Вы не вошли.
В каком самом страшном преступлении обвиняли вашего любимку?
в убийстве крысы
в убийстве крысы
РО из ОЭ?
Виноват в коме своего друга (нет. он очень переживал, постоянно навещал его в больнице и писал сообщения о своих переживаниях)
В убийстве "чужими руками" - в манипуляции, которая подтолкнула другого человека к убийству.
Это обоснованное и справедливое обвинение, несмотря на все обстоятельства.
Фандом? В массовых убийствах, хотя пруфов в каноне нет, только туманные намёки, которые можно трактовать и так, и эдак.
1. Навёл суету (потом всё пофиксил, но осадочек остался).
2. Не захотел присоединяться к литералли Гитлеру (будучи литералли унетрменшем) ради любви.
Мои любимки скучные парни в плане злодеяний, но некоторые в фандоме умудрялись так яростно об это убиваться, будто они устроили геноцид свиней и гусей.
Геноцид.
Моего тоже. Только никакого геноцида в каноне не было
Организация финансовых пирамид
О, только сейчас увидел прекрасное «с наслаждением наблюдал за тем, как женщину сжигают заживо». По канону он вообще не присутствовал на её казни
Слишком большой хуй
Слишком большой хуй
Небесный столп?
Небесный столп?
Нет
Нет
Заинтриговали
Заинтриговали
Более того, это живой человек, но хуй все равно множество раз вычислен и измерен
Опишите своего любимку как в графе "о себе" на сайте знакомств
но хуй все равно множество раз вычислен и измерен
Любимое занятие в фандомах рпф
Опишите своего любимку как в графе "о себе" на сайте знакомств
Ищу друга для совместных тренировок. С меня рамен, с тебя охуенность. Обещаю не раздавать твой номер телефона девушкам и старым извращенцам
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Рейло
Я понимаю, что это не совсем тот ответ, который ожидается, но, когда я впервые читал ГП, я был на 10000% уверен, что Винки ввели в качестве пейринга для Добби, и был искренне в ахуе, когда оказалось, что нет
Наруто/Сакура, квелиот (без учёта тот долгой жизни с мозаикой). Бляя ещё шипперил Константина с девой-полицейским из фильма и охуел, что на крыше они не поцеловались
В начале первого сезона Торчвуда был уверен, что Гвен и Джека сведут.