Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89801 Вчера 23:11:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ещё вспомнил Неджи. Нахуя Киши это было делать?

Первое, что мне пришло в голову. И немедленно снова жопа сгорела.

#89802 Вчера 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Плюсую каждому, это слово хорошо только как маркер ебаната.

И я плюсану.
Обычно такие с обзывайками персонажей ещё шутки самосмейки любят. Типа «Персонаж из нашего канона говорит: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду. Ещё и юбку по короче надену. Ну смищно же хахах!» или «А там город называется так смищно, на Жопа похоже. Дракон из Жопы! Ну смешно же ведь да. Да?»

Отредактировано (Вчера 23:15:56)

#89803 Вчера 23:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спойлер к геройской академиии

Скрытый текст
Скрытый текст

#89804 Вчера 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"

Вэнь Цин в Модао.

#89805 Вчера 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд

Карл. Просто Карл.

#89806 Вчера 23:27:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"

сериал Шершни

#89807 Вчера 23:36:39

Анон

Анон пишет:

Ууу, такого добра у меня много.
Янто из Торчвуда, Уош из Светлячка незабудунепрощу, Мако из Пакрима, Кайло из ЗВ.

Финал последнего сезона ДК

В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?

#89808 Сегодня 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд?

Иззи Хэндс :fuuu:

#89809 Сегодня 00:09:05

Анон

Анон пишет:

У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?

Шэнь Цзю, Ци Жун, Не Хуайсан, Цзинь Гуаньяо

Отредактировано (Сегодня 00:09:57)

#89810 Сегодня 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Как сказать. Я понимаю, нахуя, но менее тупым оно от этого не становится

Скрытый текст

#89811 Сегодня 00:13:10

Анон

Анон пишет:

самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа

Почти все в магичке. Не потому что так низяя, арара, зачем вы убиваете моих любимок. Пофиг. Автор действительно сделал это максимально тупо, причем чем дальше - тем тупее.
Смерти Винчестеров сюда же, эпиком стал конечно финальный ход гвоздем.
Смерть

Скрытый текст

из Шерлока ВВС, я только привыкла и полюбила персонажа всем сердечком и тут бац! ради дешевого шок-эффекта.

#89812 Сегодня 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Обычно такие с обзывайками персонажей ещё шутки самосмейки любят.

А это и не обзывыйка вовсе

#89813 Сегодня 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд?

Катнер в Хаусе.

#89814 Сегодня 00:29:51

Анон

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?

#89815 Сегодня 00:34:19

Анон

Анон пишет:

Карл. Просто Карл.

Удваиваю! (Но у нас очевидно разные Карлы))

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:41:22)

#89816 Сегодня 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?

Когда персонажи просто зовут друг друга по имени. Без всяких "шлюх, хороших мальчиков/девочек, деток" и прочей фигни

#89817 Сегодня 00:42:21

Анон

Анон пишет:

У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?

Конеш есть, это главный любимец и заслуженный велосипед всея фандома :lolipop: За то и любим.

#89818 Сегодня 00:46:16

Анон

Анон пишет:

какие прозвища в постели вам нравятся?

Которые в характере персонажей.
Вот есть у меня старое ОТП с динамикой повелитель/подданный, где жесткая субординация даже в вопросах любовных. Первый может называть второго по имени, но второй почти что никогда, и если это происходит - момент должен быть располагающим к откровенности.
А вот другой пейринг, где двое женатая пара с флаффно-перефлаффными отношениями. Тут приемлимы все ласкательные нежности, потому что да - это в их духе.

#89819 Сегодня 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Просто по имени, можно в уменьшительной форме, если она не сопливо-сюсюкающая.

#89820 Сегодня 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Когда персонажи просто зовут друг друга по имени. Без всяких "шлюх, хороших мальчиков/девочек, деток" и прочей фигни

Именно так, безо всей этой кринжатины.

#89821 Сегодня 00:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так, безо всей этой кринжатины.

Плюсую

#89822 Сегодня 00:58:13

Анон

Анон пишет:

А что норм и заводит?

Просто уменьшительно-ласкательные имена и универсальные ласковые обращения типа родной/хороший/любимый. "Ролевки" с субординацией типа "да, мой король/господин/учитель" - лютый кринж, сразу всё падает (особенно когда они в реальности социально неравны).

Отредактировано (Сегодня 01:00:21)

#89823 Сегодня 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Ты заставил меня задуматься, анон, и я осознал, что во всех моих основных отп персонажи активно используют ласковые/насмешливые прозвища по отношению друг к другу. Так что это идеально, больше ничего не надо, все в канонах уже есть. Но к двум из них пошли бы "хорошие мальчики", только потому что персонажи сами об этом активно шутили и эксплуатировали свою "собачность" во все поля. Есть пейринг с настолько въевшимися прозвищами, что там достаточно имен, это будет интимнее всего. Есть пейринг с "деткой" и "принцессой", есть с булочкой, есть с просто очень ласковым именным прозвищем в одну сторону и с насмешливой кличкой по характерному признаку в другую (кличка эта применяется в очень особенные моменты слабости, так что да). Есть персонаж, который вообще болтает не переставая и очень любит рассыпаться в комплиментах, я бы ничему не удивился в его исполнении в постели, это ходячий прейз кинк, особенно если учесть, что второй в этом отп молчун и общается преимущественно в духе Геральта из сериального Ведьмака.

Отредактировано (Сегодня 01:36:04)

#89824 Сегодня 01:42:53

Анон

Я многие прозвища для боттомов люблю, и хороших мальчиков, любимцев, шлюшек и деток тоже.

#89825 Сегодня 01:53:42

Анон

Анон пишет:

Ласковые обращения - "милый", "родной", "любимый".
От "котиков", "солнышек", "малышей" тоже не корежит.
В общем, люблю нежности и терпеть не могу унизительных словечек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума