Вы не вошли.
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали?
Драко и Панси. )
Опишите своего любимку как в графе "о себе" на сайте знакомств
Невысок, но симпатичен, все говорят, что приятен в общении. Поддержу любую тему разговора и слушать буду правда внимательно. Запомню все наши даты и всё, что ты расскажешь (ты вообще удивишься, сколько всего я могу помнить).
Состоятелен, влиятелен и не обременен родственниками (что весьма кстати, ведь раньше это могло быть проблемой)
Из недостатков только фобия к лестницам и замкнутым пространствам.
Люблю живопись и музыку, сам немного играю. Люблю высоких и спокойных, бурные эмоции это не ко мне.
Такой уж я человек.
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Юскэ/Химэ из sket dance. Мой ахуй от финала не описать словами.
Была уверена, что Ворону ввели как ЛИ для Шизуо и удивилась, что это не так.
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Цири/Аваллак'х из игры Ведьмак 3
Не знаю, что-то поначалу в марвеле был уверен, что Клинт и Наташа будут вместе. Они так мило друг за друга вписывались и вообще химичили, я тогда подумал "ну, буду шипперить гет, что поделать, такие милые оба". А потом оказалось, что у него семья и табор детей, а на Наташку начали Халка цеплять. Чот расстроился тогда (
Люси и Нацу, емнип, так и не свели кроме параллельных вселённых.
Широ и Кит, был уверен, что не зассут и заканонят.
Не то чтобы 100% был уверен, но ждал, что Криста родила не от фармбоя без имени, а от Эрена. Очень удивился, когда это не подтвердили
В Бличе - в каноне не подтвердили, но уверен, что Урахара и Йоруичи провели бурную молодость не только на поле боя. После кошкоформы в финальной арке ждал, что будет какое-то подтверждение в плане ворчания от бати Ичиго про них: "да ебитесь целуйтесь уже, хватит жить во грехе", но увы, даже в эпилоге их не было А вот Ичиго и Рукию не ждал, но думаю, многие ждали.
Ждал, что Ангел из бензочела прямо скажет, что ради Аки готов хоть в петлю лезть. Петля получилось, но никаких слов сказано не было. Хотя тогда было бы односторонне, что тоже meh.
Тед и Ребекка из «Теда Лассо», Тесей и Лалли из Фантастических тварей. К слову, рад что до пейринга не дошло в обоих случаях.
Такой уж я человек.
А-Яо, ты?..
Мононоке и Аситака, какой-то открытый финал вышел, в детстве прям сердечко разбили
Привеееет! Я веселый, с легким характером, за любой движняк, люблю прибухнуть в хорошей компании, с удовольствием путешествую и не устаю от общения. Хорошо схожусь практически со всеми, независимо от возраста и социального положения. В душе мне вечные sweet sixteen.
Недостатки: немного инфантилен, по словам брата.
Кинки: кросдрессинг.
Отредактировано (Вчера 22:49:10)
Если бы у моего любимки была страница на сайте знакомств, то это было бы только потому что он проиграл своим друзьям в каком-то тупом споре
А на страничке, вместо инфы о нем, было бы написано что-то типа:
"Не пишите мне, дерьмовые статисты, идите и умрите"
Отонаши/Юри из ангельских ритмов. Потом узнала про новеллу и удивилась, что с ней даже рута нет. Даже клоунский рут с Хинатой и Нодой были.
Если бы у моего любимки была страница на сайте знакомств, то это было бы только потому что он проиграл своим друзьям в каком-то тупом споре
А на страничке, вместо инфы о нем, было бы написано что-то типа:
"Не пишите мне, дерьмовые статисты, идите и умрите"
Я знаю твоего любимку
Юскэ/Химэ из sket dance. Мой ахуй от финала не описать словами.
Кто-то помнит этот тайтл, кроме меня Мое сердечко тоже было разбито, такая милая парочка была!
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой? Я вот часто замечаю, что мне сеттинг заходит, второстепенные персонажи тоже интересны, но как только появляется главный герой хочется уебать его лопатой, потом расстрелять из АК, потом скинуть на его труп 120 килотонн тротила и взорвать, а потом ещё обнести всю территорию, на которой это произошло ограждением "no trespassing" как карантинную зону.
Многие авторы, судя по всему, не умеют создавать интересных центральных персонажей, они получаются либо унылыми как моя жизнь, либо бесконечно раздражающими как край бумажной этикетки на трусах. В таких случаях я всегда болею за злодея, но эта скотина - ГГ - всё равно раз о за разом побеждает.
Отредактировано (Вчера 23:55:14)
Анонсы, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Наруто помню жутко бесил своими "путем ниндзя" и этим его "есть мое мнение и неправильное"
Гон из хантера бесил своим эгоизмом и бараньей упертостью
ГГ из человека-бензопилы вообще мерзотнейший
Сейчас я смотрю магичку, я только на 6 серии, но меня уже так сильно заебал ГГ своим "спасти всех" и своими переключениями настроения, что я еле сдерживаю себя чтоб не дропнуть. Перематываю почти каждый момент с ним, потому что ну невозможно уже
Отредактировано (Сегодня 00:00:19)
Анонсы, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Нет. Если мне ГГ не понравится, то не нужен ни сеттинг сам по себе, ни прочие, кто его населяют.
Вот у меня тоже из-за этого с большинством сёненов не складывается.
Я вот часто замечаю, что мне сеттинг заходит, второстепенные персонажи тоже интересны, но как только появляется главный герой хочется уебать его лопатой, потом расстрелять из АК, потом скинуть на его труп 120 килотонн тротила и взорвать, а потом ещё обнести всю территорию, на которой это произошло ограждением "no trespassing" как карантинную зону.
Многие авторы, судя по всему, не умеют создавать интересных центральных персонажей, они получаются либо унылыми как моя жизнь, либо бесконечно раздражающими как край бумажной этикетки на трусах. В таких случаях я всегда болею за злодея, но эта скотина - ГГ - всё равно раз о за разом побеждает.
История моей жизни
Особенно герои сененов, да. Я помню печальные времена, когда если ты хочешь фэнтези приключалова, то на выбор у тебя кусок и нарута, кушай не обляпайся. Мне в принципе крайне редко нравятся гг, но благодаря бесячиму уебану Луффи я прокачал навык игнора гг до 100 лвла
Так что теперь за редким исключением на гг мне похуй.
Исключение последнего времени - ВИ из Модао.
Отредактировано (Сегодня 00:09:04)
27, холост, есть двое детей. Люблю ролевить как лидер религиозного культа. Увлекаюсь философией
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Часто бываю равнодушен к ГГ, но чтобы вот прям бесил - наверное, только СПН. Пять сезонов, кажется, прожрал кактус, но когда стало понятно, что ГГ опять не сдохли, дропнул.
Клинт и Наташа будут вместе. Они так мило друг за друга вписывались и вообще химичили
Наташа/Клинт навеки отп.