Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90501 Вчера 21:02:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть

Подпишусь про дорамных Лань Чжаня, Мэн Яо и Вэй Ина. Да и в целом весь каст потрясающий, нет ни одного, про кого я мог бы сказать, что актёр не на своём месте.

#90502 Вчера 21:04:30

Анон

Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?

#90503 Вчера 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)

Снейп  :)  я уверена, что если бы его играл не харизматичный Алан Рикман, он бы не приобрел такую популярность

#90504 Вчера 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?

Вечно не совпадаю с мнением автора, либо автор пиздит, что любит этого персонажа, а сам выпиливает его в самом начале, как сделал Геге с Нанами

#90505 Вчера 21:10:18

Анон

Анон пишет:

У Мосян в Магистре Лань Чжань не просто любимочка любимый, она бы себе такого бойфренда хотела (упоминала в интервью)
Я отношусь к нему с отвращением.

#90506 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Снейп

Ой, да. Туда же Беллатриса

#90507 Вчера 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Из всех канонов точно знаю только про один. Серия игр Мортал Комбат. Любимый персонаж главного автора-разраба Скорпион. Отношусь к нему безразлично.

#90508 Вчера 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Исаяма вроде говорил, что его любимые персонажи — Армин и Райнер. Я к обоим весьма равнодушен

#90509 Вчера 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Люциус Малфой - Джейсон Айзекс определенно добавил ему харизмы.

Мне недавно видео попалось, где он рассуждал о роли, у него было свое видение персонажа и он обогатил его образ

#90510 Вчера 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот я только что узнал, что Мосян любит Лань Чжаня. Классный персонаж, отлично к нему отношусь, хотя и не на первом месте для меня в новелле.

И что Армин и Райнер любимы Исаямой. После Леви, это мои любимые персонажи. Хотя, может, Ханджи я люблю всё же чуть больше, чем Армина.

У Роулинг, вроде, любимица Гермиона? Она мне безразлична.

Отредактировано (Вчера 21:47:52)

#90511 Вчера 21:47:26

Анон

Анон пишет:

У Роулинг любимка Дамблдор, мне этот персонаж в принципе нравился до выхода Тварей, где вместо любимого героя какой-то синтез и дамбигада и гельбусной дамбиждули.

#90512 Вчера 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть.

Оби-Ван МакГрегора.

Отредактировано (Вчера 21:51:36)

#90513 Вчера 21:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Роулинг любимка Дамблдор, мне этот персонаж в принципе нравился до выхода Тварей, где вместо любимого героя какой-то синтез и дамбигада и гельбусной дамбиждули.

А, если Дамблдор, то отношусь к нему довольно ровно, с умеренным интересом.

#90514 Вчера 22:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть.

Оби-Ван МакГрегора.

+1
Нейтрально отношусь к нему в ОТ, но вот Макгрегор!! :heart:  :heart:  :heart:

#90515 Вчера 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто у Толкина были самыми любимыми персонажами, но известно, что на его могиле написано "Берен", ему были очень симпатичны хоббиты, а весь его легендариум начался с Эарендиля. К Эарендилю я равнодушен, хоббиты мне слегка неприятны, а Берена я хочу уебать лопатой.

#90516 Вчера 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто у Толкина были самыми любимыми персонажами, но известно, что на его могиле написано "Берен", ему были очень симпатичны хоббиты, а весь его легендариум начался с Эарендиля

Кстати, точно.
Эарендиль вызывает лёгкое недоумение (хотя он крутой, конечно), Берег очень нравится, а хоббиты... Хоббиты делают всё лучше, в том числе легендариум.

#90517 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)

Пингвин! Конечно, из сериала Готэм.

#90518 Вчера 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Кому из персонажей вы бы поставили диагноз "недотрах"?  =D

Тони Старк

#90519 Вчера 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Тони Старк

Но почему? Он же его по щелчку может получить  ;D

#90520 Вчера 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Но почему? Он же его по щелчку может получить 

Ну вот такие у меня ощущения от него

#90521 Вчера 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Кого фаноните асексуалом?

Цзян Чэна

#90522 Вчера 23:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дункан Маклауд

Да как бы тебе сказать, Анон...

Скрытый текст
Скрытый текст

#90523 Вчера 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Практически идентичные истории из двух разных проектов:

В Сотне такая же история с Джоном Мёрфи случилась.

#90524 Сегодня 00:15:14

Анон

Анон пишет:

а я даже смотреть не смог из-за него

+1

#90525 Сегодня 00:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп  :)  я уверена, что если бы его играл не харизматичный Алан Рикман, он бы не приобрел такую популярность

+ 1!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума