Вы не вошли.
Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему? Можете самого персонажа не называть.
Я чувствую, что в одном из трэдов мне лучше мотать, потому что опять обосрут. Причем персонажа этого я люблю даже не больше всех в каноне, просто его хейтеры самые бесячие.
А с нелюбимыми персонажами у меня такого нет. Я вполне способен спокойно прочитать, как кто-то выражает любовь к персонажу, который мне не нравится.
Отредактировано (Вчера 21:14:03)
Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему? Можете самого персонажа не называть.
М, я всех не слишком интересных проматываю. Не из отторжения, а прост. Зачем читать неинтересное, если можно дождаться, пока начнут обсуждать интересное.
Я чувствую, что в одном из трэдов мне лучше мотать, потому что опять обосрут. Причем персонажа этого я люблю даже не больше всех в каноне, просто его хейтеры самые бесячие.
Тоже есть такое. Везде, где пишут про этого персонажа.
Все неинтересные мне. И когда вижу определенные сокращения имени - обычно люди, которые так называют персонажей, тупые как пробка, нахуя мне их читать.
Раньше проматывала все сообщения, в которых упоминался Криденс или Грейвз из Фантастических тварей, потому что их стало очень много и потому что про них писали всякую бесячую фигню. Про Криденса какое-нибудь нытье с пожалейками или пытались развести на скучную дискуссию, а про Грейвза слюнявое восторженное восхваление с засиранием остальных персонажей или просто "оооо, Грейвз самый лучший, самый умный, самый крутой маг" и пр. Сейчас уже сто лет как нечего проматывать, и наверное это к лучшему.
Сейчас ничего не читаю про Снейпа, сто сезонов снейпосрачей сумели наконец-то полностью отвратить меня от этого персонажа.
Их девять. Ладно, восемь с половиной, девятый герой совсем другой истории и в самых блевотных для меня контекстах не всплывает.
восемь с половиной
Это что же за канон такой?
Это что же за канон такой?
Толчки
Толчки
Папа-Феанор, его семеро смелых и их (полу)кузен что ли? Мои любимки
Папа-Феанор, его семеро смелых и их (полу)кузен что ли?
Ставлю на сына одного из семерых
Утахиме, Нобара из Магички
Лионель из ОЭ
Русалка из Modao
Любые имена из ГП, если речь про эпоху мародеров
Любые имена из ГП, если речь про эпоху мародеров
Понимаю.
Русалка из Modao
Што кто
Ставлю на сына одного из семерых
Да, половина это конечно Келебримбор, потому что его почти нет в Сильме, а следовательно, его обсуждения меня бесят намного меньше.
Што кто
Сюэ Ян, сходу не вспомнила как его зовут. Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме
Сюэ Ян, сходу не вспомнила как его зовут. Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме
Господи, анон о.о как мы должны были догадаться?!
Его так китайцы с русалкой сравнили, потому что в сцене, где его подвесили к потолку, он на нее похож по форме
Тьфу, я чуть мозг себе не вывихнула думами что там за русалка, а тут это
Я напрягла память и решила, что речь была о том гуле, который потопил лодку, а это Сюэ Ян )
Дофига.
Кто-то вносит его в фандомную тему и ты такой "ну ясн, ближайшие 10-20 страниц можно не читать...".
Так я из некоторых фандомов и выпал. Там где было половина таких персонажей...
Да, двое. Сразу понятно, что начнется, можно просто из треда выходить на сутки
Есть у вас персонаж, одно имя которого заставляет вас не читать сообщение в треде и мотать к следующему?
Чжунли из Геншина.
Его часто упоминают в контексте либо одного, либо второго моего НОТП. Ну и другие причины тоже есть.