, но это же просто ДА.
Всегда любимый персонаж + какой-то чёрт.
Когда два чёрта, мне просто плевать.
Обычно первое, но иногда это два любимых персонажа, или любимка и персонаж, который мне симпатичен, и которых я совершенно не вижу в пейринге, потому что
Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?
Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?
Проклятый в фандомах медфетиш