Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90001 Вчера 21:12:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему? Можете самого персонажа не называть.

Я чувствую, что в одном из трэдов мне лучше мотать, потому что опять обосрут. Причем персонажа этого я люблю даже не больше всех в каноне, просто его хейтеры самые бесячие.

А с нелюбимыми персонажами у меня такого нет. Я вполне способен спокойно прочитать, как кто-то выражает любовь к персонажу, который мне не нравится.

Отредактировано (Вчера 21:14:03)

#90002 Вчера 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему? Можете самого персонажа не называть.

М, я всех не слишком интересных проматываю. Не из отторжения, а прост. Зачем читать неинтересное, если можно дождаться, пока начнут обсуждать интересное.

#90003 Вчера 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что в одном из трэдов мне лучше мотать, потому что опять обосрут. Причем персонажа этого я люблю даже не больше всех в каноне, просто его хейтеры самые бесячие.

Тоже есть такое. Везде, где пишут про этого персонажа.

#90004 Вчера 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Все неинтересные мне. И когда вижу определенные сокращения имени - обычно люди, которые так называют персонажей, тупые как пробка, нахуя мне их читать.

#90005 Вчера 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Раньше проматывала все сообщения, в которых упоминался Криденс или Грейвз из Фантастических тварей, потому что их стало очень много и потому что про них писали всякую бесячую фигню. Про Криденса какое-нибудь нытье с пожалейками или пытались развести на скучную дискуссию, а про Грейвза слюнявое восторженное восхваление с засиранием остальных персонажей или просто "оооо, Грейвз самый лучший, самый умный, самый крутой маг" и пр. Сейчас уже сто лет как нечего проматывать, и наверное это к лучшему.
Сейчас ничего не читаю про Снейпа, сто сезонов снейпосрачей сумели наконец-то полностью отвратить меня от этого персонажа.

#90006 Вчера 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Их девять. Ладно, восемь с половиной, девятый герой совсем другой истории и в самых блевотных для меня контекстах не всплывает.

#90007 Вчера 22:54:44

Анон

Анон пишет:

восемь с половиной

Это что же за канон такой?

#90008 Вчера 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Это что же за канон такой?

Толчки

#90009 Вчера 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Толчки

Папа-Феанор, его семеро смелых и их (полу)кузен что ли? Мои любимки  :please:

#90010 Вчера 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Папа-Феанор, его семеро смелых и их (полу)кузен что ли?

Ставлю на сына одного из семерых

#90011 Вчера 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Утахиме, Нобара из Магички
Лионель из ОЭ
Русалка из Modao
Любые имена из ГП, если речь про эпоху мародеров

#90012 Вчера 23:34:29

Анон

Анон пишет:

Любые имена из ГП, если речь про эпоху мародеров

Понимаю.  :lol:

#90013 Вчера 23:42:42

Анон

Анон пишет:

Русалка из Modao

Што кто

#90014 Вчера 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Ставлю на сына одного из семерых

Да, половина это конечно Келебримбор, потому что его почти нет в Сильме, а следовательно, его обсуждения меня бесят намного меньше.

#90015 Сегодня 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Што кто

Сюэ Ян, сходу не вспомнила как его зовут. Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме

#90016 Сегодня 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Сюэ Ян, сходу не вспомнила как его зовут. Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме

Господи, анон о.о как мы должны были догадаться?!

#90017 Сегодня 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме

Тьфу, я чуть мозг себе не вывихнула думами что там за русалка, а тут это  :lol:  :lol:

#90018 Сегодня 00:51:35

Анон

Я напрягла память и решила, что речь была о том гуле, который потопил лодку, а это Сюэ Ян :))

#90019 Сегодня 02:49:36

Анон

Анон пишет:

Дофига.
Кто-то вносит его в фандомную тему и ты такой "ну ясн, ближайшие 10-20 страниц можно не читать...".
Так я из некоторых фандомов и выпал. Там где было половина таких персонажей...

#90020 Сегодня 02:51:37

Анон

Анон пишет:

Да, двое. Сразу понятно, что начнется, можно просто из треда выходить на сутки

#90021 Сегодня 02:54:53

Анон

Анон пишет:

Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему?

Чжунли из Геншина.
Его часто упоминают в контексте либо одного, либо второго моего НОТП. Ну и другие причины тоже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума