Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89826 Сегодня 02:06:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?

#89827 Сегодня 02:21:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?

Люблю и котиков, и деток, если характеры и контекст позволяют (но никаких "малыш" к тому, кто младше, нет, это не заводит). Любые ласковые обращения. Любые личные прозвища, особенно, если они уже засветились в каноне. Обращения к любимому человеку, которые приняты в культуре персонажей. И, конечно, имена.

#89828 Сегодня 02:27:54

Анон

Анон пишет:

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?

Обычно нет, но сейчас получается =D геншин и стальной алхимик.

#89829 Сегодня 02:48:36

Анон

Анон пишет:

У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?

Нарцисо Анасуй  =D
Ещё Хисока, но он не сучка, он СУЧАРА

#89830 Сегодня 02:50:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"

Спойлеры к Наруто и Ван Пису

Скрытый текст

#89831 Сегодня 05:05:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"

До сих пор считаю таковой смерть L  в Десноте.
Очень тупо и внезапно слили крутого персонажа  из основного противостояния, чтобы потом дожать Лайта двумя жалкими подобиями (раскидав на них привычки L)

#89832 Сегодня 05:10:06

Анон

Анон пишет:

Да, иногда бывает. Пока недели две вот прёт сразу по ЗВ, Отверженным и историчке (Древняя Греция), и так в течение дня то про тех раскуришь, то про этих набросаешь пару абзацев.

Анон пишет:

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?

Помимо имён, если у героев есть прозвища, которые их самих не бесят, то обращение по ним в постели для меня норм. Да для меня многое норм. И генерал/король/учитель/господин и т.д., лишь бы подходило героям и было уместно в конкретном фике. И что-нибудь поэтическое, возвышенное, если в фике прошлые века. Но тут грань нужно чувствовать, чтобы не скатиться в претенциозность или пошлятину.

#89833 Сегодня 05:13:13

Анон

Анон пишет:

Второй канон уже притух, конечно и фандом подсдох, общаться особо не с кем, но я так сильно горю по отп из него, что "сам себе сама"  =D
Магистр и Юрцы.

#89834 Сегодня 06:29:24

Анон

Анон пишет:

Вооще никакие не люблю, но в контексте одного конкретного пейринга нравится "мой лорд".

#89835 Сегодня 06:41:40

Анон

Анон пишет:

Увы, нет, как только на горизонте появляется новый канон для горения, тут же солнце старого начинает неостановимо закатываться (

#89836 Сегодня 07:09:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся?

канонные уменьшительно-ласкательные формы имëн типа А-Яо и Каччана :heart:

#89837 Сегодня 07:35:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся?

детка... в слэше, ифчо. Ну когда это не намек на возраст, рост, комплекцию, характер, etc. Просто ласковое, даже если там дерут во все дыры

#89838 Сегодня 07:51:09

Анон

Анон пишет:

В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?

Капитан Америка, сказавший "Хайль Гидра" (в комиксах).  =D
Скандал и мемчики были куда интереснее самого сюжета.

#89839 Сегодня 08:10:50

Анон

Анон пишет:

Прям гореть - обычно нет, это ж как влюбленность, перекрывает все. А вот тлеть могу хоть по десятку сразу, и фички могу по всем десяти писать.

#89840 Сегодня 08:23:10

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не "детка", особенно когда там целый детина. А то я заржу и дальше уже ничего воспринимать не буду.
Вне постели ласковые прозвища типа "кот", "солнышко" у некоторых персонажей вполне норм, но в постели мне все эти ласковости не нравятся, они сбивают настрой, не горячо. Кроме имени можно "любимый, мой прекрасный", опять же, если им это идёт.
Против "мой король" тоже ничего не имею против, если для этого персонажа характерно даже в постели благоговеть или
соблюдать субординацию.

Отредактировано (Сегодня 08:24:21)

#89841 Сегодня 08:30:47

Анон

Анон пишет:

В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?

Финал ИП считается? Особенно займут с Иными. Вот уж точно мышь всратая.

#89842 Сегодня 09:08:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, подходит ли, но много людей говнились на первую экранизацию(фильмы) одного канона, но автор заверил, что с сериалом всё будет иначе и точно-точно всё по канону, а в итоге персонажи сами на себя непохожи и не только внешностью.
Момент из трейлера одной игры, который в игре так и не произошёл и неизвестно выстрелит ли в будущем(как заверяли сценаристы) или был добавлен для эпичности.
В одной старой визуальной новелле было несколько интересных сюжетных ходов и обещали ультануть в последнем эпизоде, а в итоге большой перерыв не пошёл на пользу и финал доделали, но кое как, забив на большую часть так и не выстреливших ружей, зато натянув внезапный, взятый с потолка, роман с одной из женских персонажей.

Отредактировано (Сегодня 09:11:21)

#89843 Сегодня 09:24:59

Анон

Анон пишет:

Сериал про Локи, марвеловский.

#89844 Сегодня 09:26:38

Анон

Анон пишет:

много людей говнились на первую экранизацию(фильмы) одного канона, но автор заверил, что с сериалом всё будет иначе и точно-точно всё по канону, а в итоге персонажи сами на себя непохожи и не только внешностью.

:vanga: Перси Джексон?

#89845 Сегодня 09:34:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: Перси Джексон?

Именно.

#89846 Сегодня 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Моффат каждый ебаный раз

#89847 Сегодня 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Сериал про Локи, марвеловский.

+1

#89848 Сегодня 10:00:22

Анон

Анон пишет:

Ну, самое тупое что вспоминается - первая однополая пара в киновселенной Звездных войн.
Из не-меты - концовка третьего Масс Эффекта. "Нарушенные табу" в пятом Метал Гире (вроде, Кодзима так и не пояснил, что имел в виду, поэтому поди пойми - дело в личности ГГ, сцене с попыткой изнасилования или в игру это вообще не попало). Ну и конечно ответ на все вопросы в 4 ФНАФе (с тех пор вышло еще семь-восемь игр только основного сюжета, а еще спиноффы, книги и графические новеллы, а на все вопросы конечно же никто не ответил).

#89849 Сегодня 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Моффат каждый ебаный раз

:friends:

#89850 Сегодня 10:55:50

Анон

Анон пишет:

а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?

Линия Руби в первом сезоне Пятнадцатого летит туда же, да и главный злодей в целом.

Ещё очень кринжова одна из современных постановок "Лоэнгрина", потому что поменять сюжет оперы девятнадцатого века на более, мнэ, мизогинный надо в целом умудриться, а уж сделать это под пафосные разговоры о сюжетных дырах в оригинале - это вин тысячелетия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума