Вы не вошли.
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
Да, ЗВ.
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
Да. Драгонага, ЗВ, БГ3.
Аватар. Ну, милахи они там, милахи, что поделать.
Из того, где в фандоме не сижу, но канон уважаю: ИП, ВК, Пространство, Волкодав.
Да у меня большая часть гиперфиксов такие. Да, обычно один самый-самый, но и еще 4-5 тех, кого очень люблю, почти всегда есть
Да, ОЭ и ВК, прямо заметно больше двадцати в каждом.
Forgotten Realms. Там слишком много персонажей и историй, чтобы любить меньше 4 персонажей.
Зачастую такие в видеоиграх
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей?
ПЛИО. Там много персонажей на любой вкус.
Съел человека, живьём. Это канон
Денджи?
Нигде у меня не было столько нежно любимых героев, как в Наруто) Причем самых разных по типажу.
Да.
Магистр (вансяни, братья Не, Цзян Чэн),
Небожители (Хэ Сюань, Се Лянь, Хуа Чэн, Ши Цинсюань)
Драгон Эйдж (Шейла, Зевран, Винн, Стэн, Флемет, Андерс, Фенрис, Мерриль, Варрик, Солас, Огрен, Логейн)
Блич (Кенпачи, Бьякуя, Кераку, Укитаке, Исида + еще многие просто нравятся)
Сейлормун (ностальгически люблю всех воинов, кроме, пожалуй, Чибиусы, и парочку антагонистов. Но даже если самых любимых воинов считать, четыре наберётся - Макото, Харука, Мичиру, Хотару)
ЛоГГ (Ян Вэнли, Шенкопф, Ройенталь, Оберштайн)
Пасфайндер2: Регилл, Дейран, Ланн, Уголёк
Отредактировано (Вчера 22:12:31)
Насколько жестоко умер ваш любимка?
Сперва ему сделали лишнюю дырку в груди, а потом подселили туда мужика-швею
Смотря который. Ну, одного разорвали на части.
Отредактировано (Вчера 22:16:04)
Патфайндер 2, драгонага
Ооо, несмотря на то, что это мой любимка, получил он конечно по заслугам (это в объяснение того, почему так глубоко закопали). Сперва растерзали, потом утопили, после обрубили конечность и под конец развеяли в эпичном взрыве. Вроде как все это его даже не убило, но считай почил - больше он функционировать никак не способен. В своей смерти просит винить себя же, потому что не стоило создавать артефакт, от которого зависит будешь ты жить или нет.
Да, это со мной впервые, обычно я сильно западаю на одного персонажа из канона. А тут даже не четыре, а больше. Легче сказать, кто мне не нравится
Сперва ему сделали лишнюю дырку в груди, а потом подселили туда мужика-швею
Присоединюсь
Но вообще все мои любимки живы или воскресли. Если последнее считается, то одного убил любимый младший брат, а другому шею ломали и расстреливали (дважды).
Отредактировано (Вчера 22:26:19)
В каких детских фандомах вы сидели и неиронично горели по ним во взрослом возрасте? Всякие сказки, мультфильмы? Смешарики, Лунтик, Винни Пух, Винкс? Что-то ещё?
Аватар хотя сам фандом вполне взрослый был и сурьезный
Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех
Сэрафина из вебки Неординарные. Она умная, умеет анализировать и рассуждать, рациональная, сильная духом
ГГ вебки Кубера
Андросси Захард из вебки Башни Бога - плохая девочка, но я ее люблю
я это разные динамики, потому что рыцаря я представляю сильнее, а короля выше статусом, а вот божество и сильнее, и статусом выше. Обычно я предпочитаю, чтобы более сильный ублажал более слабого, то есть, рыцарь ублажает короля, а божество — пророка.
вот очень нравится, как ты написал
14 и 16 финалки. 14 в особенности.
Особо каких-то нетривиальных смертей нет.
Укушен змеей
Взорвалась вместе с вражеской космостанцией
Напоролся на арматуру
Умер от перенапряжения
Погибла, умудрившись завалить гораздо превосходящего ее противника, ее тупо раздавило массой.
Сожгли драконом.
Взорвался на корабле из-за собственной лихости.
Но большая часть мирно померла в старости или их смерть не вошла в повествование.
Ванпис, Куроко, Геншин и Старрейл.
Артуриана, Сильмариллион.
Ага, Сильмариллион, девять, но все родственники)
Я их знаю 😂
В каком самом страшном преступлении обвиняли вашего любимку?
Груминг малолетних