Вы не вошли.
Был ли у вас такой персонаж, о котором вы думали "лучше бы он умер, чем то, что с ним в итоге сделал автор"?
Вся Этерна
Был ли у вас такой персонаж, о котором вы думали "лучше бы он умер, чем то, что с ним в итоге сделал автор"?
У меня, как правило, "лучше бы умер до того, как автор сделал с ним то, что сделал, а потом ещё и выпилил".
Десятки их
Если персонаж А умирает, при этом вслух проговорив, что влюблен в персонажа Б, а после его смерти Б понимает, что тоже был влюблен, вы считаете, что их пейринг - канон или этого мало?
Конечно пейринг
Ваш любимый монстромакси фик?
Дрезден (эрури, Атака титанов).
А больше прямо-таки "монстро" я и не читал.
Самый трагичный (трагичные) пейринг, что вы шипперили?
Мертур, однозначно
Стив Роджерс и Тор - идеальные примеры. При том даже, что я далеко не поклонник обоих.
ГП и МРМ
«Паразит» по Системе
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Не, я такие тайтлы стараюсь не смотреть. Главного героя много, если он меня прямо раздражает - я не выдержу смотреть с ним многа серий.
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой? Я вот часто замечаю, что мне сеттинг заходит, второстепенные персонажи тоже интересны, но как только появляется главный герой хочется уебать его лопатой
Есть, конечно. Например, Горец (который сериал).
Самый дурно прописанный женский персонаж на вашей памяти?
+ за Мулан (лайфекшен Диснея)
Леди из Devil May Cry (аниме 2025)
Stunted, Starving Juvenility Магистр, вансяни
"Взломщики", ГП.
"Проходит восемь лет", бондиана, не закончен, но люблю все равно.
Цикл по "Двадцать тысяч лье под водой": "Колесница Джаганнатха", "Черный тигр, белый орел", "На пороге войны", "Принц Даккар мертв".
Самый трагичный (трагичные) пейринг, что вы шипперили?
В целом любой в Пиле. Ну, пусть будет Ригг/Мэтьюз.
The Hinterland Doctrine, надеюсь, когда он закончится, я ещё не выйду на пенсию
Аноны, как вы обычно реагируете на пляски хейтеров в фандомном треде?
Стараюсь в срач не влезать. Типа всем нравится свое, но говноротых хочется мордой по столу повозить на самом деле. Можно сказать "я не люблю такого перса, не люблю такие хэдканоны на него - не нравится мне и все тут". А можно начать говноротить про сытенькие ляхи и прочую мерзость. Аркейно и гача треды в особенности этим отличились.
Бомблю, но стараюсь в себя. Обычно. Но есть и ещё два случая. В первом я с хейтерами по всем тейкам согласна, но в отличие от них лавер персонажа. Мне от их тейков не тепло и не холодно. Во втором - сразу закрываю тред, я заебалась в стопицсотый раз читать откровенную ложь о персонаже от желающих просто свести его зазнобу с другим персонажем.
Могу вписаться в разговор, если больше нечем заняться и если меня не слишком бомбит. Но если прям совсем разнузданные пляски, или речь о персонаже, которого я очень люблю, то закрываю тред и держусь подальше, пока не перебесятся.
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой? Я вот часто замечаю, что мне сеттинг заходит, второстепенные персонажи тоже интересны, но как только появляется главный герой хочется уебать его лопатой, потом расстрелять из АК, потом скинуть на его труп 120 килотонн тротила и взорвать, а потом ещё обнести всю территорию, на которой это произошло ограждением "no trespassing" как карантинную зону.
Многие авторы, судя по всему, не умеют создавать интересных центральных персонажей, они получаются либо унылыми как моя жизнь, либо бесконечно раздражающими как край бумажной этикетки на трусах. В таких случаях я всегда болею за злодея, но эта скотина - ГГ - всё равно раз о за разом побеждает.
Меня часто главный герой раздражает.
Внимательно слушаю и запоминаю, какие герои или части канона нравятся хейтеру, потом пляшу в ответку)
Внимательно слушаю и запоминаю, какие герои или части канона нравятся хейтеру, потом пляшу в ответку)
Ты - это я Вот если у нас ещё и треды общие, а любимки разные
Если персонаж А умирает, при этом вслух проговорив, что влюблен в персонажа Б, а после его смерти Б понимает, что тоже был влюблен, вы считаете, что их пейринг - канон или этого мало?
Да, разумеется. Не мало, а в самый раз: ничего не успели всрать. К тому же аушек, в которых они остались оба живы или поговорили раньше, напридумывать можно сколько угодно, а тянуть сову на глобус, доказывая, что это была любовь, не понадобится.
Задумалась и поняла, что не могу назвать ни одного. Все, которые вспомниаю, либо не были дочитаны (я отгорела раньше, чем их дописали), либо не "монстро-", а обычные макси средних размеров, либо я давно забыла, как они назывались. В последнее время я вообще их даже не открываю.
Сначала пытаюсь вырулить на какой-то компромисс, потом мне это надоедает и я сливаюсь из треда вообще, пока не успокоится вечным сном.
Accursed Ones по драгонаге