Вы не вошли.
Аноны, как вы отнесётесь к фику, в котором описываются сексуальные отношения между двоюродными сиблингами? Для вас это фу, инцест? Будет сквикать? Или окнорм?
Меня и горизонтальный инцест между родными не сквикает, сквикает только вертикальный, плюс знаю, что в истории было немало браков среди двоюродных.
В Унесенных ветром Эшли и Мелани двоюродные брат и сестра
Это тоже. И если мне память не изменяет, там говорилось, что это такая семейная традиция. В итоге Мелани там не то чтобы блещет здоровьем и после выкидыша склеивает ласты.
Аноны, как вы отнесётесь к фику, в котором описываются сексуальные отношения между двоюродными сиблингами? Для вас это фу, инцест? Будет сквикать? Или окнорм?
Да мне и в жизни это будет окнорм.
Но в «Унесенных ветром» не описывается подробно секс между Эшли и Мелани, поэтому, возможно, это менее сквично, чем могло бы быть, нет?
Да мне и родные сиблинги окнорм…
Но в «Унесенных ветром» не описывается подробно секс между Эшли и Мелани, поэтому, возможно, это менее сквично, чем могло бы быть, нет?
Разве что в книге, выглядящей так, будто весь сюжет в ней - только маскировка авторского желания описать секс двоюродных . А если говорить о реальных УВ, то, как мне кажется, человек, которого сквикнул бы описанный подробно секс Эшли и Мелани, сквикается таже и от их свадьбы, любви, наличия общих детей и т. п. - либо уж сквикнулся бы от подробного описания неважно чьего секса.
Инцест, но сквиком, скорее всего, не станет, хотя это от конкретного текста зависит, многое зависит от подачи и от оценки таких отношений персонажами (как самой парой, так и окружающими, включая культурный контекст в целом).
Нет, но для меня и инцест не всегда сквик.
Совершенно норм (и в жизни такую пару знаю, тоже норм). Сквиком будет, только если автор описывает их отношения как отношения настоящих сиблингов: лежали в соседних колясках, с детства росли вместе, считали друг друга братом и сестрой, в этом роде.
Если между однополыми не сквик, если между разнополыми и рождением детей, то сквик, потому что меня инцест сквикает только риском рождения больных детей.
Сложная ситуация, потому что: у меня кинк на инцест, но это как раз полноценным инцестом не считаю, так что окнорм, но скучненько
Кто самый сексуальный очкарик?
Ким Кицураги
О да
Инцест ли - хз, ни два, ни полтора. Почти что нет. И окнорм. Мне и между родными окнорм, но только если пара однополая. Гет сразу пиздец сквик.
Мне и между родными окнорм Сквикать будет только если там изнасилование/принуждение в комплекте
1 место - Дэниэл Джексон
Да!
Ваш самый любимый "холодильник"?
Ну, например, люблю Бьякую
Ну, например, люблю Бьякую
Фудзимия, чо)
Кто самый сексуальный очкарик?
Исида из «Блича» вот уж старая любовь не ржавеет что называется.
Кто из персонажей был бы хорошим отцом/матерью, но остался бездетным в каноне?
В моем понимании это ни разу не инцест. Буду ли читать - зависит от пейринга и качества написанного.
Лань Чжань а также Хибари, Бьякуя, Дань Хэн (и Дань Фэн туда же). Люблю холодильнички.
Ваш самый любимый "холодильник"
Ясон Минк, по старой памяти
Оби-Ван. Его линия с Леей в сериале прекрасна Жаль, что она не его приемная дочь(
Хороший вопрос
Зависит от нашего взгляда на персонажей, видим ли мы в них черты, которые хотели бы видеть в собственных родителях
Ну вот Малдер и Скалли, например.
По характеру и личным качествам могли бы стать хорошими родителями, но внешние обстоятельства сложились так, что они просто не смогли себе этого позволить.
иными словами, вопрос о другом персонаже/пейринге (которых среди работ мерчедела не видать и общего только фандом) — норм запрос покупателя и мерчеделу полезно знать, что есть спрос, или это некрасиво и покупатель охуел?
Абсолютно норм, потому что это показывает заинтересованность, но ни к чему не обязывает автора мерча. Он может как сказать "да, готов сделать на заказ", так и "нет, данных персонажей не использую в своем творчестве". Покупатель охуел - если будет претензии предъявлять и требовать непременно выполнить его пожелание.
Тогда мерчеделу стоит задуматься о своих навыках общения с потенциальными клиентами, если он хочет успешных продаж. Да, однообразные вопросы раздражают, но нужно уметь держать себя в руках, чтобы с тобой хотели иметь дело.
Если человек не спрашивал тебя мнения аудитории о том, как ему повысить продажи, то это его личное дело, как общаться и какими персонажами заниматься. Да, хамить не стоит, разумеется, но и отвечать на одни и те же вопросы тоже может задолбать, а если автор прям вот никак не демонстрирует творчество по главпейрингу какого-то канона, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ему это не интересно.
Фу и неинтересно. Даже не сквик, а просто для меня родственные и романтические связи по умолчанию разное.