Вы не вошли.
Кому из персонажей вы бы поставили диагноз "недотрах"?
Шерлок BBC
Му Цин
Кого фаноните асексуалом?
Кирдана Корабела
Брок из Покемонов. Заебал кидаться на тяночек
+1, а еще плюсану к Джеку Воробью и Остапу Бендеру.
К каким очень популярным персонажам вы равнодушны? (Но не хейтите)
Из канонов, которые я смотрел/читал - Дадзай, Энакин Скайуокер, Виктор из Аркейн, все Учихи и все популярные персонажи из ГП (вообще, люблю там только Билла, близнецов и Луну)
Виктор (Аркейн), Макисима (Сайкопасс)
Мадаре...
Нойторе из Блича с его зацикленностью на одной конкретной тянке.
Андерсу в Пробуждении.
Но не в ДА2, потому что, походу, подселение Джастиса подействовало как холодный душ. А то, что он творит в конце, точно не от недотраха, потому что даже если его трахнуть, ничего не меняется.
Отредактировано (Сегодня 18:37:30)
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Отредактировано (Сегодня 18:46:25)
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Ван Ибо так хорошо оживил Лань Чжаня, что вышли прямо два разных персонажа. Дорамного люблю очень-очень, а новелльного унесите.
Ван Ибо так хорошо оживил Лань Чжаня, что вышли прямо два разных персонажа. Дорамного люблю очень-очень, а новелльного унесите.
+
Еще дорамный Сюэ Ян очень хорош
Большинство нёхов - Себастьяна Михаэлиса, например.
Томас Шелби, обожаю как Киллиан его сыграл.
И охуительный, охуительный Хоумлендер, Энтони Старр прям затащил
Анон пишет:Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Черт, насколько разное восприятие. Люблю новелльного, а дорамный оставил равнодушным, долго к нему привыкал.
Отредактировано (Сегодня 19:23:58)
Люциус Малфой - Джейсон Айзекс определенно добавил ему харизмы.
Вэй Ин и в новелле хорош, но актер в дораме просто огнина, и его улыбка, и его драматичность.
Черт, насколько разное восприятие. Люблю новелльного, а дорамный оставил равнодушным, долго к нему привыкал.
а я даже смотреть не смог из-за него
Практически идентичные истории из двух разных проектов: авторы хотели второстепенного персонажа на несколько серий, а потом посмотрели на то, что отсняли, и на реакцию зрителей, почесали в затылке и решили оставить на постоянку, потому что действительно хорош и с гг химичит на все деньги. Илья из олдскульных Анклов и Спайк из Баффи.
Ван Хаосюань лучший Сюэ Ян, какого я мог бы пожелать Красивая наглая психопатичная морда
и шикарный нос
Чжу Цзаньцзинь сделал Яо еще живее, а я думал, что куда мне его еще больше любить, а вот поди ж ты
Я бесконечно благодарен этим двоим, они сделали моих и без того любимых персонажей любимыми безнадёжно
Дэймона из Дневников вампира Сомерхолдер вывез
Виланель из Убивая Еву - Джоди Комер
агента Малдера
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие?
Бейлан Сколл из "Асоки" всем обязан исключительно покойному Рэю Стивенсону. Не представляю, что получится во втором сезоне с Псом из ИП другим актером.
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть.
Джесси Айзенберг в роли Цукерберга
Вэй Усянь в новелле не нравился, а в дораме благодаря актеру стал для меня вполне воспринимаем.
Дэймона из Дневников вампира Сомерхолдер вывез
+1
Думаю, половина успеха сериала в том, какой харизматичный получился у него персонаж.
Гэри Олдман в Медленные лошадях просто прекрасный, не вижу никакого другого деда на этом месте.
А подойдёт ещё голос актёра? Считаю, что Сувабе делает каждого своего персонажа на голову интереснее, чем он есть на самом деле
Отредактировано (Сегодня 20:41:24)