Вы не вошли.
Как относитесь к чат-фикам?
Как к хуйне
Нормально. Попадались очень хорошие.
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
ГП, первые две БГ (+ Форготтен Релмс), Деснота, Дорохедоро
У вас в каноне есть персонаж - лебедь с десятого ряда который по какой-то причине дико популярен у фандома, хотя в сюжете толком не появлялся? Если да, что это за персонаж?
В ГП таких просто куча, особенно у мародерофандома (те же Регулус, Марлин, Доркас). Нотт с Забини тоже - не то чтобы прямо сильно популярны, но фанатов у них хватает.
Из десноты Мэтт вспомнился - несколько панелек в манге и полторы минуты в аниме - и фанатов побольше, чем фанатов каких-нибудь Нотта с Забини
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
Да полно таких. ЗВ, ОЭ, Драгонага, Модао, Ведьмак (игры), Блич, ГИТС, Архив Ланъя и т.д.
я так недавно читал шикарный для себя фик (слэш, кстати) с дурацким названием и плохонькой обложкой.
заинтриговал ))
Куробас
Марвел
Историчка, там у меня много любимых ебанатов.
Насколько жестоко умер ваш любимка?
Ухаживал за больной внучкой и заразился от нее оспой.
Отредактировано (Сегодня 06:31:21)
Норм, иногда попадаются очень хорошие и смешные.
Иногда бывают клевые, но зачастую авторы слишком полагаются на форму, думают, что она сама вывезет, а она не.
Как к говну и вжопливанию авторов в персонажей, просто тупые ролевки.
Ну, так себе. Под настроение могу начать читать, но далеко не факт, что дочитаю до конца. Многого не жду, но если хотя бы улыбнет, то для этого формата норм.
Отредактировано (Сегодня 08:33:26)
Одноразовая хуйня. Бывает забавно, но я не воспринимаю их фиками, это какой-то другой креатив
это какой-то другой креатив
Точно, это не фанфикшн. Меня вообще расстраивает, когда попадается в поиске
Это которые с чатом gpt накурены/вдохновлены, или типа ролка с подружайкой(ми)?
Если первое, то бывает норм, если второе, то не вкусно (всм без осуждения, прст дофига в свое время ролок пробовал читать, ни одного годного примера).
В целом не люблю, но один конкретный считаю шедевром, который достоин разбора на цитаты.
Это которые с чатом gpt накурены/вдохновлены, или типа ролка с подружайкой(ми)?
Насколько понимаю - ни то, ни другое, а стилизация под чат, типа:
Арагорн: го выкидывать кольцо в вулкан! 💪
Пиппин: не, я на такое не подписывался.
Мерри: блин, чел
Мерри: как я без тебя?
Мерри: ну пошли
Мерри: пж пж
Пиппин: ладно, уговорил.
Закрываю. По мне - херня полная, интересная только автору и соавтору.
Было смешно первые 50 раз. И сейчас бывает, но редко.
Даже не открываю, либо сразу закрываю, если вижу, что это оно.
Но лет в 14-15 нормально заходило.